Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Вспомнил о диз-кс, время прошло
Дата: Сб, 30.12.2023, 10:32:54 | Сообщение # 226
Аватарка -SAM-
⇚ Stand Alone Man ⇛
OFF
Гл. Администратор
5630 Сообщения:
88 Награды:
262 Отзывы:
Сайт пользователя:
Цитата Dante ()
а почему домен .ру?
Если вопрос про этот сайт, то и так ясно же почему. Домен крепился этот изначально (ага, хоть и основатель Victor из Украины, что сайт сделан был diz-cs.at.ua). На какой сегмент интернета сайт рассчитан в первую очередь (аудиторию), то такой домен и ставят. Или же исходя из доступности и ориентируясь по деньгам. Или же тематические используют (к примеру, домен .game делается для игровых сайтов).
P.S.: в своё время еще у сайта было "зеркало" с доменом .com (именно после этого в обиход пошла фраза "Как не крути, а мы везде", что на логотипах в шапке было изображено).

Дата: Вс, 31.12.2023, 22:19:50 | Сообщение # 227
Аватарка koffee
the perfect koffee©
OFF
Премиум
2955 Сообщения:
321 Награды:
170 Отзывы:
Skype пользователя:
Цитата -SAM- ()
P.S.: в своё время еще у сайта было "зеркало" с доменом .com (именно после этого в обиход пошла фраза "Как не крути, а мы везде", что на логотипах в шапке было изображено).

Данная цитата было еще до этого домена, на старом шаблоне

домен .ру был самым не дорогим в то время 99руб\мес, остальные же около 300руб\мес

Да и основателем является мистер kaN, он же Андрей, тем не менее который так же с Украины

---Читать нужно предложение целиком, а не частями. Написано было про техническую составляющую, а не идейную. Создатель сайта Victor, ведь его аккаунт с id 1. Он же и был владельцем сайта.
Опять же, что фраза была эта после того, как сайт стал доступен в .ru/.com (пруф, листайте там вперед - смотрите шапки) . Кто лепил фразу на логотип уже после потерянного домена .com, то просто не задавались её смыслом (судя по всему). Я тоже не вижу смысла, чтобы оно было слоганом сайта до зоны .com (впрочем, если найдешь такую шапку за 2009-2010 год - напиши).--- © -SAM-

Всё понял старичок, мне казалось я рисовал график под этот слоган еще до домена .com, да и kaN продавал данный сайт пользователю Tall, если не ошибаюсь (как Victor вернулся к основе, я этот момент пропустил).

---Так сайт всегда был на нём, что просто потом продали. А после сайт был на uberchel, а домен на Tall. Другой вопрос, что владельцы сами не занимались непосредственно своим сайтом, а привлекали для этого знакомых и тех, у кого было такое желание, так сказать.--- © -SAM-

Нарисую любую графику, взамен на сайты uCoz
SEO Оптимизация сайтов uCoz
Связь только по ЛС!!!
Сообщение отредактировал koffee - Пн, 01.01.2024, 12:56:45
Дата: Пн, 01.01.2024, 20:18:04 | Сообщение # 228
Аватарка Dirtysolo
NATUS-CREATE
OFF
Гл. Администратор
143 Сообщения:
28 Отзывы:
Сайт пользователя:
С новым годом форумчане Cnc

3.0
Дата: Вс, 03.03.2024, 01:39:38 | Сообщение # 229
Аватарка Victor
OFF
Премиум
12 Сообщения:
449 Награды:
6 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Всем привет
Дата: Пт, 29.03.2024, 06:33:20 | Сообщение # 230
Аватарка XaXaTyH4uk
OFF
Пользователь
50 Сообщения:
0 Отзывы:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
салют басота Cnc

Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса.
Дата: Пн, 01.04.2024, 17:44:37 | Сообщение # 231
Аватарка SunJinn
OFF
Премиум
1623 Сообщения:
91 Награды:
58 Отзывы:
Всем привет Ds trollface
Сообщение отредактировал SunJinn - Пн, 01.04.2024, 17:45:37
Дата: Ср, 10.04.2024, 02:25:45 | Сообщение # 232
Аватарка Steamerok
OFF
Постоянный
1006 Сообщения:
664 Награды:
0 Отзывы:
Skype пользователя:
Захожу периодически, несмотря на весь тот кал что происходит на шарике сейчас, хочется искренне пожелать всем спокойствия и стабильности.
Дата: Вс, 19.05.2024, 16:12:14 | Сообщение # 233
Аватарка snowfall
OFF
Премиум
32 Сообщения:
0 Отзывы:
Что ж, всем привет. Достаточно давно не посещал портал (если быть точнее, то с 2022 года). Тогда я говорил о том, что этот сайт более порталом не является — я оказался прав. Предлагаю ответственным рассмотреть возможность переезда портала с юкоза на что-то ближе к форумным движкам и реинкарнировать сайт в геймерское сообщество. Хуже не будет — шансы на улучшение ситуации есть, я бы и сам не прочь в лишний раз обсудить ту или иную игру, даже если играть не буду. Как идея? Cnc closedeyes flirt

