Вспомнил о диз-кс, время прошло
|
|
Дата: Чт, 02.01.2025, 21:09:56 | Сообщение # 241
|
Привет! Приятно осознавать, что этот сайт ещё доступен. О времена, о нравы. С товарищем дискутируем сейчас, решили вспомнить, зайти. Думаю, пароль может подберу под свою учётку, и о чудо, последний вход был 10 лет назад, в 2015 году. Тогда многие делали сайты на uCoz и ажиотаж даже не в плане контента был, а шаблонов и общения. Соревновались и конкурировали между собой. п.с. X-Gaming в сердце навсегда 
|
|
Дата: Пн, 03.02.2025, 16:13:16 | Сообщение # 242
|
Цитата Olezka (  ) Приятно осознавать, что этот сайт ещё доступен.
Еще приятнее осознавать свой Ник в шапке сайта 
Сообщение отредактировал Моржик - Пн, 03.02.2025, 16:20:01
|
|
Дата: Чт, 06.02.2025, 19:50:42 | Сообщение # 243
|
Цитата Моржик (  ) Еще приятнее осознавать свой Ник в шапке сайта
Попробуй СЭМ`а найти)
3.0
|
|
Дата: Чт, 06.02.2025, 23:47:11 | Сообщение # 244
|
Представьте ребята.......
Дата регистрации: Вс, 21.11.2010, 22:13:51
15 лет назад............
Мне сейчас уже 30 лет, жена ждет ребёнка вот, а вспомнил то о юкозе, решил загуглить и вспомнил этот сайт....)))
|
|
Дата: Пт, 07.02.2025, 02:54:39 | Сообщение # 245
|
Лучше бы F0rlike указал, как по мне, макет его ведь начальный этого шаблона (потом уже вносили в него, так сказать, свою "лепту" остальные дизайнеры, указанные на лого). Victor, Tall и uberchel - опять же не о чём. kaN, makar3000 и Steans "рулили" в прошлом (Mopnex ещё, но как-то ничем особо мне не запомнился, не долго был он). А так, то многие люди помогали, безусловно! Можно много кого указать, кто в команде сайта побывал за всё время (на лого места не хватит точно, разве что указать лишь тех, кто был в последнем составе, когда и автор лого, то есть ты был в модераторах). В общем, на лого просто рандомно указаны ники, без привязки к степени и значимости вклада в проект (то есть не стоит обижаться, если своего ника не нашли).
|
|
Дата: Пт, 07.02.2025, 21:48:22 | Сообщение # 246
|
ekodecko,
Представляю, мы все тут росли, это наше все... Тот состав администрации, модераторов. Единственное чему я радуюсь, что теперь истинный владелец сайта СЭМ.
---Ага, теперь хоть т.п. будет более адекватно реагировать на обращения, а не как ранее всё время считали меня посторонним ("почти владелец" не устраивает). А так, то всё объяснил, что главное здесь кто владелец домена.--- © -SAM-
Цитата -SAM- (  ) В общем, на лого просто рандомно указаны ники, без привязки к степени и значимости вклада в проект (то есть не стоит обижаться, если своего ника не нашли). СЭМ, это так. Но сделай акцент на то, что я был молод, запомнил всех тех, кто делал вклад при мне. Я думаю, что нужно сделать лого, в котором будут отражены все ОЛДЫ, и места для них хватит, не смотря на ошибки совершенные ими!
3.0
|
|
Дата: Чт, 13.02.2025, 06:48:10 | Сообщение # 247
|
Дело не в ошибках. Такое лого просто смысла не имеет, по выше мной изложенной причине. Кстати, когда-то вели записи назначений и снятий, то есть новости сайта пытались записать (происходящее), да как-то и забросили это дело, а зря, как считаю (или чистки во время взломов помешали, что начался "бардак"). Теперь только по веб-архиву интернета и ищи-вспоминай, да на цвета логинов смотреть там. Многого уже не найти и не вспомнить. Наверное, и не было бы меня в команде сайта, если бы в свое время Sallex не пригласил (если не знали).
UPD.: вспомнил ещё, что были сайты новостные, что там тоже писали про события на популярных в прошлом порталах, на которых сидела молодёжь тогда. Можете покидать ссылки на них. Даже, если и те сайты уже нерабочие, то в веб-архиве по их доменах остались записи там, что форумы про новости с этого сайта (пример). А ещё это способ узнать ссылку на их системный поддомен (сайты могут быть в наличии физически до сего времени в системе).
|
|
Дата: Сб, 08.03.2025, 15:25:19 | Сообщение # 248
|
А еще был такой w0ndeRfuL, он тоже долго был модером и много чего сделал, что-то о нем никто не вспомнил)
---Так, если он был до 2012 года, то его не застали совсем мы. Много кто был за всю историю существования этого проекта (не только в АМС, а в персонале сайта), как и написал. К примеру, ника uNcloned, wizziStaR на лого не видно тоже. Посему и сказал, что смысла нет.--- © -SAM-
|
|
Дата: Чт, 08.05.2025, 21:44:00 | Сообщение # 249
|
Ребят, всем привет! Кто помнит если - ник echo, был гл. модером тут и на extm)) Нахлынули воспоминания, решил зайти, посмотреть, что да как тут Смотрю сайт поддерживают, нежели extm, это прекрасно, молодцы!
