Восстанавливаю раздел Интервью
|
|
Дата: Вс, 11.01.2015, 12:53:28 | Сообщение # 1
|
Итак решил у себя на сайте восстановить старый раздел Интервью данный раздел когда то был популярен на этом сайте, на up-rise на sinners. И вот я решил вспомнить былые времена (да мой сайт не сильно популярен, знаю. Но в зеркальном отражении будут выкладываться интервью и на данном портале). Короче суть темы: нужны люди у кого можно взять интервью. Конечно же существуют ограничения: 1. Я не беру интервью у группы пользователь (данного портала). 2. Если о вас я найду негативные отзывы (на мое усмотрение).
Заявка на интервью: 1. Ваш логин в Skype. 2. Ваше Имя. 3. Время когда вам удобно. Спасибо за внимание, надеюсь вы поможете мне.
Как бы и рипать умею...
|
|
Дата: Вс, 11.01.2015, 18:48:38 | Сообщение # 2
|
Ввиду того, что начали опять писать в общем про сайт (разделились на два лагеря - те, кто уже отчаялся и не видит смысла со всего этого / те, кто проявляет инициативу по восстановлению былого DS) - часть обсуждения вырезана сюда https://diz-cs.ru/forum/32-252271-2#2359610 Впредь прошу отписываться в данной теме лишь тем, кто заинтересован (по шаблону).
|
|
Дата: Пн, 12.01.2015, 21:05:30 | Сообщение # 3
|
Никогда интервью не были актуальными на Up-Rise. Говорю тебе как бывший админ сайта. От силы было только 2 интервью, и то их никто не читал. ---Просил ведь, чтобы не писали более не заинтересованные, но нет же... и как докажите, что вы бивший админ того сайта?--- © -SAM-
Добавлено (12.01.2015, 21:05:30) --------------------------------------------- Цитата Cloud__ ( ) и как докажите, что вы бивший админ того сайта?--- © -SAM- Мой ник на том сайте Support. Спросите олдовиков, я последним был в 2012 году, кто мог управлять админской панелью. Ну сейчас ситуация у нас с тобой похожая. Админы тогда сайт тоже бросили. ---Ну, это уже - оффтоп, не знаю кто кого бросил, видимо, речь идёт о распавшемся коллективе АМС.--- © -SAM-
|
|
Дата: Ср, 14.01.2015, 23:27:45 | Сообщение # 4
|
Цитата Diroll ( ) 1. Ваш логин в Skype. 2. Ваше Имя. 3. Время когда вам удобно. Дерзай. 1. Скайпом уже не пользуюсь. Ссылка на вк страницу - https://vk.com/djsniff (Туда пиши) 2. Дмитрий Сергеевич. 3. С обеда к вечеру. Ночью работаю!
|
|
Дата: Ср, 25.03.2015, 23:48:15 | Сообщение # 5
|
В общем, очень жаль, что всё это - в прошлом, скорее всего, раз активности нет, мало кто занимается и интересуется. Еще хочу сказать, что раздел "Интервью" стал архивным, а то его ранее вовсе сделали были отключенным и соответственно закрытым от просмотра - так хоть теперь всем желающим будет чего почитать, предаться воспоминаниям...
|
|
Дата: Чт, 26.03.2015, 08:22:17 | Сообщение # 6
|
Сообщение отредактировал Tiny - Чт, 26.03.2015, 18:12:01
|
|
Дата: Чт, 26.03.2015, 09:19:35 | Сообщение # 7
|
Самый классный и необходимый раздел при высокой активности. Помню, как обсуждали, интересовались, всем нравилось. Думаю, стоит его будет возобновить, когда на это придёт необходимость. ---Закрыто, это всё уже обсуждалось.--- © -SAM-
Безнаказанность рождает беззаконие
|
|