-SAM-, цензура есть в любой стране, в любых СМИ на украине своя цензура, в россии - своя, в сша - своя
Ты так пишешь, как будто бы это и так непонятно... каждая страна занимает свою позицию, она же и заинтересована в той или иной степени показать действительность или же наоборот исказить... (кому понравиться, например, выставлять на всеобщее обозрение то, что может в дальнейшем подорвать репутацию правительства - это как пример... вот и не покажут, запретят... но это не значит, что такого не было, просто это останется "в тайне" от масс)...
ЦитатаArE$ ()
СМИ каждой страны цитируют ситуацию так, как им выгодно.
Как и то, что санкции применяются в более лёгкой или же жёсткой форме - чтобы не поссориться между собой, ведь Россия никуда не денется и с ней придётся работать в дальнейшем, поддерживать партнерства и соглашения. Не так разве?
Цитатаrostik ()
Сейчас какая-бы власть не была, всё равно будет воровать у простых людей, это факт
Естественно, воруют кругом... в России тоже воруют, думаю, что даже больше - за такой территорией не уследишь. Ну вот Евромайдан был направлен на то, что в будущем воровать меньше смогли бы:)
А еще и нарушение правил выдачи отзывов - ставите друг другу плюшки со словами "солидарен", "поддерживаю" - смешно... а если начнут ставить минусы, если не поддерживают, не согласятся с вашим мнением?
Рубрика "Дмитрий Киселёв" Коктейль залетел при этом не разбил окно! Новое оружие НАТО.
Это фото - доказательство того, что пожар в доме профсоюзов в Одессе началась изнутри, вызванная неосторожным обращением с коктейлем Молотова, или зумислим поджогом. http://cs618916.vk.me/v618916681/2d5c/njUZJxuoOeY.jpg
0.52 - подожгли палатки 2.28 - из толпы снаружи летит бутылка в окно и там загорается... 2.31 - бежит человек к зданию и с разбегу кидает еще бутылку в окно 2.45 - еще один бежит к входу и кидает бутылку горящую
или думаешь это монтаж такой? ))) ---Макс, как уже в теме написали - "во всём виновата гравитация" ))))) ---- (с) -SAM-
Fac_k^te, там могло гореть неизвестно от чего на 2.07... но дальше - совершенно очевидно, из-за чего пожар во всем здании пошел - как минимум 3 бутылки залетели в здание... но скорее всего - намного больше
GlazAlmaz, Да что ему доказывать. Они зомбированы российскими СМИ, они им лапшу вешают, а те в свою очередь ведутся и думают что всё хорошо и, что всё делается ради добра и мира - бред
rostik, ты немного промазал, это я за Украину.) Стараюсь их просветить, чтобы они не верили в сказки Путина о мифических фашистов, захвативших власть в Украине и сбросили "хорошего" президента Януковича.
Добавлено (04.05.2014, 16:03:21) --------------------------------------------- Одесса. Этого не покажут по российским каналам. Бандеровцы спасают россиян- сепаратистов:
то что внутри украины сейчас есть психопаты с оружием, настроенные против русских - это для меня факт... и пока власти не отберут у них оружие - ничего хорошего на украине не будет
и чем дольше будет оружие у них - тем глубже будет в украине кризис
Вокруг России одни враги. Сначала Чечня напала на бедную Россию, потом Грузия, теперь Украина. Какая страна следующая будет щемить невинных россиян? НАТО? Нет. США? Нет. Наверняка на Россию нападет какая-нибудь маленькая соседняя республика, скорее всего бывшая братская. Главное, чтобы по ПутинТВ вовремя назвать жителей этой страны боевиками или фашистами, террористами. Неважно как, главное - был бы повод ввести туда "миротворцев". В Чечне не было "фашистов", зато было 30 000 "боевиков", которых принудили к миру зачистками и бомбардировками. Новое страшное слово появляется - рашисты
Fac_k^te, инопланетяне прилетят и всё внимание на них переключиться - все страны будут вынуждены объединиться между собой, чтобы остановить их (прикольно было бы, неправда ли? уж тогда-то все эти проблемы, которые сейчас - просто отойдут на задний план, будут казаться уже не столь значимыми))) А так, я за мир во всём мире, как говориться... хочется чтобы не было конфликтов и всё улаживалось дипломатически, путём переговоров, без "рукоприкладства" этого, насилия!