Бывший модератор DIZ-CS
Дата: Вс, 19.05.2024, 23:55:53 | Сообщение # 234
Аватарка -SAM-
⇚ Stand Alone Man ⇛
OFF
Гл. Администратор
5630 Сообщения:
88 Награды:
262 Отзывы:
Сайт пользователя:
Портал это и есть, ведь основные заходы идут не из-за форума, а ради каталога файлов. Как и по факту, то вам всё это время ничего не мешало обсуждать чего угодно здесь, ровно как и продолжать это делать сейчас (я имею в виду техническую составляющую сайта конечно же, что она осталась прежней, мол, не из-за неё перестали вести активность).

В общем, идея не новая, уже поднималось про "переезд" (со старыми владельцами сайта в том числе). Этот перенос сайта ничего не даст в плане содержания, ведь давно уже нет контента здесь (тем более, что востребованного и актуального), а новый заливать нет кому (как я считаю и уже неоднократно говорил, что это и есть основная проблема, которая в первую очередь не решается, ведь сайты делают с расчетом на что-то, а уже потом думают где это лучше сделать).

То же с форумами, когда наделали пустых новых (ради игр, отдельные темы про которые ранее особо и не поднимались), ага, якобы их будут курировать - не стали этого в последствии делать (хотя чуть ли не одежду на себе рвали и волосы на голове, что были прямыми инициаторами создания таковых).

Короче, единственная выгода от переезда, которая очевидна - это снятие ограничений, которые накладывает система uCoz (та же реклама, к примеру, что конструктор бесплатный с множеством искусственно созданных лимитов и условно-бесплатный хостинг). Но и в таком случае, что это всего лишь новый сайт будет, что домен отсюда переноситься туда (этот сайт останется, как архивный будет).

P.S.: важно ещё понять, что на бесплатном хостинге сайт живет до сих пор благодаря этому, а будь он на платном, то рискну предположить, что у вас давно уже не было бы возможности заходить и всё это писать (по факту лишь воспоминания о прошлом, а большего ожидать и не приходиться, ведь новых людей нет чем привлекать).

Дата: Вс, 22.09.2024, 22:41:07 | Сообщение # 235
Аватарка 2009bes
OFF
Пользователь
273 Сообщения:
0 Отзывы:
Цитата -SAM- ()
важно ещё понять, что на бесплатном хостинге сайт живет до сих пор благодаря этому, а будь он на платном, то рискну предположить, что у вас давно уже не было бы возможности заходить и всё это писать

ни добавить, ни убавить )

Так хоть история останется.

---Да как бы "историю" можно в веб-архиве интернета смотреть. Сайт продолжает работать, как он и функционировал до этого всё время.--- © -SAM-

Обзор ваших сайтов с дальнейшим размещение на моём сайте бесплатно

Помощь в установке скриптов и их поддержка
Дата: Вс, 27.10.2024, 17:16:01 | Сообщение # 236
Аватарка deamon156
OFF
Премиум
849 Сообщения:
5 Награды:
22 Отзывы:
Skype пользователя:
Добрый вечер. У сайта новый владелец? Поменялись вроде гл. администраторы. Будет ли смена дизайна или какие нибудь изменения прикольные?
Дата: Пн, 28.10.2024, 02:07:23 | Сообщение # 237
Аватарка -SAM-
⇚ Stand Alone Man ⇛
OFF
Гл. Администратор
5630 Сообщения:
88 Награды:
262 Отзывы:
Сайт пользователя:
deamon156, по факту после Victor-а уже два владельца сменилось. HameleoN-а застали, раз писали тогда в 2017 году (исходя из вашей активности). Текущий владелец - не новый человек со стороны, а из местных пользователей, что купил сайт ради его сохранности (не для заработка с него и так далее). В данный момент сайт в состоянии "покоя" ©, вот обсуждалось.

