Какой? Просто не вижу смысла с подобной деятельности, так как большинство старожилов попросту уже не посещают... или у кого брать собрались интервью? Разве что самому "обзванивать" старичков, расспрашивая про жизнь, кто где, почему не посещает эти все порталы)) P.S.: лично я никогда не посещал этот раздел и не читал "откровения" эти, для меня всё это неинтересно (да и это - интернет, написать и сказать можно чего угодно).
Угу, мне вообще порой кажется, что и сайт этот с администрации никому кроме меня не нужен... ну а так, если не буду заходить - будет куча спама и прочей ереси... как с тем же орлом, лп и прочими... Простите за оффтоп, наболело.
Получается, что нет у кого брать интервью и нет тех, кому бы было интересно их читать... или я неправ?
Ravin, приоритеты у каждого поменялись. У меня они остались - ответ я уже там в теме дал, а также в теме Вопросы АМС. Впрочем, ты опять пишешь всё то, что и так уж давно написано выше в данной теме.
Цитатник, на всё эту же тему умирающего лебедя сайта DS:
Цитата-SAM- ()
Как уже ранее говорил, пусть каждый сам себе задаст простой вопрос "нафига я тут? что я делаю?", а уж потом сделает вывод обо всём, о том какая ситуация на данный момент. И поверьте, все вопросы дальнейшие отпадут сами собой; если лишь брать, пользоваться и не вносить ничего корыстного в замен - ничего хорошего из этого не выйдет.
Цитата-SAM- ()
Спасение утопающих — дело рук самих утопающих. От как раз те, кто там отписался - недовольство так и хлещет, действительность же не отображает абсолютно (как там про репутацию писали, смешно просто читать такое)... кто ноет, закидывает какашечками - на самом же деле и сам из себя ничего не представляет (тоесть, если обстановка не устраивает, то задай вопрос себе - а что я сделал чтобы что-то изменить? ... да ничего, я могу лишь ныть и вносить деструкт... соответственно ничего хорошего и не выйдет с этого). А чего-то требовать и ждать - смысла нет, никто никому ничего не обязан.
Ну и ТуТ еще писал про взаимовыгоду и помощь. Но пока про это говорить - смысла не вижу, а всё из-за этого (там по ссылочкам, под спойлерами... о наболевшем, так сказать.... умный поймёт, дурак - даже читать не станет, аля "многа букафф" ИМХО).
Цитата-SAM- ()
Умирает старый-добрый ДС, медленно и мучительно....
-SAM-, неужели ты нечем не можешь помочь сайту, не спроста у тебя иконка Гл. Администратор. Я понимаю ты пишешь хозяевам сайта, им пох*ую но смотреть как падает сайт тоже не возможно. Многие начинали именно с ДС.
Diroll, ответ уже есть, он скрыт по ссылкам выше. Дальнейшие вопросы к владельцу сайта. А так, моя группа: Администратор (как уже говорил - гл. админ дали, видимо, чтобы меня позадолбывали, так как самим наплевать и делать ничего не делается - или я ошибаюсь? да и потом, тому кто дал - уже в лс писал чтобы возвратил мне прежнюю группу, но почему-то этого сделано не было, а почему? Tall ушёл в Премиум, а я в Гл. Админ... ну так что это значит? Владелец сайта не менялся, ПУ не дали и так далее... или думали, что я получив группу эту начну вкалывать? ошиблись, очень сильно ошиблись). Diroll, поверь, я делаю вполне достаточно для сайта, на большие - не требуйте, так как нет ни желания, ни возможности. Ты вполне можешь и сам сделать всё то, что от меня хотел бы видеть, или ты думаешь что тут всё в группу упирается? Все разбежались делать свои проекты, а DS - место встреч для пиара и рассказа о своих проектах... от давайте напишем кто и зачем тут, все вопросы отпадут же!
