на лучшую шапку для сайта и много других с призом деньги
Конкурс на новую шапку будет полной хренью просто потому, что на данный момент нет в администрации человека, который способен сравнивать работы дизайнеров. У них, конечно, есть чувство вкуса, чтобы отличить полную лажу от чего-то более-менее, но фото какашки тут только я догадаюсь отправить вместо логотипа, поэтому задача будет сравнить две и более высококачественные работы, которых не будет без пиара конкурса на других порталах. В текущих условиях допустимы только нетворческие конкурсы с четкими критериями, где нужно будет только баллы подсчитывать по принципу - выполнен/невыполнен. Что касается конкурса с девушкой из ваты, который пришел мне в ЛС - из участников толком никто не начал активничать по простой причине. Они написали пару постов и начали ждать пока будут писать другие. А когда другие не пишут, они впереди по количеству постов - зачем писать ещё, кого обгонять, они и без того в призерах. Я лично не увидел ограничения, каково минимальное количество постов должно быть для розыгрыша призов. Можно было создать конкурс, а для участия в нём нанять постовиков, которые задавали бы темп, так сказать.
Пожалуй, отвечу на шибко умный пост выше отдельным постом. Заходить время от времени сюда и "постить какашки" - не стоит, как и обсуждать действия администрации, испытывать терпение (лучше сразу в hosts прописать себе запрет на этот сайт, раз силы воли своей нет и выдержки, да Tiny?). Что касается конкурса, как ты выразился "конкурса с девушкой из ваты" - никому не было особого дела до тех призов, написали участвую и всё, а активности вообще не было от них как таковой, конкурс был провальный по количеству участвующих и не выполнены условия - вот и не за что призы давать было. А то, что ты пишешь вкладывать деньги в конкурс - нет от кого их получать, конкурс был при поддержке человека, который вообще не имеет прибыли с портала, личная инициатива проявляется. И что касается графических конкурсов - не суть есть ли кому оценивать, суть в том, что такие конкурсы сейчас проводить нет смысла, опять же - без финансирования, должной поддержки с завлечением участвующих, чтобы конечной цели достичь, а не провести конкурс, потратив на это деньги, время (+ еще моральное испытание, когда от такие вот посты толкают) и не получив в итоге результата.
Не моя идея про host, выдел подобную тему на этом же форуме, где спрашивали как сделать запрет на посещение сайта, вот ссылка. Что касается тебя конкретно и вопроса кто сайтом владеет, кого ставят\снимают когда, за что - уже сказал, что это всё просто не изменить, это просто нужно принять и как-то подстраиваться, двигаться дальше... или просто свалить по тихому, если не устраивает ситуация и не в состоянии повлиять на нее, изменить... устраивать же каждый раз не понятно что - смысла нет, каждый пусть задает себе вопрос - что я тут делаю, для чего тут (писал уже в теме этой выше всё). Это касается не только конкретно этого сайта или еще чего-то, а это уже жизненная философия такая ("если хочешь перемен в будущем, то становись этой переменой в настоящем"... сродни другой цитаты, мол "если хочешь мира, то готовься к войне" - каждому своё). Пожалуй, всё на этом, diz-cs-хейтеры - лесом (распинаться перед вами никто не будет - хватает и без того плохого в жизни), кто на сайте за благим делом каким - милости просим.
Добрый день. Вспомнил про старый добрый DS. Когда уже начнем его поднимать ? Нужно что-то новое и уникальное, я бы начал с шаблона. Раньше было дело, продавл свои услуги, каких-то гарантий у меня не было и я смело заявлял, что являюсь премиум пользователем на данном сайте с не плохой репутацией и пользователи мне доверяли. Собственно данный сайт был для меня своего рода док-вом о проверенном продавце. А что сейчас ? Тишина...
Забавно... Сравнительно недавно по чистой случайности забрел на форум, а он был не проплачен, но, благо, на самом деле оказался жив, вечная ему память.
Пожалуй, и я поделюсь. Стал финансистом, хотя никогда не мог бы представить себя в этом русле, но профессию не всегда выбирают.
А забавно то, как тенденции в мире изменились: сейчас навряд ли есть такие волонтеры, что в свое время создавали подобные сайты, добавляли различные материалы и в принципе были верны своему хобби, и речь сейчас совсем не про узкое направление - никто сейчас не создает фан-сайты, фан-сервера, никому не интересно обучаться чему-то новому. К сожалению, я считаю, что следующее за нами поколение деградировало, что, в принципе-то, не являлось новостью уже заранее, уж слишком монопольно разделили спектры: общение теперь только в соц. сетях, которые только и можно, что через пальцы пересчитать; игры аналогично выстроились вокруг своеобразных соц. сетей по типу стима, епик и что там еще. Я в свое время был счастлив создавать сервера в кс. сампе, майнкрафте, делиться своим видением об идеальном сервере, но, увы, сейчас популярнее делиться своими шмотками, полученными путем доната.
