Просто новичкам здесь не рады. Все стали Seo отпимизаторами, проф.дизайнерами, да и кто сейчас в бесплатной графики сидит? от силы два человека, и то старички.
верно. все считают себя выше других, при этом новичков полностью унижая. допустим зайдем в оценочную графики, видем тему с графикой новичка, что мы там видим? плохая работа? обосрут с ног до головы...
Цитатаpraa ()
Ничего подобного, все тематики актуальные как uCoz, PS и CS.
Так и есть. кс - более 3млн это один из показателей.
Тут попросту заметно бездействие амс. А точнее бездействие самых высших чинов.
Нарисую любую графику, взамен на сайты uCoz SEO Оптимизация сайтов uCoz Связь только по ЛС!!!
koffee, до тех пор, пока тебя не сняли - ты был другого мнения. Как и "все АМС" сидел без дела.
Цитатаkoffee ()
допустим зайдем в оценочную графики, видем тему с графикой новичка, что мы там видим? плохая работа? обосрут с ног до головы...
Все учатся на ошибках. Твой домысел бестолков и составлен без каких либо пояснений, когда новички пишут "первая работа и прочее", им ставят балы и говорят что исправить.
koffee, Ну ты привел примеры более авторитетных форумов, которые всегда будут более активными. Так как изначально они были больше и больше людей там. Конечно, АМС тоже свой вклад вложило. Один из примеров замечание у меня в профиле. Таких правил не было и сейчас нет, да и этот человек на ДС тогда вообще был никем. Просто смешно. biggrin
до тех пор, пока тебя не сняли - ты был другого мнения. Как и "все АМС" сидел без дела.
Перед уходом и за долго до этого я был при этом мнении. Сколько идей я предлогал? конкурсы? люди смотрящие хотябы в модераторской увидят это. Но "высшие чины" притивятся, чего-то боятся, тем же сами сидят попросту в амс. Тоже самое Равин, Салян, Инк, -keke- когда то были перспективные личности, но сейчас, получив должности попросту страдают херней. А что уж говорить про повышения? Леша все ждет что его повысят? Пфф наивный. Все предпочтения отдадутся хамелиону, тоже самое, никто не спросил согласны ли с его принятием в АМС. Его просто поставили.
ЦитатаF0rlike ()
Все учатся на ошибках. Твой домысел бестолков и составлен без каких либо пояснений, когда новички пишут "первая работа и прочее", им ставят балы и говорят что исправить.
Это один из примеров. Какой резон новичкам сидеть тут? Ни конкурсов, ни активности. АМС просто кидает темы в корзину и дает замечания.
Нарисую любую графику, взамен на сайты uCoz SEO Оптимизация сайтов uCoz Связь только по ЛС!!!
Какой резон новичкам сидеть тут? Ни конкурсов, ни активности. АМС просто кидает темы в корзину и дает замечания.
вот здесь соглашусь, правила слишком строгие. Понимаю раньше активность зашкаливала, когда в разделе "Продажа" было по 30-40 тем в день, тогда и придумали жесткие правила, а сейчас от силы 5 тем. Также с разделом Вакансий и Оценкой сайтов, раньше ДС помогал пиарить чужие сайты с данными разделами, но нет АМС снова не понравилось много тем и они придумали новые правила для данного сайта. Из-за сторгих изменений пользователи шарахались и свалили на другие сайты. Еще группа новичок, ну это просто бред. Дабы создать тему, я должен набрать толи 20 сообщений толи 30. А хотя на форум я зашел, для того чтобы продать или купить. О конкурсе вообще речи нет, за два месяца придумали "Битва прогнозистов", с такими нелепыми призами. Да и был предпоследний конкурс, рассказать о том как узнал о интернете или что-то вроде этого. Через месяц Сам раздал плюсики, а первые места и естественно призы небыли вручены. ---Раз уж ты поднял тему про то, что мы не придумали конкурсы, мы не раздали призы... отвечу тебе - идей конкурсов достаточно, а от идеи с призами ограничены - в сайт деньги не вкладывают, вот такие и "нелепые" призы... И раз уж написал мой ник - я за конкурсами не слежу, если бы я создавал конкурс, то я бы и был ответственный за его проведение, за выдачу призов... а так - чем смог, тем помог.--- (с) -SAM-
Сообщение отредактировал praa - Вт, 05.11.2013, 17:19:28
Dante, О привет привет. Помню как ты еще в армию уходил все желали хорошо отслужить. Верно сказал поколение которое тут строчило на счетчик сообщений уже выросло, ну нам это было по кайфу.
