удаление темы (2009bes) 14.07.2016, 12:50:19
вам только и удалять темы.
[ Написать ответ ]
Re: удаление темы (2009bes) 15.07.2016, 21:28:02
А вам не читать правила раздела (стаж якобы 5 лет, нет не отзывов, нет примеров... ага).
Re[1]: удаление темы (2009bes) 15.07.2016, 22:23:59
Да, так и есть . не занимался год. Какие отзывы , от кого ?? если люди сайты забросили уже ?? логика где. Вот поетому сайт и падает. На корню режите любую активность
[ Написать ответ ]
Re[2]: удаление темы (2009bes) 15.07.2016, 23:51:37
Сайт не поэтому падает, а потому что АГС. А вам не писать, что у вас опыта 5 лет и нет ни одного примера и отзыва (правила раздела читайте). И не стоит мне писать какие-то неприятные речи в личку.
Re[2]: удаление темы (2009bes) 16.07.2016, 00:02:04
"На корню режите любую активность" - попытайтесь как-то подтвердить свои слова кому я мешаю проявлять активность здесь. Если речь идёт про такого рода темы
https://diz-cs.ru/forum/119-255767-1 - конечно, регаются какие-то практически боты, так как на странице создания новой темы в данном разделе продублировано предупреждение о удалении темы, если она будет создана не по правилам... и что? а ничего, темы продолжают клепать подобные, где логика? То же и вас касается, вместо того чтобы агриться лучше бы обзавелись отзывами и примерами, а не писали про свой опыт в 5 лет работы в данной сфере (кстати, GlazAlmaz тоже удалил бы тему).
Re[3]: удаление темы (2009bes) 15.07.2016, 23:57:20
какие непрятные ?? где я вам отзивы возьму ?
[ Написать ответ ]
Re[4]: удаление темы (2009bes) 16.07.2016, 00:03:40
ну вот, почитайте тему с правилами - там всё написано
Re[4]: удаление темы (2009bes) 16.07.2016, 00:10:13
По сути, и это тоже применимо к тому разделу
https://diz-cs.ru/forum/75-211049-1 (но никак не без примеров - красным отмечено, а примеры даже можно взять через web.archive.org - было бы желание).
Re[5]: удаление темы (2009bes) 16.07.2016, 01:36:24
ну если человек не занимался долго, а потом опять решил. Где ж ему те отзывы взять. Ну хотя ваше право. форум ваш. Понятно почему статистика форума падает. Ибо жостко модерируете, вот и упала всякая активность.
[ Написать ответ ]
Re[6]: удаление темы (2009bes) 16.07.2016, 21:48:53
Так значит вы серьезно занимались, раз общение через личку и даже не указаны расценки на услуги. В общем, хватит.
Re[7]: удаление темы (2009bes) 16.07.2016, 21:54:04
расценки зависят от заказа.я думаю ето и школьнику понятно. хотя..... вам обяснять- проще написать на другой- дружественный к пользователям ресурс
[ Написать ответ ]
Re[8]: удаление темы (2009bes) 16.07.2016, 22:13:25
вам как нешкольнику говориться - делать по правилам тему, а не строчить мне речи в личку
Re[8]: удаление темы (2009bes) 16.07.2016, 22:25:59
Вам тоже сложно объяснять очевидные вещи, что расценки нужно указывать... то есть сколько там контента залить копипастом - такая-то цена, какая уникальность текста должны быть при рерайте - столько-то стоит у вас (в разделе есть темы от других исполнителей, а как знать сколько вы берёте за работы... или по настроению и в зависимости от того кто заказывает, то есть за один и тот же объём работы назначая разную цену)... а остальное - уже индивидуально рассчитывается... в общем, несерьезно - вот и результат таков, что тема удалена... а все остальные претензии - не новы, не нравиться сайт и правила - не посещайте, как говориться, "в чужой монастырь со своим уставом не ходят".
Re[9]: удаление темы (2009bes) 17.07.2016, 16:31:47
"в чужой монастырь со своим уставом не ходят" -вот поетому сайт и лёг
[ Написать ответ ]
Re[10]: удаление темы (2009bes) 17.07.2016, 20:44:03
хватит хероту писать, правила ранее были и им следовали до той степени, что банили за каждый косяк допущенный, сейчас такого нет... я это к тому, что ранее было гораздо большее количество молодежи, которое даже в подпись ставило себе сколько рапортов о нарушениях нашли у других... и если интересно, то правила те и сроки наказаний в архиве сохранились... сайт лёг не из-за того, что правила поменялись, поменялось комьюнити, оно стало старше, а в том же возрасте новые люди уже не способны найти всего того, что было ранее тогда на этом сайте, сама тематика и наполнение сайта - скудными стали (и неактуальными по большому счёту)... и взломы, которые тут были, попросту подкосили позиции сайта в пс, как и действия админов направленные не в то русло, например, создание всяких пустых и ненужных разделов, которые никогда не наберут популярность, так как про все те игры ранее тут и не говорилось, а контент выкладывать качественный просто некому... всё остальное - нежелание следовать правилам, которое было у некоторых всегда, если у вас такая позиция, то простите - ваши темы и далее будут удаляться не из-за того, что тут не "дружественный к пользователям ресурс", а уж сами пользователи подобные вам "в чужой монастырь со своим уставом ходят" - пытаются свою тему в данном случае протолкнуть в обход правил, а остальные люди создали спокойно тему по правилам, а вам мешает что? вам мешает то, что у вас несерьезный род деятельности, следовательно и результат может оказаться не тот, на кой рассчитывали, и тут не ходят на другой сайт, тут даже достаточно зайти в тему другого исполнителя, который примеры и отзывы предоставил, чего вы не в состоянии сделать, зато пишете про сайт тут мне, не стоит.
