Дело даже не в популярности игры, или в желании набить кошелек деньгами. Не одно уже поколение на этом форуме росло, много всего было. Форумы в целом стали менее популярны, когда все и так можно найти в социальных сетях, торрентах и.т.д.
Что тут обсуждать? сайт стремительно падает вниз. Денег нету, конкурсов нету, амс не работает. Все идет впустую. Сайт поддерживают только "олдфаги" Ибо новичков уже не привлечешь тусклым сайтом на козе.
Нарисую любую графику, взамен на сайты uCoz SEO Оптимизация сайтов uCoz Связь только по ЛС!!!
FullBlooded, Я б так не сказал, юхак, жук, вполне поддерживают свой рейтинг активности на форуме. Даже pawno-info с загнувшейся тематиков пользуется куда более хорошей посещаемостью.
Нарисую любую графику, взамен на сайты uCoz SEO Оптимизация сайтов uCoz Связь только по ЛС!!!
koffee, Ну ты привел примеры более авторитетных форумов, которые всегда будут более активными. Так как изначально они были больше и больше людей там. Конечно, АМС тоже свой вклад вложило. Один из примеров замечание у меня в профиле. Таких правил не было и сейчас нет, да и этот человек на ДС тогда вообще был никем. Просто смешно. ---
Да ты молчал бы про это - ты редактировал материалы чужие, начиняя их ссылками на свой сайт... чтобы потом люди ставили скрипты эти и твой сайт "прокачивали" тем самым (а из-за iframe-вставки и вовсе уходили вниз в поисковой выдаче). Замечание обоснованное там - превышение служебных полномочий, и что еще сказать хочу, допустим, если бы я был тогда при делах - ты бы сразу слетел за такое с АМС, уж поверь (а так - делал в тихую и никто не замечал, видимо). Кстати, если кто держит сайт про uCoz - на каждый ваш сайт добавляли такие скрипты, начиненные вредоносными js, просто есть один - берет и спамит материалами этими, добавляет в модули и на форумы (вот пример одного его аккаунта на DS... у себя его найти вы сможете погуглив чего-то из истории его замечаний, будете приятно удивлены)... потом нубо-админы нихера не предпринимают (ибо рады, что на их говно-сайт добавили чего-то, как они думают - бескорыстно), а нубо-пользователи - ставят эти материалы с ваших сайтов (потом ихнее сайты уходят вниз)... с одной стороны - это хорошо, что будет меньше говно-сайтов, а с другой стороны - это зловред (задумайтесь), т.к. оригинальные скрипты начиняются хламом того, кто их не писал [!]
Но кс как была самой популярной игрой, так и осталась
Сударь, вы болван! КС умирает..как и ДС. Точнее, умерла, а дегенераты, славящие этот шлак не понимают того, что по мимо данного приложения есть КУЧА всяких сладостей поинтереснее.
Я сам раньше любил КС "2007-2009 г." КАК ЛЮДИ ДО СИХ ПОР ИГРАЮТ В ЭТО?
ЦитатаInk ()
Но сейчас хоть как то стараемся поднять.
Не знаю почему, но именно твой пост мне почему то напомнил как я, с другими модераторами на ЛП старались что то делать. Впрочем, ситуация та же, думаю. Итог ясен. Сайт сдохнет, рано или поздно.
F0rlike, просто уже все выросли )) когда сайт был на пике активности нам было по 16 17 лет от силы а то некоторым и меньше )) сейчас мы выросли, ты например вот, и таких тут очень много, личная жизнь появилась, в этом все и дело. Но все равно вспоминая каждый новый год тут когда тысячи сообщений писали в 12 ночи было весело :D
Дело даже не в популярности игры, или в желании набить кошелек деньгами. Не одно уже поколение на этом форуме росло, много всего было. Форумы в целом стали менее популярны, когда все и так можно найти в социальных сетях, торрентах и.т.д.
Верно сказано!
ЦитатаLighting ()
Не знаю почему, но именно твой пост мне почему то напомнил как я, с другими модераторами на ЛП старались что то делать. Впрочем, ситуация та же, думаю. Итог ясен. Сайт сдохнет, рано или поздно.
И не оспоришь, а что может сделать например Форлайк или Кан, они никак сайт не апнут уже в двоем, да даже в троем.Остается наблюдать как загибается по тихой. Жалко. Тут же целое поколение бывших школоло стало уже относительно взрослыми людьми ,я сам лично это наблюдал 3 года, одни уходили другие приходили, а этих хакеров помните? :DD
Ты отвечаешь сам на свои вопросы) Как и писалось ранее в такой же(на подобии темы): 1) Сайт отжил свою тематику(если это можно так назвать). 2) Люди взрослеют, у них появляются свои проблемы. У кого-то дети, у кого-то машины, а кто-то просто забывает о диз-кс.
просто уже все выросли )) когда сайт был на пике активности нам было по 16 17 лет от силы а то некоторым и меньше )) сейчас мы выросли, ты например вот, и таких тут очень много, личная жизнь появилась, в этом все и дело. Но все равно вспоминая каждый новый год тут когда тысячи сообщений писали в 12 ночи было весело :D
Ничего подобного, все тематики актуальные как uCoz, PS и CS. Просто новичкам здесь не рады. Все стали Seo отпимизаторами, проф.дизайнерами, да и кто сейчас в бесплатной графики сидит? от силы два человека, и то старички.