Даже грустно как-то стало после написания. Пойду я, пожалуй, на года два снова исчезну. Всем бывалым успехов
Всем Доброго дня! Ламповое настроение тут ;) Поделюсь кратко, кому интересно, Господа, Дамы, крайне редко сюда захожу, НО, зашел случайно сегодня сюда и увидел данную тему, удивлен что кто-то еще посещает ДС, мои 10 лет (10!!!) на этом проекте наступили в феврале этого года (с 2011-настоящее время), так много хотелось бы сказать, эмоции только позитивные, сидел тут в начале 10-х, в самом рассвете ДС, в ФШ всякую всячину "рисовал", сайты пилил по играм, да всякой дичью маялся. Вот, спустя более чем уже 10 лет - взрослый, бородатый дядька, ушел в коммерцию, переехал из региона в мегаполис... Многое поменялось. С одной стороны печально, ушла целая эпоха, сайты уже по другому делаются, трафик в основном в Инстаграм, да Телеграм, надеюсь что и Вас все хорошо ;)))
К сожалению, я считаю, что следующее за нами поколение деградировало, что, в принципе-то, не являлось новостью уже заранее
Та никто не деградировал, перестань). Просто поколение другое. Так же и наши родители говорили что мы деградировали, потому что у нас появились тонны игрушек которых не было в совке, появились мобильные телефоны в которые мы все играли. Так же и им говорили наши бабушки и дедушки, что они деградировали и так далее. Я думаю эта тема с "поколение после нас деградировало" продолжается столько, сколько лет первым людям на земле))). Деградация это наоборот, когда на месте стоишь.
Добавлено (22.07.2021, 18:34:13) --------------------------------------------- А че ты такой злой-то? В какую тему не зайду - везде "тебя волновать не должно", "буду тереть", "не твоё дело" и тому подобное. Как будто все пытаются какие-то тайные архивы рассекретить которые никто не должен знать. На тебя ж никто не нападает, ничего не предъявляет.. То что у людей появляются подобного рода вопросы означает лишь то что тема интересна и ничего плохого в том чтобы задать подобный вопрос, я не вижу. Не хочешь - не отвечай, но зачем всё в штыки воспринимать. Как будто задача состоит в том, чтобы здесь вообще никто ничего не писал даже раз в несколько лет =\ "не та тема", "пишите только по теме". Я же не написал свое сообщение в разделе "SEO-услуги, пиар и раскрутка сайтов" или каком-то явно не предназначенном для таких сообщений. Я написал в "Общение" в "О разном" в бесполезной теме "а кем вы стали". Мы же не в узурпированном обществе живем, где одни правила и никакой свободы. Это интернет и это форум где предполагается общение. По-моему суть форума в том, что общение предполагает возможность общаться и было бы странно, если бы ответ какому-то типу на его сообщение, появился бы вообще в другой части форума. А тут ответил на коммент и прям враг народа стал из-за того что не перелопатил пол умершего форума чтобы найти соответствующую тему, при том что ответ в этой теме никому погоды не сделает и по-сути ничего не нарушает.
Добавлено (24.07.2021, 18:11:18) --------------------------------------------- ---И да, это вы повзрослели, перестали посещать проект, не сайт умер, не форум, а у вас нет просто к нему интереса • Вижу проблему не только во взрослении. Потеря интереса связана как раз с остановкой сайта и форума в развитии. Когда здесь было много активности - разделы сайта и форума были актуальны. Например раздел про графику - раньше был актуален, потому что практически никто не знал про Behance, dribbble, awwwards и другие площадки. Да и они не были тогда развиты. По этому всех интересовали ПСД работы, которые можно было юзать, используя которые можно было научиться скиллам. Сейчас фотошоп не актуален с появлением фигмы и других тд. Стилистика работ сильно изменилась и фотошоп стал практически не нужен для веба, а всё для чего он еще нужен - уже все умеют. Услуги дизайнеров так же не актуальны потому что развился тот же behance, где намного удобнее искать исполнителя. Раздел с соц.сетями тоже не актуален, потому что все уже изучили соц.сети и там почти нечего обсуждать. Все пользуются, всем всё понятно - постоянный постинг интересных вещей и покупка рекламы = профит. Финансовый раздел тоже перестал быть интересным - это уже как раз из-за взросления, т.к все давно поустраивались на работу и зарабатывают. Было актуально для подростков которые хотели заработать в интернете. Игровой форум потерял актуальность потому что появилось полно других игр, а те по которым есть разделы - устарели или имеют свои специализированные форумы, где по большей части всех интересуют баги, вылеты и другие проблемы Раздел "веб-мастеру" почти потерял актуальность потому что сам по себе uCoz давно сдулся, а так же появилось много альтернатив и они стали доступнее.
То есть в теории и идеале, можно было сохранить активность и людей, если бы форум "взрослел" вместе с его аудиторией, пополняясь актуальными разделами и архивацией убитых прогрессом разделов.
Добавлено (24.07.2021, 18:11:51) --------------------------------------------- ---У меня есть права, когда находясь в сети другие сайты смотрю - захожу и на этот, ага, работы здесь не столь много же, а если не заходить вовсе - будет забивка спамом и прочей ересью. • В этом и интерес и "вопросы". Если сайт не твой, развитием его не занимаются, а люди повзрослели и ушли, то какой интерес даже имея права, до сих пор следить чтобы пара сообщений в год были в соответствующих темах, а спамеры не заспамили всё
---Форум, ага, но когда каждый начинает писать чего захочет и где захочет - будет просто чат, а не общение на заданную тему. • Я не говорю о том, чтобы все писали по любым вопросам в любые темы. Я о том что правила должны быть гибкими и на равне с ними должна быть некая степень свободы, потому что там где есть общения - есть различные ответвления от главной темы. Опять же, не в крайности типа общались о "кем вы стали" и тут внезапно тема зашла за способы СЕО-продвижения и растянулась. Сама по себе тема "кем вы стали" больше общительная чем профильная, а значит предполагает градус отклонения в сторону на смежную тему.
---И не нужно провоцировать подобными постами • не ображайся)