Ага, в Севастополе за присоединение к России проголосовало 112% жителей Севастополя. Относительно лживого референдума, то результаты были уже давно ясны, 70% бюллетеней было уже заполнено задолго до этого.
Сам придумал?) А ничего, если на референдуме было сотни наблюдателей с других стран, и они не выявили нарушений?
ЦитатаFac_k^te ()
Явно не из Российских СМИ, смотрю онлайн стрим, часто сам бывал на Майдане во время революции.
Россия лишь защишает свои границы, не подпуская нато.
Ага, наверное поэтому сейчас возле границы стягивают войска к Украине))) Убить несколько человек, чтобы был повод на территорию суверенной страны влезть, якобы "миротворцы"... нет, спасибо - уж сами разберёмся или же попросим помощи у ООН, которая уже давно как у виска пальцем крутит Путину. А вы все этого не видите, видимо, так что-ли получается? А еще, если Крым там оформили в России у себя - это еще не значит, что это территория Российской Федерации... международное сообщество не признает этого, а сама юридическая сторона - под вопросом, задумайтесь (много вот вранья здесь, да, Tall? а вот и награды раздают тем, кто вещал выгодные новости). А вот еще можно почитать чего думают про присоединение Крыма и его дальнейшую судьбу... Ну а как с крымскими татарами сейчас поступают в Крыму - они этого вполне заслужили, неправда ли? Или тоже хотите сказать, что и они врут? P.S.: кстати, если кто следит - вот русские звёзды тоже комментирую ситуацию, а вы заметили что после происходит с теми, кто высказывает мнение, которое является неугодным? ну так заметьте (вот еще Собчак высказалась - смелая (или же попросту "блондинка")), молодец, но оно еще ей боком выйдет, думаю, и очень скоро... те, кто это понимает - попросту не высказываются).
-SAM-, Что за чушь пишешь, доказательства есть что войска России стягиваются к Украине??? И как поступают с крымскими татарами, чтот не видел новости об этом, или тоже фантазия? ---Господи помилуй. Даже отвечать не буду - сидите там и смотрите федеральное ТВ своё.--- (с) -SAM-
Да-да-да, а Витёк сидя на золотом троне ни копейки не украл.
Те, кто тут спрашивают: «а где доказательства причастности России к ситуации на востоке Украины?» — либо тугие на голову, либо просто плохо воспринимают информацию и смотрят федеральный зомбоящик. Путин своими просьбами о переносе "референдума" косвенно подтверждает их связь и взаимодействие. Логично? Помимо этого, кстати говоря, мнение о присутствии Российских войск достаточно аргументированно, и отрицать это как минимум глупо.
А вообще, прикройте лучше тему, т.к. к большому сожалению тут аудитория чуть более чем на половину абсолютно не смыслит в политике и не умеет абстрагироваться от пропаганды и зомбирования посредством ТВ, в следствии чего несут полную чушь, от которой блевать хочется. Ведь глупо обсуждать то, в чем не понимаешь, верно? (:
hitz, давно понял уже, что русским ничего не докажешь, а когда доказательства есть - пишут, что подделали. А так, давно тему закрыть хотел - ну так опять будут темы на этот счёт другие делать, пусть уж тут пишут, главное чтобы не было холивара, а он из-за противоречивости высказываний и есть (еще и навязать чужое мнение друг другу пытаются, доказывая правоту) [!]
-SAM-, да политика вообще штука неблагодарная, а спорить по поводу политических предпочтений вообще бессмысленно)
А насчет Россиян, — они, конечно, от части не виноваты в том, что у них с правительством так сложилось, но так верить в пропаганду и пропускать в свое сознание информационный мусор, который практически убивает собственное мнение и личность — тоже не допустимо. Ну а нам в свою очередь нужен президент с большими яйцами и начальники силовых веток с опытом, дабы они все и разрулили быстренько.