Re[11]: удаление темы (2009bes) 17.07.2016, 21:24:53
Ещё раз специально для вас. Тема создана по правилам. Шаблон оформления - взят из правил. А то что отзывов нету- так ето не нарушение правил. Ибо я не могу иметь отзывы если сайтов уже нет. Я думаю тут даже школоте ситуация понятна.
[ Написать ответ ]
Re[12]: удаление темы (2009bes) 17.07.2016, 21:54:01
Вы, наверное, и есть тот самый непонятливый тип людей, который не читает тему полностью. Хватит писать в личку, я дал ссылку на тему с правилами и дал еще одну ссылку как быть, если нет ни отзывов, ни примеров, даже если сайта нет - примеры могут быть, о чём я тоже написал... отзывы - та же самая ситуация, написано как быть и я в личку писал...что еще не ясно? Тема создана с нарушение правил, вы хоть посмотрите соседние темы в разделе, вряд ли найдёте хоть одну такую же, как вы создали... о чём это говорит?
Re[12]: удаление темы (2009bes) 17.07.2016, 22:29:51
Цитата GlazAlmaz (
)
Чтобы создать тему в разделе "Услуги по наполнению сайтов контентом", вы должны:
- иметь примеры и/или отзывы о вашей работе
То есть, тему вообще не имели права делать - это во-первых.
Цитата GlazAlmaz (
)
Если у вас нет отзывов, вы можете сделать некоторую работу для одного из модераторов и он напишет своё развернутое мнение о ваших услугах.
Это тонкий намёк откуда взять отзывы еще можно. Ну и про wayback machine я написал, это на случай если нет сайтов уже в существовании.
А еще вот эта тема с правилами по аналогии
https://diz-cs.ru/forum/75-211049-1 красненьким не случайно отмечено, что примеры должны быть, а еще написано как получить отзывы, какие они быть должны... это, наверное, для новичков, то есть откуда им взять отзывы, если ранее не занимались, вот сделают тему и будут иметь отзывы потом. И вашем случае опыт в 5 лет - подтвердить нет чем, писать не стоит (вдвойне странно видеть лишь темы ранее созданные от вас, о том что лишь заказываются услуги - те, которые вы предоставляете). Про расценки тоже на услуги написал, что они должны быть... иначе будет по аналогии с темой
https://diz-cs.ru/forum/119-250799-1 А то, что заказы в личку принимаются так вообще неудобно.
Re[3]: удаление темы (2009bes) 21.07.2016, 23:26:06
https://diz-cs.ru/forum/196-252939-1 ну и где тема с отзывами ?
[ Написать ответ ]
Re[4]: удаление темы (2009bes) 22.07.2016, 17:30:06
вот пишешь вам, а вы ничего не понимаете... согласно правилам раздела - эта тема и есть для отзывов значит... или мне еще раз написать всё то же, что я выше писал?
Re[5]: удаление темы (2009bes) 24.07.2016, 12:14:54
Что ? Тома по адресу АКТИВНЫЙ ФОРУМ » WEB-МАСТЕРУ » УСЛУГИ ПО НАПОЛНЕНИЮ САЙТОВ КОНТЕНТОМ » ФАЙЛОВИК НА ВАШ САЙТ (БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, НЕДОРОГО.) - ето тема для отзывов ?????
В таком случае верните тему мою, а в плане отзывов поставьте прочерк как в данной теме, пусть считается темой для отзывов
[ Написать ответ ]
Re[6]: удаление темы (2009bes) 25.07.2016, 00:02:19
Для вас в последний раз - тема не будут возвращена в раздел, пока не будет выполнено условий, по каких она может быть создана (наличие примеров\отзывов).
Re[7]: удаление темы (2009bes) 25.07.2016, 08:58:15
указана мною тема также не имеет отзывов. Тогда удалите и её
[ Написать ответ ]
---Почему я должен удалять ранее созданную тему, которая проходит по правилам раздела и не была ранее удалена тем же GlazAlmaz'ом, за которым форум тот приписан? Ваша тема не имеет ни примеров, ни отзывов - вот и удалена была согласно правилам раздела. Разговор окончен (и не вам писать мне что я должен делать).---