Кто-то сюда периодически заходит из старичков, даже под видом гостя если, давайте скооперируемся - пообщаемся где нибудь)))
---[spoiler="Приветствую!"]Если это вы, то аккаунт подтверждайте-восстанавливайте свой и общайтесь сколько угодно не "где-то", а прям здесь на сайте. Но пока этот аккаунт летит в блок. Ибо любой может кем угодно представится, когда их учетки заброшены. Есть ещё оф. канал в tg - ссылка в шапке сайта (то же самое, что нет связи учетки и tg, а значит можно выдавать себя за кого-то и там).[/spoiler] По поводу EXTM, то там нет чего поддерживать уже, ведь сайт был перезапущен с нуля в 2016 году.--- © -SAM-
|
|
Дата: Ср, 04.06.2025, 00:12:07 | Сообщение # 250
|
о как, случайно вспомнил)
p.s. я создатель сайта skygamers и gamerunner
---[spoiler="Мы за вас рады"]Ага, gmcartney и прочих... это о чем-то должно нам говорить? Как уже писал в вашей теме на ZorNet с оценкой сайта winene - не ясно к чему. Ведь здесь про наш сайт тема и воспоминания. Кстати, спам убрал из подписи вашей (до этого времени там была ссылка, нормально так).[/spoiler]--- © -SAM-
Скайгеймерс - Игровой домик, без юкозовской херни, как большинство! 08.07.2009.
Сообщение отредактировал Silver - Ср, 04.06.2025, 00:12:43
|
|
Дата: Сб, 07.06.2025, 18:28:32 | Сообщение # 251
|
Раз уж тут поднят вопрос доступа к старым учётным данным, то есть к вашим аккаунтам, убедительно просим всех пользователей подтвердить адрес электронной почты, указанный в профиле. Это необходимо для восстановления пароля в случае его утери. Если вы забыли пароль + почтовый адрес не подтвержден, то воспользуйтесь формой обратной связи на странице регистрации.
Обратите внимание, что при утрате доступа к электронной почте, подтвердить вашу личность как владельца аккаунта будет крайне затруднительно. В отличие от сайтов с uID-поддержкой, у нас локальная база данных пользователей, и мы не запрашиваем паспортные данные. Даже наличие других контактных данных в профиле не гарантирует успешной идентификации, особенно учитывая, что ICQ и Skype, которые ранее указывались, больше не актуальны.
Поэтому, если у вас есть доступ к аккаунту (вы помните пароль), настоятельно рекомендуем подтвердить свой e-mail согласно п.п. I.2 форума.
|
|
Дата: Ср, 11.06.2025, 04:11:41 | Сообщение # 252
|
Эххх прошли годы, все равно вспоминаю этот крутой сайт! Когда и обстановка была более адекватной. Много воспоминаний!
Как каждый стремился получить хотя бы младшего модератора и следить за мелким разделом это уже нечто больше! А нам то всем было по 12-16 в основном! Это думаю хорошо вырабатывало заранее трудолюбие и достижения своих целей, все начинается из нашего детства как никак. Каждый стремился быть лучше другого, кто то рипать дизайны шаблонов, кто то зарабатывать на самих сайтах больше других, но в итоге каждый подталкивал друг друга.
Вспомните, как часто дизайны сайтов каждые несколько месяцев многие меняли, чтоб быть лучше других!)
Помню, когда было ЕВРО 2012, и еще тогда модератор и потом админ Sallex, сделал ставку на 150 тысяч рублей (тогда это было очень много денег) и проиграл!
А какие у вас воспоминания об этом приятном форуме?
-SAM-, тебе большое спасибо за поддержку форума, тебя еще с тех времен помню! И всем админам текущим и прошлым спасибо!  Главное, не бросайте сайт, пожалуйста!
---Так сайт как работал тогда, так и сейчас работает.--- © -SAM-
|
|
Дата: Пн, 14.07.2025, 21:56:03 | Сообщение # 253
|
Вот это да. Чет меня торкнуло, решил пройтись по форумам, где тусовались. В основном я был на EXTM и MS. Мегасофт мертв, EXTM ека попытался перезапустить и он тоже мертвый, LP мертвый. И о чудо, DC и я, оказывается, не один зашел с ностальгией. Еще и пароль от учетки вспомнил :D Странное чувство. Вроде все такое же, но мертвое)
---Сейчас не только здесь такие проблемы, а и вообще на форумах не сидят и не общаются, как раньше. Форум официальный системы uCoz и тот "мертв" (но там они сами этому поспособствовали, когда все вопросы теперь задаются в ином сервисе и в чате tg-канала).--- © -SAM-
|
|