Уровень портала, его репутация? что-то ты попутал сейчас, хоть задумывайтесь о чём пишите.
Именно уровень, я думаю над своими словами, стараюсь как можно яснее выразится.
Цитата-SAM- ()
Нельзя считать кучей недоработок наличие рекламных баннеров в шапке, извини. Ставь ADP и блокируй весь блок по классу ds-banners.
Я перечислил только несколько недоработок! Основной недоработкой является Дизайн, так как он не соответствует нынешним стандартам дизайна, DS всегда следил за стандартами дизайна и подстраивался под него, некоторые части данного дизайна выполнены в современных стилях например "минимализм". Diz-cs заслуживает лучшего дизайна, данный дизайн слишком галимый и неудачный для DS, повторюсь то что данный портал игровой, название говорит само за себя.. По моему вы сейчас делаете из слона мышь.... ---
Это вы преувеличиваете, когда говорите что DS должен следовать стандартам, которых на самом деле никто не придерживается (если сейчас моден минимализм, то это не значит что его нужно ставить на все порталы, которые только можно). Что касается утверждения, что сайт игровой - он давно уже не чисто игровой, здесь есть разделы под игры, но особой популярностью так и не пользуются, в отличии от разделов для вебмастеров, финансовых. Впрочем, про это говорить не стоит (уже обсуждалось неоднократно в разных темах).
Ни о чем дизайн. Какие-то огромные отступы, которые в некоторых местах вообще никаким боком не уместны. Цвета подобраны херово, куски желтого то каким боком сюда вообще приписались? Какой-то стиль 2010 годов, вообще неактуальный для нынешнего времени.
Слишком много картинок в верстке, делал бы уж через CSS3, коль уж решился в таком стиле работать. Поработал бы над функционалом сайта, сейчас в "тренде" всякие замороченные штучки с юкозом.
Пожалуй у меня все.
Сообщение отредактировал Cornetto - Сб, 24.09.2016, 13:23:31
Цвета подобраны херово, куски желтого то каким боком сюда вообще приписались?
С глазами может что-то?
ЦитатаCornetto ()
Какой-то стиль 2010 годов, вообще неактуальный для нынешнего времени.
Не следуем моде, да.
ЦитатаCornetto ()
Слишком много картинок в верстке, делал бы уж через CSS3, коль уж решился в таком стиле работать.
В каком стиле? Будь добр, напиши где много картинок в верстке, попробуем исправить.
ЦитатаCornetto ()
Поработал бы над функционалом сайта, сейчас в "тренде" всякие замороченные штучки с юкозом.
Ненужный функционал - лишний довесок в шаблоне. Тем не менее, открыты для предложений, как и писал.
ЦитатаCornetto ()
Ни о чем дизайн.
ЦитатаCornetto ()
Пожалуй у меня все.
Мог бы просто так написать, а не писать всё остальное - больше смысла было бы (не понравился шаблон - всё ясно), чем описывать то, чего на самом деле нет - какой-то гон получается.
ЦитатаCornetto ()
Вкус у тебя я смотрю совсем не изменился.
И еще - нужно хоть понимать кто автор макета, а кто автор верстки - люди разные... ну решили они с владельцем сайта поставить этот шаблон, что же тут поделать... в любом случае, как мне кажется, всё же лучше, чем было до этого, тёмный шаблон тот уже приелся, давно хотелось чего-то посветлее.
А еще, шаблон не ориентирован на то, чтобы его в очередной раз рипали и ставили себе. Будь моя воля, например, вообще не заказывал бы ничего, а поставил стандартный шаблон системный какой-то, доработал бы его, чтобы была кроссбраузерность и отзывчивым шаблон полностью был, для полного удобства (как остальные делают давно).
Мне дизайн очень понравился и он достаточно современен,функционален. Не понимаю почему многим не понравился. Удобен, все понятно,приятные цвета. Минимализм
Мог бы просто так написать, а не писать всё остальное - больше смысла было бы (не понравился шаблон - всё ясно), чем описывать то, чего на самом деле нет - какой-то гон получается.
А еще, шаблон не ориентирован на то, чтобы его в очередной раз рипали и ставили себе. Будь моя воля, например, вообще не заказывал бы ничего, а поставил стандартный шаблон системный какой-то, доработал бы его, чтобы была кроссбраузерность и отзывчивым шаблон полностью был, для полного удобства (как остальные делают давно).
Эй, алло. Не нравится дизайн, не нравится сайт, вам противно на него заходить? Вас никто не держит, зачем вы тогда заходите на него, если он таким плохим стал?
