ganjubasik, политика сайта будет действовать до конца существования сайта, и все полученные вами замечания возможно снять только путём перекрытия отрицательных действий положительными (публикация полезных материалов)!
Касаясь вопроса @ntik (и остальных): на данный момент сайт не умер, а находится в режиме покоя. Есть небольшое количество посещений сайта как старичками форума, так и обычными пользователями, которые ищут файлы по КС и другим категориям сайта. Возрождение форума, как и самого сайта - это вопрос времени. У меня сейчас творится полная жесть в жизни - проблемы с заказами и мне приходится работать 24/7, чтобы остаться на плаву. У -SAM-'а там сейчас, думаю, всё намного печальнее. Я уже дал обещание ему, что постараюсь все наладить с трафиком!
Проведём некоторые манипуляции с дизайном (возможно, сменим движок с сохранением всех url, контента и т.д.). Я уже ранее начал заниматься вопросом апгрейда сайта. На нём есть много полезных тем и разговоров, за счёт которых можно вывозить, но ещё требуется всё до конца обдумать и прийти к решению вместе с -SAM-'ом.
P.S.: если у кого есть какие пожелания, идеи и так далее - пишите, не стесняйтесь) У нас есть и ТГ группа, можете писать туда (в шапке сайта ссылка).
Привет всем. Тоже вспомнил о этом сайте.. 11 год был, в шоке, что у меня тут 2к+ сообщений, значит сидел тут плотно. Сейчас сижу, работаю.. уже 26 лет.. Даже как-то грустно
Привет всем. Тоже вспомнил о этом сайте.. 11 год был, в шоке, что у меня тут 2к+ сообщений, значит сидел тут плотно. Сейчас сижу, работаю.. уже 26 лет.. Даже как-то грустно
Я познакомился тут с SAM'ом, он на многое глаза открыл мне. Помог мой проект поднять, кучу исправлений сделал. А этот дизайн ДС я когда-то купил кажется у F0rlike, на старом компе даже есть где-то. Или путаю, не помню уже. Да, время было классное. Приятно видеть хосты на своем проекте и то, что он кому-то полезен. Сейчас уже не так все интересно. Я вот мобильные приложения делаю под андроид) Но там гораздо все сложнее. ---
Да, поднимался не для того, чтобы ты так потом в итоге его продал хз кому, что сайт перестал развиваться и пришёл в запустение (похерен полностью - печальное зрелище)... грустно тоже, короче. А по поводу продажи этого шаблона - нет, скорее всего, ведь он не собирался до кучи, чтобы ставиться на другой проект, мной же в том числе и до ума доводился в плане адаптации под uCoz. Ты пишешь про те шаблоны, что продавал он - рисовались в том числе и для этого сайта (или просто были предложения их ставить сюда, но не пришли к общему согласию тогда - не подошли они)... в общем, на diz-cs они никогда не ставились (в сети есть рипы тех шаблонов - они идут как рипы тех сайтов, куда в итоге поставлены были). Если вспомнишь, он еще с тобой рассчитался в качестве компенсации шаблонами (а не прямая покупка тобой у него), после ты их перепродавал - вместо получения денег от F0rlike (про что есть темы на ваших аккаунтах). Но это и не суть, просто этот шаблон не выставляли на продажу, а тем более в полной комплектации с исходником (html-верстка без привязки к cms и макетом).
Ну, разве что я активно перерисовывал сайты в PSD, в том числе DS. (Это в силу моей молодости и глупости, мне было на тот момент ПРИМЕРНО 13-14 лет), СЭМ тут самый старший из всех, соответственно у него котелок получше варит, но я думаю нужно перестать всех хейтить, что случилось не обратить вспять! Должна же настать стадия принятия, (Хамелеон не читай, это не про тебя) некоторые люди меняются и становятся умнее.
какое же было классное время) начинал с diz-cs, extm, forucoz в далеком 2007 году , прибегал со школы и на форумы в переменах между кской) тут и научился работать в фш, потом ае . пиздец даже тяжело поверить что прошло 16 лет , может это увидит Kasper, eka, byaka , и конечно же Витя мой земляк из Украины который был создателем диз-кс) всем добра
belone123, привет, а SKLYARa помнишь, который тот дизайн и придумал? )) Они с создателем этого сайта его делали, потом пошли повсеместные рипы этого диза и понеслась эра ))))
Привет! Чёт меня угораздило попытаться зайти на extm, а там совсем всё другое теперь :( Думаю, был же ещё diz-cs, заглянул сюда, а тут ты и я не смог пройти мимо :) Хоть диз-кс и не мой "альма-матер", если так можно выразиться, но всё равно пробивает дикая ностальгия и самые тёплые воспоминания о том, как проводил на юкоз форумах томные зимние вечера :) Здорово и отрадно, что текущая администрация поддерживает форум в рабочем состоянии и любой, кто хочет поностальгировать об ушедших временах, может в любой момент зайти сюда :) Насчёт Kasper не скажу, но с Эриком eka списывались году эдак в 2019, на тот момент у него всё было ок: работа, семья, всё как у людей :)
P.S. Глянул свои ответы на форуме и, судя по всему, я был редкостным токсиком У всех, кого обидел, прошу прощения
Всем ностальгирующим привет от 69kA^^ aka byaka из 2023 года. Всем мира!
Так по факту сейчас на аккаунте 26 сообщений всего лишь у человека (а про возраст речи не идёт вовсе). По наградам видно, что активность там припадает на 2011 год (допустим, я на сайте с 2010 года, а этого человека не запомнил совсем). Доступно только для пользователей
Хехе сколько знакомых лиц я тут увидел, и как же много времени уже прошло)) Приятно вернуться в историю))) Всем привет, был тут раньше на должности Главного дизайнера при правлении Хамелеона и ГлазАлмаза)) эххх были времена))