Ты так ничего и не понял. Когда уж до тебя дойдёт, что связки слов Сэм и поднятия сайта тут в одном ряду стоять не будет? более того, уже тебе написали всё, но ты то ли из-за своей непрошибаемой упёртости, то ли из-за глупости стоишь на своём, продолжая писать подобные сообщения, как выше он написал, чтобы люди думали, что поднятие сайта не происходит от того, что Сэм видите ли против чего-то там, что ты один додумался сделать, и ты точно знаешь, что сайт подымется, если это самое сделать... Не бред, а? Делай свой собственный сайт и подымай его, как ты хочешь, да-да, я про это "Но для этого нужно убить полно времени, один я это делать не смогу. А тот же СЭМ будет против этого." --> ну вот, я тебе красным выделяю я сайтами не занимаюсь, а даже если бы занимался - с тобой дело уж точно не стал бы иметь, делал бы свой сайт сам, зная потом чего ожидать и кто ответственный будет в случае чего, а не так, что кто захотел - пошёл править файлы, делая ранее общедоступные ссылки на скачивание этих файлов доступными лишь для зарегистрированных или вовсе удалять их, заменяя ссылками на созданные темы на форуме с этими ссылками на скачивание под хайдом, от своего имени, да ссылкой на свой форум в подписи (это лишь один из примеров). И еще очень интересный вопрос вам - кому нужно поднятие этого сайта? Я это к тому, что у вас какие-то непонятные соображения на этот счёт у всех. Честное слово, как дети малые сейчас - сайт упал, как теперь жить... Уже написал, если вас не устраивает что-то, то пытайтесь это самое что-то изменить. А каждый раз искать на кого стрелки перевести и самому ничего не делать - очень удобно. И Никита, вот тебе же Tall дал админку здесь, будь добр ответь зачем он это сделал, вернее чего ты ему пообещал сделать? Поднять сайт тем, что ты его сначала уничтожишь, сделав абсолютно другое всё, оставив этот домен? Ну, во-первых, раз так - то Сэм ничего не имеет против, уже я написал, что бекап сделал(*нужно будет опять сделать), а там уж решайте с владельцем сайта как распоряжаться им (если меня чего не устроит - смысл мне на сайт сюда заходить?), даже если этот сайт удалят - я не сильно расстроюсь, так как он не настолько важен, что без него жить нельзя, нет... мне будет неприятно, если на сайте начнётся вытворяться не пойми что, да даже вот сайт удалят, например, потом его сделает какой-то ущерб заново (там еще в шапке теме этой написано похожее), причём сделает это хуже, чем сайт в этот момент, и люди будут вынуждены на этом сайте находиться, а тут уже дело каждого - свалить иль остаться... потому что регистрируясь на сайте люди понимают в большинстве случаев куда идут, а не так, что регистрировались на одном, получили потом совсем другое! А во-вторых, как уже написал - я что делал, то и делаю, даже чуточку больше, хотя меня об этом никто и не просил, и от этого я не имею ничего... требовать еще что-то вы не в праве от меня, намёк понятен? если нет, то напишу еще - мне лучше не станет и денег в карман не прибудет, если на сайте вернется та посещаемость, которая была тогда. Что касается бекапа - практика показывает, что сайт портится и когда дело доходит до его восстановления, то этого сделать не могут... уж сколько взломов было, так я те же темы форума клеил назад до кучи, да правила из кеша восстанавливал... много можно написать на этот счёт, просто смысл в том, что всего этого толком сделать было некому... а вот последний "взлом" - опять же, не видел чтобы кто-то кинулся файлы назад прикреплённые в модули заливать, так оно больше никому и не нужно - наплевать на всё. Потому я в первую очередь и заинтересован, чтобы этот самый бекап был.
Хотя... Был бы я владельцем, то сразу же сменил дизайн, сделал нормальный форум. Думаю, что нужно делать игровой форум, связанный с финансами. Раскручивать каталог файлов сейчас на CS:GO, на других играх. Набирать персонал и поднимать активность на форуме.
Ну так создавай свой сайт и будешь там владельцем, что тебе мешает? Ты тут больше месяца в админах, а толку ноль. И зачем тебя сюда в админы поставили я не пойму. Оставьте все как есть, будете что-то менять будет только хуже.
Вообще-то, там уже гораздо больше месяца (но не будем об этом, потому что ответ будет таким, что из-за меня он не может задуманное сделать... и это так, я сайт убивать не даю окончательно - были же уже примеры, которые я привёл, еще и сделаны пустые форумы, которыми никто не занимался бы - отключил). Вот я и говорю - заниматься тем, что уже есть. Он есть категории пустующие в каталоге файлов - можно спокойно наполнять материалами (и на странице материала можно поставить свой баннер от какого-то своего сайта в качестве вознаграждения), а также улучшать и восстанавливать то, что есть во всех модулях. "Набирать персонал и поднимать активность на форуме." - опять же поиск тех, кто будет работать за него, а там уже факта никакого нет, что форум за их счёт подыматься будет, поскольку модеры не нужны, а нужны аплоудеры... а им нужны денежки... откуда их взять? не думаю, что кто-то будет вкладывать их в чужой сайт, разве что вложить с гарантией возврата средств за счёт того же поднятия сайта, которое гарантировать никто не может... замкнутый круг. Посему и говорю - занимайтесь каждый тем, что кому нравиться, есть свои сайты - занимайтесь ими... и будем благодарны тому, что есть, поскольку другие порталы подобные уж "приказали долго жить" (собственно, так же замахнувшись на восстановление с полной реструктуризацией).
Дарова всем, давно тут really не был. В общем сайт себя изжил, имхо, поколение выросло, а малышня, в нашем кругу 'школота', ну или же простым языком школьники, сейчас имеют другие ресурсы. О себе рассказывать не буду, из олдфагов, если кто есть, меня хорошо помнят.
У меня будет только два вопроса: 1. Что здесь сейчас делают? 2. Кто, чего добился и чем занимается? (Вопрос сугубо для олдфагов, если тут такие имеются, рега. не дальше 2012 года)
ReVs, Трафик с ПС падает. Изменять направление форума в одну тематику никто не хочет, именно поэтому и никто сидеть здесь не будет. Я бы с удовольствием "замутил" веб-мастерский форум здесь.
ReVs, Трафик с ПС падает. Изменять направление форума в одну тематику никто не хочет, именно поэтому и никто сидеть здесь не будет. Я бы с удовольствием "замутил" веб-мастерский форум здесь.
Ну если есть желание - это хорошо. Что бы сайт восстановить - нужны бабки, а администрация забила. Поговорю сегодня с владельцем, может заинтересует.
ReVs, Да не в деньгах дело то.... Все форумы свои поднимал без денег. Начать всегда можно и без них. Да и деньги на файлы к примеру — Ильнар с радостью даст.
где они сейчас эти "поднятые форумы"? Никита, ты до сих пор в таких иллюзиях по продвижению сайтов и форумов, это пипец просто :) я ведь тебе уже писал, что нужно для развития этого форума... и с каждым годом бездействия владельцев всё меньше возможности что-либо тут восстановить
Один из них сейчас имеет 2.000 хостов и им никто не занимается, меня кинули. Далее начал заниматься своим форумом, вполне продвигается имеет около тысячи хостов, сейчас поднимаем активность.
поддерживаю . Тоже тут давно не был. Решил глянуть что и как тут, всем салют. кс не актуально уже, к сожелению да и uCoz уже не тот. Но я думаю, что у диза ещё не всё потеряно. Буду забегать сюда, администраторы, ребята. Решайте уже что-то. Постояльцев то тут раньше много было.