ЦитатаGlazAlmaz ()
то что внутри украины сейчас есть психопаты с оружием, настроенные против русских - это для меня факт... и пока власти не отберут у них оружие - ничего хорошего на украине не будет
и чем дольше будет оружие у них - тем глубже будет в украине кризис
Господи, майдан начался этот с того, что свернуть хотели программу интеграции в ЕС (чтобы помешать этому, посему он и Евромайдан), естественно... Януковичу с его-то Межигорьем и прочим, а также другим "уркам" такой херни не нужно, где будет контроль коррупции и всего - чтобы отчёт держать куда средства идут выданные... Если бы не эта "помощь" России, то всё утихло бы давно уже, ожидались бы выборы, думаю (в этот же момент воспользовались ситуацией и "забрали" себе Крым). А так, да - херово, что не было референдума за интеграцию в ЕС, должны учитываться все за\против, я конечно же говорю то, что восток в ЕС не хочет... А жить как раньше - это никого не устраивает! Янукович был избран как такой, кто устроил и восток и запад, да-да... легитимно избран был всей страной, ну так воровать меньше нужно было!!!
Коррупция ни куда не денется после вступления в ЕС, что за детский лепет? А ничего, что экономика Украины на 80% состоит в экспорте на Россию и то что в ЕС продукция Украины нах не нужна, об этом ты подумал? Единственный плюс вступления в ЕС, это евро и поездка по европе без виз.
---Речь шла о том, что будет зачистка коррумпированных властей, поставленных Януковичем, а также отказ от интеграции в так называемый ЕАзС... и тут же - не брать ту помощь финансовую, которую Россия предоставит за это... а если будет помощь уже от ЕС - это деньги они уж проверят куда пошли. Почитай вообще из-за чего Евромайдан начался и чего требовалось на нём. Не нужна продукция говоришь? Возможно, но так мы и добивались чтобы нас взяли в ЕС, экономическая же часть соглашения - еще будет... естественно, что продукцию нужно будет доводить до стандартов ЕС.--- (с) -SAM-
Цитатаrostik ()
GlazAlmaz, Да что ему доказывать. Они зомбированы российскими СМИ, они им лапшу вешают, а те в свою очередь ведутся и думают что всё хорошо и, что всё делается ради добра и мира - бред
В России есть доступ ко всем СМИ, а в Украине что? Заблокировали Российское СМИ, что б это значило?
ЦитатаFac_k^te ()
Вокруг России одни враги. Сначала Чечня напала на бедную Россию, потом Грузия, теперь Украина.
Россия лишь защишает свои границы, не подпуская нато. Мой предыдущий пост про нато и США прочти, сколь часто они провоцируют конфликты и их спонсируют. А Украина для запада была лишь убежищем для размещения войск нато, вы им нах не нужны. Они действуют только в своих интересах, но судя по всему, сделали себе только хуже. Первый случай был когда напали на абхазию, Россия защитила мирных жителей от геноцида, и объявила независимость Абхазии, сам недавно был в Абхазии, все люди рады что избавились от гнета Грузии, когда тупо бомбили мирных жителей. Сейчас ж у меня знакомых с кем я работаю, живет в Севастополе, весь Крым был за вступление(он тоже), и никаких Российских войск в Крумы и на всей территории Украины нету. А уж что сейчас твориться на Украине, даже 9 мая хотят отменить, это как называется? Не фашизм? Нашу общую победу в великой отечественной войне хотят отменить. Столько ветеранов войны на Украине, и этих героев хотят забыть на Украине (это будет величайший позор Украины) И мой вопрос, для большинства, откуда вы черпаете информацию о событиях? ---И к тебе вопрос, откуда ты вычитал выше написаную хероту про отмену 9 мая, от скажи? Стыдно вам быть должно.--- (с) -SAM-
весь Крым был за вступление(он тоже), и никаких Российских войск в Крумы и на всей территории Украины нету
Ага, в Севастополе за присоединение к России проголосовало 112% жителей Севастополя. Относительно лживого референдума, то результаты были уже давно ясны, 70% бюллетеней было уже заполнено задолго до этого.
ЦитатаTall ()
откуда вы черпаете информацию о событиях?
Явно не из Российских СМИ, смотрю онлайн стрим, часто сам бывал на Майдане во время революции. Перестал смотреть ваше СМИ после того, как начался Майдан. Судя по вашим СМИ: сначала произошли события на Банковой, а потом уже избиения студентов на Майдане; на Майдане были одни бомжи и фашисты; Америка все купила; все не правы, только Россия знает правду; весь мир против России. А может это Россия против всех?
У Путина говорят "тысячи людей на Украине просят нас о помощи". А то, что миллионы людей в Украине и миллиарды по всему миру говорят тебе "руки прочь от Украины, фашист" ты, антихрист, не замечаешь?
Создаю рип студию.
Сообщение отредактировал Fac_k^te - Вс, 04.05.2014, 20:42:23