Новый дизайн сайта не изменит положение дел, когда оно не подкреплено контентом, соответственно менять нецелесообразно - тратить на это деньги, время и силы, чтобы в итоге потом просто порипали себе (ага, ведь посещалка не прибавиться здесь со сменой дизайна, что активности не будет всё равно). Как написано в шапке темы, что смена шаблона, если и будет, то уже по факту и увидите, без анонса то есть.

[spoiler="P.S."]Думаю, что от владельца какой-то конкретики здесь в этой теме и не будет, поскольку это заранее афишировать что-то, чего может и не быть (посему нужно отходить от такого рода дачи пустых обещаний, как считаю). Да и что можно считать прикольным, то у каждого свои на этот счёт представления. Мол, кто за чем сюда заходит, что хотели бы здесь видеть, чего нет где-то ещё (если такое вообще возможно ещё в эпоху развития интернета, соц. сетей и так далее, что всё через поисковик находиться, а не как ранее сайт наполняли контентом сами пользователи).[/spoiler]

Дата: Ср, 06.11.2024, 22:49:04 | Сообщение # 238
Аватарка deamon156
OFF
Премиум
849 Сообщения:
5 Награды:
22 Отзывы:
Skype пользователя:
А по чём продали, если не секрет? Да я думаю, рипать шаблон на юкозе уже никто и не будет. Смысл. А новый дизайн может поднять актив в 1 время.

---А может и не сможет, ага - "смысл в том, что смысла нет" давно (выше суть написал же, что нецелесообразно, что лучше контент заказать, а для начала оптимизацию сделать).--- © -SAM-
Дата: Чт, 07.11.2024, 06:01:10 | Сообщение # 239
Аватарка -SAM-
⇚ Stand Alone Man ⇛
OFF
Гл. Администратор
5630 Сообщения:
88 Награды:
262 Отзывы:
Сайт пользователя:
Наверное, секрет. Даже я не в курсе, хоть мне предлагали купить его. Да и какую цену не напишут, то не факт, что за неё приобрели (и что оно столько стоило на самом деле). Ибо, если бы сайт продавали на бирже (аукционе), то тогда бы из его состояния исходили (показателей), а не покупка ради ностальгии. Понимаете?

А так, то это было пустой тратой денег, как я считаю. И сверх пределом наглости предлагать купить мне то, за чем я следил и поддерживал всё время (в отличии от того, от кого он пострадал до той степени, что теперь нет прикрепленных файлов и у пользователей слетело подтверждение почты, вылетело из индекса - это как раз не было секретом до смены владельца на текущего).

И никакие дизайны не способны вернуть активность на сайте. Правильно, что активность вернётся на пару дней. Ага, пока не зайдут те, кто ради шаблона и заходил, чтобы его себе своровать (и как выше говорил, что "зайти на обои новые повтыкать" и не более). И поверьте, что порипать шаблон гораздо проще, чем его изготовить и довести до ума (а риперы даже не станут дожидаться, пока все баги исправлены будут мной - как обычно).

Впрочем, предыдущий шаблон ставился же, и я не видел особо, что была активность. У кого в голове смена шаблона ассоциируется с тем, что сайтом наконец-то стали должным образом заниматься, то явно смотреть вам нужно на другое, а именно на его продвижение и наполнением контентом. Простите, не хочу никого обидеть (мало ли), но пора уже принять тот факт, что у сайтов с публичными шаблонами дела и то получше обстоят (такова суровая реальность).

Дата: Пт, 08.11.2024, 21:50:13 | Сообщение # 240
Аватарка Dirtysolo
NATUS-CREATE
OFF
Гл. Администратор
143 Сообщения:
28 Отзывы:
Сайт пользователя:
Моё мнение следующее: Diz-cs, прежде всего, — это история, история его основателей и немногих пользователей, которые в свое время вели множество дискуссий, находясь в состоянии пубертата.

Нынешний дизайн, на мой взгляд, является частью той эпохи. Сегодня мы можем в любой момент зайти и прочитать свои диалоги с постояльцами Diz.

Речь о смене дизайна или возрождении Diz на данный момент не ведется и, по всей видимости, не будет подниматься. Хотя есть множество идей, я считаю, что именно тот образ, который мы видим на этом домене сейчас, стоит запечатлеть на века.

3.0
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск: