Журналисты
|
|
Дата: Вт, 11.06.2013, 21:53:07 | Сообщение # 1
|
Журналисты кроме как интервью ничего не пишут... Смотрите Дизайнеры рисуют графику для сайта и для пользователей. Бесплатно и платно... Так может сделаем чтоб кроме интервью журналисты писали статьи для сайта и для пользователей ( бесплатно ). Я не говорю про стать с размером 1к или 2к. Просто маленькие статьи по 500-800 символов... Просто журналисты кроме интервью ничего не делают!
[Table]Сижу только в ICQ[/Table] [Table]Нет, я не кидала!!![/Table] [Table]Скоро будет новый wmid, а то уже достали со своими проверками!!![/Table] [Table]Заливаю уникальные файлы, пишу статьи на любые темы. Работаем только через гаранта.[/Table]
|
|
Дата: Вт, 11.06.2013, 22:08:08 | Сообщение # 2
|
Что за статья 500-800 символов. Это среднее описание файла. Если статьи, то уж большие. А по теме, мысль хорошая! Я поддерживаю)
|
|
Дата: Вт, 11.06.2013, 22:11:39 | Сообщение # 3
|
Hookkah, смотри, кому выгодно бесплатно писать уникальные статьи?
Здесь могла быть Ваша реклама
|
|
Дата: Вт, 11.06.2013, 22:26:31 | Сообщение # 4
|
TroyanOFF, а за чем тогда вообще группа журналист!? Они журналисты так пусть пишут статьи! [Renegat], я примерно сказал... Если поддержите то пусть потом администрация решит
[Table]Сижу только в ICQ[/Table] [Table]Нет, я не кидала!!![/Table] [Table]Скоро будет новый wmid, а то уже достали со своими проверками!!![/Table] [Table]Заливаю уникальные файлы, пишу статьи на любые темы. Работаем только через гаранта.[/Table]
|
|
Дата: Ср, 12.06.2013, 01:33:29 | Сообщение # 5
|
Вы уж извините, но рабский труд давно отменен. В обязанности журналиста не входит написание бесплатных статей. Если бы конечно была зарплата у них - то да. А так это бессмысленно.
Вот как я вижу обязанности журналиста:
1. Написание новостей 2. Корректировка важных и нужных тем, от грамматических ошибок. 3. Интервью, бред... 4. Написание текстов по просьбе АМС - то бишь если вдруг АМС решили создать тему, текст можно заказать у дорогих журналистов.
Вот и все... А про то что вы говорите, не существенно, и без резонно для журналиста.
|
|
Дата: Ср, 12.06.2013, 02:30:02 | Сообщение # 6
|
Цитата (Hookkah) Журналисты кроме как интервью ничего не пишут... Цитата (Hookkah) Просто журналисты кроме интервью ничего не делают! Так написано же, что набор идет журналистов 2 видов, брать интервью и писать статьи - если журналисты этого не делают их должны снимать. Кроме этого они выполняют платные заказы по статьям. Цитата (Hookkah) Смотрите Дизайнеры рисуют графику для сайта и для пользователей. Бесплатно и платно... А Журналисты берут интервью и пишут статьи как бесплатно для сайта так и платно на заказ пользователей сайта Цитата (Hookkah) Так может сделаем чтоб кроме интервью журналисты писали статьи для сайта и для пользователей ( бесплатно ). Я не говорю про стать с размером 1к или 2к. Просто маленькие статьи по 500-800 символов... Цитата (|Renegat|) Что за статья 500-800 символов. Это среднее описание файла. Если статьи, то уж большие. А по теме, мысль хорошая! Я поддерживаю) Цитата (Steelz) Что-то в роли, текст на заказ Я понимаю что все за, но вы подумали бы - будет ли кто в этой группе сидеть когда введут - писать уникальные статьи для пользователей сайта, это же каждый посетитель будет подавать почти каждый день заявки на уникальные статьи почти одинаковой тематики и кроме этого еще бери интервью - пиши статьи для сайта и помогай Администрации оформлять темы. Журналистов и так мало + у них есть личная жизнь.
Потому мое мнение - никто за спасибо не будет вам писать статьи с уникальностью 90-100% Или же ввести зарплату (чего не будет)
Сообщение отредактировал Major77 - Ср, 12.06.2013, 02:30:49
|
|
Дата: Ср, 12.06.2013, 05:48:06 | Сообщение # 7
|
Hookkah, здесь нечего обсуждать, так изначально и рассчитывалось, что будут писать статьи и брать интервью - https://diz-cs.ru/forum/32-241993-1 (перед этой темой уже говорил - https://diz-cs.ru/forum/32-220540-34#2281983 ). Заставить что-то кого-то делать за бесплатно - никто не в праве (и так получается, что за бесплатно выполняют некачественно в большинстве своих случаев, проще говоря: какова оплата труда - такая и отдача со стороны выполняющего). Поэтому, пусть хоть что-то, да делают, а иначе вообще будет группа пустовать (как в прошлый раз, когда писали одни статьи и прочие игровые новости-обзоры на форуме). Ну и сейчас вообще лето, думаю, что объяснять чего-либо еще смысла нет (для остального - есть тема с предложениями https://diz-cs.ru/forum/32-242980-1 , где реально будет рассмотрено АМС вами написанное, а не обсуждение пользователями чего-то впустую). P.S.: уже всё это относительно данной группы обсуждалось АМС (в модераторской темы есть, вот одна из них - https://diz-cs.ru/forum/115-241623-1 [для АМС]). ::CLOSED:: - не удаляйте тему, koffee и остальные.
|
|