Tiny, не во мне дело, не я ведь удалил Журналистов. И дело не в ПУ, на тот момент у меня его не было (а зачем оно вообще на тот момент нужно было? уже и не помню), ПУ - это такая вещь, что когда нужна - не дают, а когда навязывают - уже и нафиг не нужна (вот как сейчас, например, настроил чего-то и всё, дальше - меняют пароль). Так что, Интервью раздел нужный далеко не всем, как и говорил уже выше, а те кто берёт интервью - и без группы отдельной это делать можно.
ЦитатаTiny ()
ПУ у него на тот момент было, но не воспользовался он этим на благо раздела "Интервью"
Пруф дай сюда, потому что ПУ у меня ну не было и нет. Найди мне, будь добр ту тему, ибо за слова отвечать нужно. https://diz-cs.ru/forum/32-250353-3#2348881 - тогда вообще меня не было в АМС, так как у руля был Хамелеон____)
(а все помнят, когда были взломы сайта те? ну так после того как Хамелеон был снят, там еще uberchel делал тему, постил скрины переписки... разгневался о великий хацкхер, всё начало пропадать с сайта - из разряда "не себе, не людям... удалю этот сайт, так как ПУ отняли, устраню потенциального конкурента и буду заниматься своим LP" - ну это моё видение, а так - за него вступились же его друзья, как он всегда рассказывал, которые ломают - помощь)))
Короче, пароль ПУ у меня было лишь раз, когда уже слетел был сайт, что его удалили вовсе, восстанавливали из бекапа, что не восстановились вообще прикреплённые файлы (и по сей день я восстанавливаю их, где могу). Тогда были поставлены еще мною ссылки из веб-архива, чтобы выводились изображения в виде материалов каталога файлов... были настроены обратно мной права групп, так как после Хамелеона вообще был тихий ужас, была проделана работа мной по восстановлению Постоянных пользователей также, возвращена группа Новичок... по завершению работы пасс от ПУ был сменен. На тот момент, о котором ты пишешь Tiny, мог быть дан доступ в вкладку Дизайн, если мне память не изменяет... тогда еще был Кан и мы с Виззистар настраивали дизайн... А так, чтобы говорить, что у меня есть ПУ, полный доступ, постоянный - нет его, он и не нужен лично мне (постоянный доступ... нужно лишь иногда - понастраивать чего-то, что долго ждать отклика от владельцев сайта, пока объяснишь - уж сам всё сделаешь, но опять же - доверия не было полного от них мне и доступа не было постоянного). Так что не пишите того, в чём вы не полностью уверены и не пишите то, что может оказаться "липой".
Мотто: Не гл. администратор диз-каэс - очень сложная работёнка и самое главное очень не обычная должность. Всё, что вы знали под обязанности одмена - забудьте! Это не в случае c диз-каэс и нашего господина. Первой обязанностью господина, ну и пожалуй единственной, является нытикаторство, ибо сам наш господин ноет-ноет, отвечая, якобы на нытьё других, хотят стоит посмотреть его последние посты... ради семьи и друзей - не смотрите, стыдно вам будет, а не господину. Дурак господин наш, а может уставший слишком и ооочень отягощён нечеловеческим трудом, сидя и пиздя на диз-каэс целыми днями будучи, зачем-то, администратором, а за это время даже один человек мог бы поднять диз-каэс(но другие не обязаны, ибо они не одмены, посему и не обязаны, а иначе зачем одмены нужны), уж тем более одмен... Но нет, наш господин не такой, лучше попиздеть и поныть, ёптэ. А шарит ли сколько угробил на это время, а сколько мог с пользой внести или с освободить время, чтобы было ещё большое в личной жизни?.. Но нам это не надо, нам нужен диснейлэнд - диз-каэс, и правильно! Нам диз-каэс важен.
