Здравствуйте, дорогие пользователи. Я к вам с очередным опросом. На этот раз речь пойдёт о модуле "Новости сайта".
Писать много на этот раз не буду, не буду ходить вокруг да около, а сразу напишу свои предложения. В общем, лично я считаю, что данный модуль никакой пользы сайта не приносит. Почему? Как мне кажется, то его вообще никто не читает. И чего там? А там копипаст один (а то, что добавляют - "выборочно скинул и всё, на этом точка"), тоесть нет никаких новостей уникальных, которые были бы написаны нашими пользователями. Чего бы я хотел видеть там? Да новости самого сайта, а также интервью пользователей... (лично я так хочу). Сделать это очень просто - создать соответствующие разделы и категории. Потом в них и кидать новости. Ну и новости персонала - чтобы мог писать только персонал (в соответствующую категорию только определённые группы и могли писать), а не плодил кто-то сплетни и слухи непроверенные в разделе "О разном" (или вообще на каких-то сайтах типа инфоппс).
Вот здесь уже это предлагали - КЛАЦ (читаем). скорее всего подтёрлось... Основная мысль - каждый сможет читать то, что захочет (по категориям), т.к. новости будут структурированные (теперь уже не нужно бродить будет по всему форуму, а зайти, скажем, в новость "Обновления в дизайне" и почитать чего сделано, а чего планируют сделать - там же можно и комментирование отключить (чтобы небыло флуда, а могли комменты писать сами АМС)... и сделать потом информер на форуме - чтобы выводило последние новости и горячие новости). Пишите чего думаете по этому поводу, какие идеи будут. Обязательно аргументируйте почему голосуете за тот или иной пункт, а не просто голосуете и даже не отписываетесь (флуд и холивар - не нужен, отписались и высказались - вашу точку зрения увидели и поймут - за или против вы... или вообще не в теме).
Mopnex, очень громкое заявление (дополнительно написал бы хоть, что этот модуль с копипастом игровых новостей только и вредит сайту Diz-CS... или как? я правильно понял?).
Только сейчас вспомнил (а то с форумом этим уже и забыл вовсе про это) - можно вообще и без информеров обходится... RSS и извещения об обновлениях еще никто не отменял... делайте вывод, дамы и господа
Ребята, не пишите сюда о мелких исправлениях - это смешно, честно...
А там и не пишется о том, что в css например, цвет заменили. И да, там все изменения, добавления и обновления сайта/форума. Поэтому то, что ты внёс под спойлер НЕ мелочь, а дабы пользователи видели, что продвижения идут. По поводу модуля задумка не плохая. Реализовать можно, но с теми, кто с пу - невозможно. Поэтому придётся дизайн, оформление и ИНСТРУКЦИЮ по установке писать самому. p.s. отпишу гл.админу.
Я поддерживаю идею о замене структуры модуля новостей. Главное это сделать информеры вверху форума, например "последние интервью", "новости сайта", "новые конкурсы". Чтобы все было наглядно и все были в курсе происходящего. Так же можно сделать строку важных объявлений в которой красным цветом будут писать самые важные новости и объявления.
Лично мое мнения Пользы от него нету ну что он приносит сайту? Все люди пользователи и так сидят на форуме. новости могут почитать в интернете на другом сайте.
Модуль переделывать не будут. Хотите - добавляйте уник новости про сайт - которых 1-2 в неделю и интервью - которых 1 в неделю. Такое ощущение, что хотите сделать с сайта - Блог про ДС. А то что сказал, что перегружен форум - не верно. Делайте акцент на форум, он итак потерял активность. А сносить скрипты здесь для модуля - не верно. В модуле не будет столько обсуждения и комментирования как в теме.
Модуль переделывать не будут. Хотите - добавляйте уник новости про сайт - которых 1-2 в неделю и интервью - которых 1 в неделю. Такое ощущение, что хотите сделать с сайта - Блог про ДС. А то что сказал, что перегружен форум - не верно. Делайте акцент на форум, он итак потерял активность. А сносить скрипты здесь для модуля - не верно. В модуле не будет столько обсуждения и комментирования как в теме.
Андрей,не хочу тебя обидеть или как-то задеть,вроде хорошо общались,в общем,я не специально, "Делайте акцент на форум"-так ты ведь гл.администратор сайта(пу есть ведь),почему бы не помочь в реализации идей?Уж извините,но по-моему гл.администраторы только деньги с рекламы гребут(не все может,но всё же),этой рекламы пол сайта,на каждом шагу она,хорошо хоть есть скрипт,который блокирует её. Если выбирать между новым блоком и новым разделом для новостей-то я за новый раздел,мне кажется так будет удобнее. Каждое нововведение можно будет обсудить,прокомментировать.. С последним я с тобой согласен,на форуме будет лучше.