"Да ты молчал бы про это - ты редактировал материалы чужие, начиняя их ссылками на свой сайт... чтобы потом люди ставили скрипты эти и твой сайт "прокачивали" тем самым (а из-за iframe-вставки и вовсе уходили вниз в поисковой выдаче). Замечание обоснованное там - превышение служебных полномочий, и что еще сказать хочу, допустим, если бы я был тогда при делах - ты бы сразу слетел за такое с АМС, уж поверь (а так - делал в тихую и никто не замечал, видимо). Кстати, если кто держит сайт про uCoz - на каждый ваш сайт добавляли такие скрипты, начиненные вредоносными js, просто есть один - берет и спамит материалами этими, добавляет в модули и на форумы (вот пример одного его аккаунта на DS... у себя его найти вы сможете погуглив чего-то из истории его замечаний, будете приятно удивлены)... потом нубо-админы нихера не предпринимают (ибо рады, что на их говно-сайт добавили чего-то, как они думают - бескорыстно), а нубо-пользователи - ставят эти материалы с ваших сайтов (потом ихнее сайты уходят вниз)... с одной стороны - это хорошо, что будет меньше говно-сайтов, а с другой стороны - это зловред (задумайтесь), т.к. оригинальные скрипты начиняются хламом того, кто их не писал [!] --- (с) -SAM-" Я не понимаю зачем мне жить дальше, если я увидел неопихуемое это то, что... блин это... я не могу передать словами, но после этого я увидел... блин как закончить мне. Хотя я знаю, мне есть зачем жить дальше... для того, чтобы смотреть на этот бред всё свою жизнь. Кстати, могу добавить кое-что, что когда я был файловиком в это же самое время было ещё пару так один из них прямо переставлял ссылки на летитбит с вирусником. Я к тому что все срать хотели на это на то что нельзя изменять файлы не было и нет такого правила, есть только на запрет выкладывания вирусов. Кстати в дебрях ещё есть ссылки на такие файлы. АМС такие ущербные, что не могут исправить. А ещё здесь ставят минус девять тысяч за "сижку" под ВПНонм (может я параноик и не хочу сидеть как голый... почему может) и за посты за которые нельзя забанить, но можно типо унизить человека... объяснение логики нужно? А-эм, я не смогу ответить на это. За то с трудом можно было банить, но за это в данном случае... я не знаю... зачем знать, если понятно, что нет. Вдобавок ещё раз про твоё замечание, то никакой человек на моём месте не мог заставить себя не зайти снова. Зайти на сайт и не отписать по поводу этого бреда, по-крайней мере я не в силах устоять. Потому что это очень охуенно, я всё заскриню это, и потом вечерами сидя за баночкой яшки и беломорканала возле камина буду смотреть на эти скрины(повешу над камином монитор, чтобы не отвлекаться пусть сгорит) и вдаваться в безумный смех... и главное в безумное веселье. Благодушное спасибо за это - за поднятое настроение на всю мою жизнь.
Добавлено (05.11.2013, 18:28:07) --------------------------------------------- Хочу детей от СЭМА. Ходят легенды, что даже от его ума и комментариев можно родить. Нет счастливчиков, которые могли бы подтвердить?
Добавлено (05.11.2013, 18:30:05) --------------------------------------------- А если я мамоёбством будут здесь заниматься, то меня хоть за это забанят? Или тут только пакостить умеют... люди
Велл, велл, велл. Приебаться же не к чему было(до сего момента). Но от баттхёрта не уйти, а почему баттхёрт? Ну потому что, если бы что-то нарушил бы, то был бы бан, а тут клоунада... на что же ты рассчитывал? Я уйду, баттхёрт останется. Не стоит боятся его. Вот только окутан тайной тот факт, что мне стоит новый создать аккаунт? И да, отбахёрченный ты мой. VPN, это VPN. Цени безопасность, ёптвою.
НЕТ. Что с табой? По сути администраторы должны делать вклады в сайт и давать нам модератором задания,но увы такого нет. ---Чего ты пристал к администраторам? Задания у вас есть - следить за разделами, исходя из своих возможностей поддерживать порядок, как уже говорил. Задание вам? Ну на тебе задание - иди в раздел с готовыми работами PSD и делай там кликабельными ссылки, проверяй на битые ссылки и т.д... я, допустим, как время было - пошёл был в раздел с уроками по фотошоп и поставил ролики с ютуб в соответствующий бб-код, чтобы просматривали видео... и есть в модераторской тема с заданиями, о создании тем (разве забыл?) - я это к тому, что когда от вас чего-то начинаешь требовать, то не заставишь! а когда начинаешь чем-то упрекать, то идут разговоры о уходе... "не нравиться - снимай"... да-да... вот по-этому делайте свои прямые обязанности по модерации форумов, есть работа всегда (допустим, в О разном темы плодят не там где нужно - переносите в соответствующие разделы и всё такое).--- (с) -SAM-
Сообщение отредактировал Лёша - Вт, 05.11.2013, 19:00:06