Как начать отношения/познакомиться | © Помощь с девушками.
|
|
Дата: Пн, 19.11.2012, 16:53:52 | Сообщение # 76
|
У меня есть девушка, но она такая как бы сказать бесшабашная, как ей предложить встречаться?
|
|
Дата: Пн, 19.11.2012, 16:58:17 | Сообщение # 77
|
Мда, вот тут почитал ваши вопросики и подумал, какие девушки, скорее в 15-16 лет это ещё девочки, извините но вы пишете полный бред... Извените меня если что не так, может не по правилам я незнаю..
|
|
|
Дата: Пн, 19.11.2012, 17:34:32 | Сообщение # 79
|
bogomol, я тоже хочу бесбашенную) а т.е еба*ну*** т.к я и сам такой.
|
|
Дата: Пн, 19.11.2012, 17:36:45 | Сообщение # 80
|
Николай, встреться)
OwNeD™, все так думают перед первой встречей) на самом деле все пойдет как по маслу) цветок ни в коем случае не покупай, можешь напугать ее) Просто придешь и идите гуляйте) Разговаривай о чем нибудь из своей жизни) но не в коем случае не о компах) просто, что у тебя в жизни происходило и тп. Разговор сам начнется)
bogomol, никак) раз безбашенная, просто поцелуй и все) ответ узнаешь) если будет не против то радуйся, если отошьет то плач)
Сообщение отредактировал _Eagle_ - Пн, 19.11.2012, 17:36:54
|
|
Дата: Пн, 19.11.2012, 18:03:15 | Сообщение # 81
|
Николай, ждать пока пройдет возраст "интернет-отношений"! ;)) А в интернете лучше вообще не знакомиться! Случай был, один раз мой друг познакомился в интернете с девушкой. Они договорились о встрече и что бы та особь взяла с собой подругу (якобы для меня). Мы приехали на место встречи, на против нас около джипа стояли 3 мужчины. Один из них достает телефон звонит на номер телефона моего друга, мой друг берет трубку - смотрит на этих мужиков. Они кричат это они хватайте их. Вот это было очень, очень страшновато. (Просто мы зарабатываем деньги так-как их зарабатывают буквально 5-10% в Москве.)
|
|
Дата: Вт, 20.11.2012, 05:46:45 | Сообщение # 82
|
OwNeD™, должен понять тонкости той девушки, с которой собрался встретиться. купи розу, без украшений - без обвертки, если роза с шипами, пусть обрежут. вообще одна роза, приносит больше радости, ежели от букета, одна роза, значит она у тебя одна. найди слабые места, узнай что любит, и старайся первое время угодить, ну и естественно взаимопонимание. главное когда будешь уходить, поцелуй ее в щеку, и скажи ей - если будет желание познакомиться поближе, пусть даст тебе знать. ( не знаю как, телефон, смс или соц.сеть ) этим ты покажешь, что ты не навязчивый, девушки особенно подчеркивают эту черту парней. да и про комплимент не забудь, при встрече - что она на яву, совсем не похожа как на фото, красавица. ( если познакомились в соц.сети )
|
|
Дата: Вт, 20.11.2012, 06:52:15 | Сообщение # 83
|
Вот, отличный совет, который просто не требует никаких дополнений:
Quote (yablochko) OwNeD™, должен понять тонкости той девушки, с которой собрался встретиться. купи розу, без украшений - без обвертки, если роза с шипами, пусть обрежут. вообще одна роза, приносит больше радости, ежели от букета, одна роза, значит она у тебя одна. найди слабые места, узнай что любит, и старайся первое время угодить, ну и естественно взаимопонимание. главное когда будешь уходить, поцелуй ее в щеку, и скажи ей - если будет желание познакомиться поближе, пусть даст тебе знать. ( не знаю как, телефон, смс или соц.сеть ) этим ты покажешь, что ты не навязчивый, девушки особенно подчеркивают эту черту парней. да и про комплимент не забудь, при встрече - что она на яву, совсем не похожа как на фото, красавица. ( если познакомились в соц.сети )
Но пару дополнений от меня (хотя все мои знания к девушкам 19+, думаю для тебя тоже немного найдется ): 1. Встреча: Прийди минут на десять раньше запланированного времени, и стой, "спрятав" розочку за спиной. Вроде бы и спрятал, но все-то видят и знают что у тебя там. Как только она появится в поле зрения, не беги к ней сломя голову, а стой на месте, смотри на нее, и улыбайся, показывая ей тем, что она должна подойти к тебе сама. Цветок не нуждно вручать, вроде "Вот, это тебе". Придумай что-то интересное, вроде " - Ой, а что это?! -Цветок (могут быть еще варианты вроде "роза(чка)" и т.п.) -Нет, это не цветок. Это прекрасный цветок для прекрасной девушки. " Только не передирай, а придумай что-т освое :) Затем возьми ее за руку, и направляйтесь гулять. 2. Основное время на твое усмотрение (Парк, Кино, Кафе) И не забывай ,что за окном не Август-месяц, долго на морозе девушку не держи, а то перемерзнет бедняга. 3. Прощание. Обязательно скажи ей, что тебе было очень приятно и т.п. Что хорошо провел время с ней, и можно бы еще раз так погулять. Поцелуй в щечку на прощание, позволит смелость и обстоятельства, в губы. И стой как дурачек, улыбаясь, пока она не скроется за дверью/калиткой, или чем то еще :)
|
|
Дата: Вт, 20.11.2012, 14:01:25 | Сообщение # 84
|
Спасибо!
|
|
Дата: Чт, 22.11.2012, 14:15:49 | Сообщение # 85
|
У меня слава богу всё ништяк уже 2 года как в сексе и с девушкой.
|
|
Дата: Чт, 22.11.2012, 14:59:34 | Сообщение # 86
|
Quote (Foley) Мда, вот тут почитал ваши вопросики и подумал, какие девушки, скорее в 15-16 лет это ещё девочки, извините но вы пишете полный бред... Извените меня если что не так, может не по правилам я незнаю.. Ты не знаешь сейчас время школьников, у всех повышается самооценка, большие требования, вообщем девушка лет 16 на все 20)
|
|
Дата: Чт, 22.11.2012, 20:50:11 | Сообщение # 87
|
Люди.... как быть??? Настроения нет Влюблен в одноклассницу, общаемся, вроде всё ок. НО сегодня на моих глазах мой лучший друг пошёл и проводил её до дома... а это значит что она ему тоже нравится это пи**ц просто, мне так плохо. люди что делать???
|
|
Дата: Пт, 23.11.2012, 16:18:12 | Сообщение # 88
|
clan-74, не быть телкой. Пошел и позвал гулять
Тут походу только глупые вопросы от школоты у которой не разу не было девушки...
|
|
Дата: Пт, 23.11.2012, 21:21:22 | Сообщение # 89
|
[b]_Eagle_[/b], школоты? 0_о кто бы говорил!
|
|
Дата: Сб, 24.11.2012, 01:50:26 | Сообщение # 90
|