В пустой серой комнате, она же по совместительству является штабом для кураторства во славу нытья и утраты времени, cидя на диз-каэс; то ли после дрочки, то ли после дроченной работёньке в офисёнке, сидит наш уставший планктончик, обладатель бесценной информации о многих скелетах в шкафах сильных мира сего. Людей, каким-либо образом связанных с диз-каэс. Да-да, - Великий & Ужасный - Сэм. Вся комната, как лично мне представляется, не пригодна для жилья(для жилья другие есть, а божественные обязанности нуждаются в отдельной комнате): серые стены, висит одна лампочка Ильича... кхм, извините-извините, сейчас же энергосберегающие. Господин всё время просматривает свои темы, сообщения на предмет новых ответов. Они у него в закладках, и хранит свои темы... пожалуй всего диз-каэс на пeeeп.ус. Он каждый день, раньше, не сейчас, в панели просматривает логи сайта: ip, даты входа и так далее. Он просматривает каждого нового пользователя, который сию минутно даёт о себе знать, вбивает его ip в поиск, ну и другие известные данные. У господина имеется график благодаря которому он просматривает их же(пользователей)на предмет того, если регистрационный ip изменится от текущего, а если изменится, он новый ip просматривает, если что-то находит, то идёт к товарисчу Яндексу, а если ещё что-то находит, например, icq - нынеусопшее, или скайп или что ещё, то он и это ищет, и так пока всё не соберёт. Посему, как раз по этой причине он тот кто знает всё, он тот кто знает всё о всех Ваших скелетах. Если ему не нравится авка - ждите, что будет найдено всё, если не нравится ник - тоже, про другие параметры промолчу. Он - тот кто связывает жизнь и интернет. Если вы считаете, что Вы задрот или Ваши родители так считают, то вспомните, что есть господин, он - это матрица-библиотека, он всезнающий дух. Господин всё время делает бэкапчики, смотри логи, заметочки, напоминания делает. Пруфчики сохраняет, а в комнате его только компьютер, стол да табуретка и с лапочкой, и я не удивлюсь, если у него есть красная кнопка для запуска какой-нибудь установки или для запуска подземелья в котором всё как у бэтмэна или туннель прямиком в современный хай-тек дом как у железного человека. Где он преображается и является нашему прозрачному, для него, миру как Святило этого мира. Но всем нам интересен диз-каэс и всё о нём - это аутентичненько, ведь все наши чувства к диз-каэс искренне... наши чувства, а не господина. Ведь господин мог бы хотя бы "поныть" вместе с пользователями. Есть фраза, что "виртуальная реальность никогда не будет выглядеть настоящей, пока люди не научатся добавлять в неё немного грязи". Чем нам интересен был раньше диз-каэс? Тем, что пользователи его не были пуританами, а модеры были такими, какими хотели и будут хотеть видеть обычные пользователи. Слова "авторитет" вообще не существовало. Уважение? -Было! А админы людьми были... те админы(нет, и текущих главных я плохими не считаю, в жизни их не знаю, но знаю нужно, чтобы что уж греха таить, по человеческим качествам и эти гл.админы лучше нашего господина и kan'а "помогите деньгами"), а я про обычных админов и они лучше были. Чем? Чем-чем... ну как минимум они понимали, что в споре рождается истина, это же и касалось модеров, даже главным и важным образом их. Вот только и всего. Глупо говорить про то, что время прошло. Просто люди тут люди уже другие прибыли, а те кто считают, что дело в каких-то правилах и в прочих не личностных качествах, то это просто конформисты, которые появились во время правления всяких пресвиторов a la саллекс. (Но вот, даже богохульством занимаюсь, а ведь саллекс это святое, а кан ведь тоже - vir magnus. Хотя попроси деньги на фотоаппарат обычный пользователь...) И что-то личное кому-то возразить не заложено у подданых, ведь против секты нельзя было пойти, вот изменили сами себе во всём. Поэтому конформисты. Нет, не все именно в тот период такими были, но куда против поезда идти. Нет, против целого метрополитена с магазинчиками и милыми девами, которые днями смотрят на людей, находящихся на