и если украинцам не нужен русский язык как второй государственный, то хотя бы не нужно учить русских русскому языку ))) ---Ага, а еще там написано: "Такое написание обусловлено традицией"... еще бы, с тех времен как Украина не была суверенным государством. Ссылку я уже давал там тоже, вот еще раз даю (как писать - сами решайте).--- (с) -SAM-
всё правильно - это обусловлено традицией... как и "в крыму", "в киеве", "в карелии", "на камчатке", "на кубе"- есть нормы языка и определенные правила\традиции использования предлогов... и если на украине теперь принято писать "в украине", никто ведь не спорит - используйте украинский язык так, как требуют правила украинского языка... но зачем спорить с нормами русского языка, я не понимаю :)
или вы теперь еще говорите "поехать НА крым"? :) ---Мы говорим так, как и говорили. Учить кого-то мы не собираемся, и так через чур грамотные ребятки тут сидят - в одном месте бомбит у тех, кто оскорбляет за то, что в заглавии темы "в" стоит вместо "на"... а "поехать на Крым" - это Путин и так решил сделать уже. А еще, названия стран пишутся с большой буквы, ты об этом в курсе? вот, никто ведь и слова не сказал, а когда увидели "в" в заглавии темы - понеслась! традиции... правильно, но не более того! я живу в суверенной стране, а не на стране... всё, надеюсь, что более к этому вопросу не будем возвращаться (как кто хотел - так и будут писать, а заставлять писать иначе - смысл?)--- (с) -SAM-
---Ага, а еще там написано: "Такое написание обусловлено традицией"... еще бы, с тех времен как Украина не была суверенным государством. Ссылку я уже давал там тоже, вот еще раз даю (как писать - сами решайте).--- (с) -SAM-
У русских принято говорить "На Украине", что же касается твоей ссылки, то она ведет на украинский источник ---О боже, как писали украинцы в\на - так и будут писать, сами же русские тоже пишут в, я уже всё объяснил. Ужас какой!--- (с) -SAM- Я тебе и объясняю, что у русских принято писать "На Украине", что касается украинцев, то пишите как вам угодно. Просто не стоило умничать и поправлять людей. (с) MidWay ---Не стоило оскорблять создателя темы, "Просто не стоило умничать и поправлять людей" - всё верно написано.--- (с) -SAM-
Чтож, типо появились новые республики, донецкая и луганская вроде как... Эхх, тупая Украинская власть сама обрекла себя на это... ---Я тебя умоляю, прекращай писать то, чего нет. У вас передают такую инфу, что страшно смотреть\читать - всего этого нет в действительности!!!--- (с) -SAM-
боюсь тебя разочаровать, но походу это реальность))) ДНР-Донецкая Народная Республика, вроде еще вчера была отправлена просьба в Москву о присоед. Наши думают :) , а вот когда (присоед, что навряд ли, но возможно) тогда и поговорим, правда это или нет. Мне писали ВК, что ТВ в России гонит про референдум в Крыму, напомнить, чей сейчас Крым? Россия растет на глазах, как и патриотизм у народа, который пропал в 90-ые. Хочу так-же передать привет амерам, спасибо большое, за то что напомнили всему миру, что как крутила вас Россия на своем большом и толстом, так и крутит :) P.S http://ru.wikipedia.org/wiki....1%D0%BB %D0%B8%D0%BA%D0%B0 Герб тонко намекает)))
Сообщение отредактировал Ravin - Вт, 13.05.2014, 12:55:28
Ага, наверное поэтому сейчас возле границы стягивают войска к Украине))) Убить несколько человек, чтобы был повод на территорию суверенной страны влезть, якобы "миротворцы"... нет, спасибо - уж сами разберёмся или же попросим помощи у ООН, которая уже давно как у виска пальцем крутит Путину.
Да, да, думайте так Все звездолеты собраны у границы с Украиной , бу
Вежливые люди
Вежливый человечек. Теперь серьезно: Если вам реально так промыли мозги, что войска России стоят у ваших границ, что будет, когда янки залезут к вам, наш Ванек Русский побежит спасать юкрейн, потому что "Россия мы были не правы(((" выгонят янки, а юкрейн скажет, что янки защищали юкрейн, Россия напала, сволота. Походу так и будет. Как и раньше писал, каким был ваш запад, таким и остался, таким и будет.