Дизайн был утвержден администрацией сайта и изменен не будет. Действия администрации обсуждать запрещено.
Всё с дизайном нормально, он довольно-таки современен, в отличии от того, который был до этого. Адекватной части проекта дизайн понравился, потому что их никто не обижал. А я смотрю, плохие отзывы пишут только те, которые испытывают свое недовольство лично к администрации (тот же Cornetto, тот же Denscore). Мальчики, которые решили показать, какие они крутые и как много опыта имеют в сфере дизайна.
Cornetto, если ты про желтую линию в футере, то давай начнем с того, что она не желтая, а оранжевая.
Считай как хочешь, если #FF9520 для тебя жёлтым оттенком считается (по факту же - морковно-оранжевый)... ну, а что касается полоски этой - можно и без нее, но мне кажется, что так даже лучше - она как бы подчёркивает футер, акцентирует на нём внимание. Еще чего сказать хочется - есть еще кнопка "Скриншот" на странице материала и комментариев в каталоге файлов, так вот она, как мне кажется, там действительно не к месту, ее нужно как-то заменить (перерисовать), поскольку изначально она и для других целей была отрисована (в макете предполагалась в качестве кнопки скачать, но в нашем случае - не подходит, так как много полей + опять же - не вписывается она в общую цветовую палитру сильно). Есть еще вопросы к функционалу начисления рейтинга материалов, их оценки (то, что я сделал - далеко от совершенства, изначально в макете вообще этого не было отрисовано, вот и как-то попытался вернуть - можно увидеть в новостях, в каталоге файлов пока вовсе нет)... с этим можете помочь, если есть желание (как советом или же нарисовать кнопку эту, было бы место куда еще ее поставить).
По поводу смены дизайна - ответили выше. И еще, зачем нам менять дизайн, если всё равно в итоге подобные тебе его порипают, отрисуют PSD и продавать будут? (без этого никак - такая ниша и аудитория у сайта, увы). И мало кто по достоинству оценит (очень жаль, что сюда заходят некоторые лишь бы посмотреть дизайн, а после и вовсе его стырить себе). В общем, всё выше написал - это моё мнение, твоё мы услышали - на этом пока всё, в теме разводить холивар не нужно, как и чего-то требовать (администрация вообще на некоторых сайтах годами не меняет шаблон, и аудитория от этого не страдает, даже наоборот, о другом нужно думать). И по поводу создания темы - я и HameleoN прекрасно понимали, что смысла с этой темы нет, смена дизайна - констатация факта, перед которым ставятся в известность все... тема же - для тех, кто может написать годные посты, о чём и говорилось - рапорты о багах, предложения о доработке отдельно взятых частей, улучшения функционала... если нет обоснованных замечаний, смысла их нет писать (будет попросту считаться нытьем, уж извините).
Честно говоря, с трудом понимал и понимаю форумы и сайты в современном стиле. Всё больше похожи на презентацию PowerPoint. Было жаль принимать тот факт, что сайты становятся именно такими. А так же то, что я теперь оказываюсь в той группе, куда входят большинство пользователей сети. У которой около 90% трафика - видео. Возможно, и сайту требуется двигаться туда же. Читать-писать многим уже лень. В первую очередь, сделать видеоролик о сайте с новым дизайном. Ну а далее видеоуроки и статьи - как пользоваться соц. сетями, устанавливать и настраивать сайты и так далее. Про -SAM- не знаю, но у HameleoNа вполне хороший внешний вид и для диктора. Что касается жёлтого - жёлтые смайлы стоит сменить на какие-нибудь стикеры или перекрасить как-нибудь.
ЦитатаSwarcz ()
желаю вам еще больше написать правил и как можно строже их контролировать
И да прибудут с тобой минусы с комментарием "Привет, я насрал" и плюсы "С новым годом, чепушилО!"! ---
Ну, если посмотреть активность его - всё ясным будет... аватар слетел, к сожалению (остался в созданном логине скайп он, если что). По поводу движения сайта куда-то, то тема не об этом (я уже неоднократно говорил, что поднятием сайта, а именно наполнением его содержимым я не занимаюсь и вряд ли заниматься буду... кто-то, видимо, так этого и не понял, раз пишут мне предъявы подобные, как выше, мол "SAM у руля" - ага, есть еще админ, то есть я, который следит за соблюдением порядка, следовательно весь гон в мою сторону, если бы было как ранее - было бы гнать еще на кого-то, мол "тот наказывает", не дает делать беспредел на сайте, чтобы было всё по правилам, в общем - ясно.