эскалаторах. А ведь почти тоже самое и наш господин делает, и всяко у них и у него за такое количество времени могло появится в голове, что можно изменить вокруг, что улучшить, то, что другие люди даже не могли бы догадаться и задумаются простым вопросом "а что изменить-то возможно?" Верней, другие тоже могли бы, но другим это не требуется, ибо одмены, опять же для чего. Весь диз-каэс начиная с такого момента стал олицетворением фантастических фильмов где мегакорпорации... нет, секты верней правят всем... или всё же нет... не знаю. В общем, где укоренился ранее упомянутый конформизм и боязнь нарушить правила и пойти против главных и главное против господина. Перестало существовать творческая составляющая. Не стало ничего нужного именно для диз-каэс, как бы никто не считал по-другому, но увы, стоит признать, что даже тогда, в те времена, которые многие считают периодом нового диз-каэс. До времён секты, диз-каэс был явлением богемности, вероятно из-за того, что на высоком уровне была уникальность и творческая составляющая и своё было. Это было такое, блин, интересное. Богемное - другое. А потом пришло знакомое и главное не нужное для диз-каэс. И он перестал быть одним таким. Даже модеры, которые знали, что главное не задача сделать так, чтобы выполнялись правилами - это во-вторую очередь, а в первую либо подсказать, либо дать понять, что пользователь был не прав или решить какой-либо вопрос(блять кто википедию изменил)... в этом, как можно заметить, была частичка мещанства, и она была позитивной частичкой, ведь сделай такое потом кто-то из модеров, то не думаю, что он бы задержался и оправдывали это тем, что якобы модер разводил флуд. Не было такого чувства у модеров, что он модер, а он просто житель коммуналки, который спорит с соседом, ведя кухонные разговоры - все равны были. И ничего не могло препятствовать этому. И никто. Всё для решения проблемы было, а не просто убрать проблему, словно не было(хаха, нет, не человека имею ввиду). Ой, да что я всё о спорах, ведь тогда их даже и не было почти, но были и решались, а не закрывались. (И речь не о спорах в разделе жалобы.) Конечно, можно всякое искать в людях и додумывать. Конечно, можно ещё завести шармканку о категорическом императиве и подобном. Но кому оно надо, да и забуду я о чём писать мне надо дальше. Есть ещё много хорошего, что было и до сих пор могло бы быть, если бы не было введено всяких новшеств в диз-каэс... или же люди другие не появились... да я сам запутался слегка. А наверно и то и другое. Где-то, в чём-то, но не глобально по отдельности. Да, люди повзрослели, но есть, и могли бы появится и другие, но те - потенциально новые пользователи - заходя сюда начинали пугаться самоконтролю пользователей, где нет месту незнанию, глупости, лишних вопросов, ошибок. Всё держится в рамках невозможного контроля. Раньше же такого не было и всё равно никто не флудил в большом количестве и не матюкался, но была гибкость всё равно. Одно из положительных качеств касаемо модеров было дезинфицировать все последствия чего-либо, при этом, как я ранее написал, решая проблему или спор. Когда диз-каэс стал сектой, то этого не стало, а стало всё упорядочено и подчинено правилам правящей секты. Никто не ошибётся, если подумает, что в те - досектанские времена - модеры были попугаями и всё каждый раз писали одно и тоже - да, это было так. Ведь у тех модеров не было эффекта ложного согласия(сам ненавижу терминами разъясняться, но ещё больше боюсь тянуть резину). То есть, они понимали: они - это они, другие люди - это другие люди. Другие головы. А потом стало не так всё, поэтому очередной раз подтверждаются мои слова о том, что диз-каэс стал либо роботизированной мегакорпорацией, либо сектой... а-а, провести грань я не могу. Такое ощущение, что это всё было сделано от того, что уже на заре не хотели заниматься сайтом, а продавать... никто бы не продал бы тогда, верно? Я тоже не продал бы. Диз-каэс стал тогда вездесущ и сейчас, естественно тоже... если бы был чуууть более активным хахах. Если Вы что-то не захотели