Для подъема проекта требуются люди на руководящие посты. Все они будут моими помощниками. Один из них станет администратором. Остальные получат должности от модератора до главного модератора.
Суть работы: [Table]Нужны активные люди готовые внести свежие идеи для поднятия проекта по приблизительным сферам: — обновление форума (сделать его интересным для посещения, наладить постоянное обновление) — работа с базой накопленных материалов (проверка, перезаливание, добавление скриншотов и т.п.) — организация работы персонала ( обеспечить выполнение поставленных планов и подбор необходимого квалифицированного персонала)[/Table]
Основные требования: [Table]— Полная ответственность за свою работу. — Самоотдача в исполнение поставленной цели (не надо чтобы вы говорили это стало для меня очень сложным или у меня стало мало времени! “Жребий брошен” - путей назад нет!). — Способностью предчувствовать события и, соответственно, просчитывать наиболее благоприятные исходы. — Способность выхода из неблагоприятного общения(те чьи мысли и обдуманность действий будут опережать то, что излагает твой рот или руки). — Реализм, готовность работать в подчинении.[/Table]
Apple, Здравствуйте Евгений, я не давно зарегистрирован на DS но давно слышал о нем. Многие пытались обогнать этот сайт и у некоторых получилось(как печально это бы не было), на данный момент вижу как активность рушится. И готов предложить свою помощь только по форуму. Обдумайте моё предложение, опыт работы с uCoz у меня более 6 лет. Знаниями Html5, Css3 обладаю выше среднего. Фрилансер(Дизайнер сайтов и интерфейсов) возможно мои навыки пойдут на пользу DS форума.
Уважаемые участники! Поиск новых кадров продолжается. Наш портал нуждается в креативных людей, готовых сплотиться и вместе восстановить былую активность на проекте. Свои предложения по помощи вы можете отправлять как в данную тему, так и путём личных сообщений мне или HameleoN'у.
Бывший модератор DIZ-CS
Сообщение отредактировал snowfall - Сб, 12.12.2015, 00:11:44
Мне скоро стукнет 21, а на таких проектах как Диз-кс и Синнерс (который рухнул) я давно.
Я не против помочь! Но нужен и толчек от Администрации! - Вот к примеру вы хотите превратить ДС в большой крупный портал снова? Я так понял
Но в чем же проблемы сайта?
Каталог файлов - да я снова говорю за него, его надо почистить! Определить основную тематику и лить только уникальный конект!
Дизайн - Он неплохой, я неспорю (основлять его можно всегда) - но вы хотите дать сайту новую жизнь или выдушить что еще можно? Я не говорю что надо Заебись какой Дизайн за хрен зна сколько! Простой белый с информерами под игровые статьи и файлы. - Ну решать то вам - а со сменой дизайна народ увидит и подумает блин что сайт начали делать?
Дале все пойдут на форум! - он же засран в немагу.... Я бы посоветовал большинство тем просто снести и начать заново (оставив уникальные темы - статейки от пользователей и тп...)
Это так в кратце,
я готов помогать по заполнению форума, если Дизайн сменят и файлы уник добавлять готов!) Но если ничего небудет менятся - то никто тут не будет и тусоватся!
Сообщение отредактировал Major77 - Сб, 12.12.2015, 02:54:11
Major77, дизайн менять не будем, пока что. Толку от этого не будет. Не в дизайне дело, а дело в контенте. Чистить каталог файлов смысла нет, нужно просто дальше лить уникальные файлы и всё. Готов помогать?
Major77, дизайн менять не будем, пока что. Толку от этого не будет. Не в дизайне дело, а дело в контенте. Чистить каталог файлов смысла нет, нужно просто дальше лить уникальные файлы и всё. Готов помогать?
Да не вопрос, а какие Вакансии остались? и надеюсь смыслом не будет только файлы добавлять?
Возможно свой игровой сервер/программа/сервис и т.д.
Если честно, то они нах. никому не нужны, эти всякие сервера, сервисы. Даже если будет раскрученный сервет, то ты думаешь все будут заходить на форум?! нет!
Повторюсь - сейчас не нужны модераторы в прямом смысле этого слова, то есть те, кто лишь смотрит за тем, что делают остальные (в шапке темы написано всё, если считаете, что вы соответствуете критериям, есть навыки, которые будут полезны - двери в команду сайта открыты всегда).
---вырезка из конференции---- [13.12.2015 10:35:47] Konoha: Брать кого попало не вариант. Форум сейчас не на столько активен, чтобы 5 модераторов не справлялись. А пройдет еще время, можно найти людей куда лучше. Так ведь? [13.12.2015 10:36:52] GlazAlmaz: с чем должны справляться модераторы? :) [13.12.2015 10:37:16] -SAM-: пока не с чем, я модерировал полтора года - всё было нормально [13.12.2015 10:37:20] GlazAlmaz: пусть каждый кандидат в модеры СНАЧАЛА что-то сделает для форума, а ПОТОМ его кандидатура будет рассмотрена, а не наборот, в правила набора впишите пункт "что я делаю для форума" [13.12.2015 10:38:03] -SAM-: Хамелеон всё сделает как захочет, он это чётко дал понять своими банами и набором, я вписывал требования, мои аннотации удалили... тут не заявки в модеры, Макс, тут раздача прав за что-то [13.12.2015 10:39:39] GlazAlmaz: ну всё правильно, пусть укажут, за что им права раздать [13.12.2015 10:40:04] Konoha: Всё работает по типу - дай мне группу, я буду что-нибудь делать на форуме) [13.12.2015 10:40:14] GlazAlmaz: это тупиковый путь, если раньше они ничего не хотели сделать для форума, то и с группой не будут или будут первые 3 дня) [13.12.2015 10:41:27] Konoha: Пару дней высокого онлайна, для вида, и временная активность. Вот и всё. [13.12.2015 10:41:40] GlazAlmaz: допустим, для заявки модераторы требовать указания темы, которую они создали и в которой более 30 ответов и более 1000 просмотров или хотя бы 500 просмотров... нет такой темы - пусть создадут сначала... это мое настойчивое предложение [13.12.2015 10:42:01] -SAM-: мои аннотации удалили, я ж сказал... я написал, что при постинге в тему нужно указать что именно вы можете делать для форума, а не рассказы очередные как бы я поднял сайт... в общем, нет о чем говорить - всё уже писал ТуТ. ---вырезка из конференции----