Эй, алло. Не нравится дизайн, не нравится сайт, вам противно на него заходить? Вас никто не держит, зачем вы тогда заходите на него, если он таким плохим стал?
Адекватной части проекта дизайн понравился, потому что их никто не обижал. А я смотрю, плохие отзывы пишут только те, которые испытывают свое недовольство лично к администрации (тот же Cornetto, тот же Denscore). Мальчики, которые решили показать, какие они крутые и как много опыта имеют в сфере дизайна.
Ребя, молодцы просто! Хорошо подобранные цвета, только вот надо довести дизайн до конца, добавить уникальные плюшки на сайт (скрипты). А так все пока что в порядке.
iFrendly, уже говорил про "плюшки" - почитайте тему (вот, предлагайте, а ставить то, чего не нужно и можно обойтись - не вижу смысла, уникальное чего-то придумывать и делать - вряд ли кто сможет, уж не я - так точно). По поводу закругления углов - там на главной как раз блоки взяты из старого шаблона, я это к тому, что в новом - закруглений и нет (если доводить до ума, то начиная от тех блоков, которые были взяты из старого шаблона, как и говорил уже в теме - чего-то и вовсе было убрано, например, блок последних комментариев).
старый унылый дизайн всё равно был лучше нового недоделанного гомна :) у новых дизайнеров понимание о цветовой гамме сайта и о балансе цвета - вообще нулевое ---
ЦитатаGlazAlmaz ()
у новых дизайнеров понимание о цветовой гамме сайта и о балансе цвета - вообще нулевое
О каких дизайнерах идёт речь? Если один нарисовал так, ТС и владельцу макет понравился - его и сверстали, поставили.
ЦитатаGlazAlmaz ()
старый унылый дизайн всё равно был лучше нового недоделанного гомна :)
Ну, это опять же твоё мнение (гомном назвать - тоже слов не стал подбирать), как и то, что именно в нём недоделано (старый шаблон тоже гомно, исходя из твоих слов). Проще говоря, как уже здесь говорили - цена шаблона соответствует его качеству (говорю о макете, верстка - от ТС, то есть деньги за нее не были потрачены), какой бюджет был выделен на шаблон - я не в курсе. Думаю, если бы шаблон действительно был заказан у профессиональной диз. студии, то дела обстояли получше бы. А пока - имеем то, что имеем (и выше уже ответ был на это).
Задай вопрос на американском форуме и получишь чёткий ответ. Задай вопрос на немецком форуме и получишь чёткий ответ и предложение личной помочи в решении проблемы. Задай вопрос на русском форуме и тебе долго будут рассказывать, какой ты мудак.