сделать или написать, то это не Вы передумали, а диз-каэс не допускает этого. Он решает за Вас. Вот в чём зло, а не в тефалях. А анафилактического шока не у кого не было? Могу сделать, просмотрите любую ветку. Это страшно, ведь одно и тоже. Нет, в оценке работ не должно быть темы о том, чтобы помогли с каким-нибудь скриптом. Я вовсе о другом... о страшном. Даже, если одмены, то есть мой любимый Виктор и мой не любимый кан и в самом деле уже тогда - в сектантские времена - не хотели также времязатратно(я это серьёзно написал, а не с сарказмом) заниматься сайтом, то надо было оставить всё как есть. Сайт не был пустым, и был персонал и ничего бы не было страшного. Было всё же отлично, ведь никто не будет утверждать, что с первого дня всё было плохо на диз-каэс? Значит не понятно зачем было что-то другое, иное для диз-каэс вносить. Но если бы нашлись ответы, что это было оправдано, то тогда можно смело утверждать, что просто проблемы с пищеварением у сайта появились, пытаясь проглотить всё новое, всё другое - не своё, без понимания и историй откуда это взялось; какие бы искажение давали бы. Вот. Дали... давно уже. Поскольку господин за то время, которое он потратил на то, чтобы ответить нытьём на другое "нытьё", то и это он тоже прочитает. Напишу ещё то, что падла какая-то в те времена была, вроде даже модером(нет, не знаю точно), только вот вспомнить не могу ни авки ни ника, но в памяти отложилось, наводил какой был возможен хаос в те времена, но вроде он почти с самого начала времён пакостил, даже в те любимые времена. Именно пакостил, тогда все мы не понимали, что он делает и зачем... да и сейчас не каждый раз понимаю зачем кто-то где пакостит. Страшно вот что. Тут ни спамеров ни беспредельщиков до сих пор нет... Страшно. Ах да, если, ты, господин посчитаешь, что я такое же действо совершаю, но по отношению к тебе и твоей личности, то ты очень грубо ошибаешься и самое главное, подтверждаешь своё упрямство в том, что раз ты так считаешь, то это истина, а то как думают другие не важно, ибо ты уверен в том, что также как и ты. Не хочу обижать тебя, даже если ты не обидчивый, скорее всего я просто как пользователь я на стороне пользователей и недоумеваю, если всё зависит от пользователей, то и управление сайтом им же, а не одменам ведь зачем тогда одмены... больных и не вменяемых нет, значит руководить и поддерживать порядок логично только либо в псих.больницах либо на зоне, а здесь пациентов и ЗКов нет. Отвечать нет смысла, а вроде мании интереса или желания, ну или ещё какое чувство, тут не уместно, да и не расположены мы к таким предрассудкам, какие сейчас в интернете. Ну и ещё охолодел я, вот если бы раньше, то тогда... ох, хахах! Да, гостить для галочки буду. Зайду, увижу на главной тоже самое... и всё. Да и всё-таки найти время на что-то другое я способен, я лишь не способен что-либо изменить здесь, а текст лишь сожаление по поводу утраты этого сайта и тупиковости твоих каких-то уже никому не нужных действий. (Знаешь, лучше вообще ничего не делай, так даже лучше.) Если бы ты не был одменом, а был бы другой, то он бы давно чихал на это: заходить заходил бы может, но сохранять всё то, что делает одмен в обычном состоянии сайта, вряд ли бы стал. Ибо никому не нужно. Я вообще удивлён, что матом и спамом сайт не заплыл... хах, а ведь это лишь доказывает мои слова, до сих пор держится всё это... до сих пор... Страшно. А как-то скучно... и тут тоже, не имётся даже мне, чего бы сделать... не знаю даже, ещё дальше писать... можно, но не обязательно, и не нужно остальное... Нет, скучно так и устал я, пора мне возвращаться в детство, смотреть футбол и тусоваться, и бросать филологическое училище с кашей в голове это тяжело и не понятно, для всех... а ведь это также тяжело как перестать хотеть управлять диз-каэс и передать его в руки секты... А времени-то, думается у меня теперь будет уйма, так что не жалко мне одного академического часа на это, а вот раньше так часто тратил время на диз-каэс, но не жалею, а без обиды на вот это сейчас смотреть не так легко.