Как начать отношения/познакомиться | © Помощь с девушками.
|
|
Дата: Сб, 24.11.2012, 19:17:17 | Сообщение # 91
|
clan-74, не отрицаю, да я школьник. Но я хотя бы не задаю тупые вопросы... и у меня все хорошо с девушками. На эти вопросы сотни тысяч ответов,.
|
|
Дата: Вс, 25.11.2012, 17:23:28 | Сообщение # 92
|
Девченка в 16 лет встречаетс с 23 летним. Как ее отбить? Жду)
|
|
Дата: Вт, 27.11.2012, 09:37:08 | Сообщение # 93
|
csmaster, всё тем же как и другими девушками. Почитай по теме этой, много ответов давали.
|
|
Дата: Вт, 27.11.2012, 09:37:25 | Сообщение # 94
|
_Eagle_, еще раз и получишь %.
|
|
Дата: Вт, 27.11.2012, 13:28:32 | Сообщение # 95
|
F0rlike, еще 1 вопрос. Перешел в новую школу с другом в 10. Парень доябывает меня и друга. Если я ему еб*у первый, но меня отх*ярят. Как это повлияет в сторону девушек
|
|
Дата: Ср, 28.11.2012, 15:23:47 | Сообщение # 96
|
Девушка упрекла меня в том, что у нас общение как у друзей нежели пары, в чем их отличие?
|
|
Дата: Пт, 30.11.2012, 00:09:11 | Сообщение # 97
|
[quote=csmaster]Перешел в новую школу с другом в 10. Парень доябывает меня и друга. Если я ему еб*у первый, но меня отх*ярят. Как это повлияет в сторону девушек[/quote]
Ну правда, в сторону девушек это повлияет в жанре: "Ой какой бедненький", но не даст им уверенности в тебе. Ты должен или не реагировать на его доёбы, или вху*рить ему так, что бы "отх*ярить" тебя не смогли. Дам я тебе совет в таких случаях нападения "опасных пацанов" - ходи на тайку (тайский бокс) и крестом или же опером челюсть ему разнесешь в кашковатое состояние.
|
|
Дата: Пн, 03.12.2012, 21:12:25 | Сообщение # 98
|
[b]F0rlike[/b], Взял на обзор Спасибо!
|
|
Дата: Ср, 05.12.2012, 23:36:06 | Сообщение # 99
|
F0rlike, А давайте еще и туториал снимим ? Дожили , уже и к девушке подойти не можем ...
Группы на DS:Пользователь-Дизайнер-Гл.Дизайнер-Дизайнер-Проверенный-Дизайнер-Премиум-Дизайнер-Премиум-Модератор
|
|
Дата: Пт, 07.12.2012, 21:39:49 | Сообщение # 100
|
Quote (Standin) Девушка упрекла меня в том, что у нас общение как у друзей нежели пары, в чем их отличие?
У всех девушек разное понятие лю этом. Одним - это очень нравится, и они это желают. Причем иногда до такой степени, что готовы ходить в порваном носке, в семейниках, и попивать с тобой пиво за интересным матчем. А другие же наоборот - на отрез отказываются от таких отношений. Если вашей девушке это не нравится, подумайте, может ей просто не хватает вашего внимания? Просто целуйте и обнимайте ее по чаще, ласково называйте и т.п. В-Для нас, это вроде ерунда и чушь, но для девушек очень важные и серьездные вещи.
|
|
Дата: Сб, 08.12.2012, 12:18:08 | Сообщение # 101
|
Хотел бы так же узнать ответ у более опытных парней. Хочу как то красиво девушке предложить встречаться. Она уже согласна я уверен (уже были намеки легкие). Предложите не сколько вариантов что бы сделать предложение встречаться что бы она его запомнила надолго. Кстати ей 15 почти 16 лет, мне 17.
Будут bb коды, будет подпись. ---Будет группа выше Пользователь - будут bb коды--- © -SAM-
|
|
Дата: Сб, 08.12.2012, 15:14:43 | Сообщение # 102
|
Quote (Voker) Хотел бы так же узнать ответ у более опытных парней. Хочу как то красиво девушке предложить встречаться. Она уже согласна я уверен (уже были намеки легкие). Предложите не сколько вариантов что бы сделать предложение встречаться что бы она его запомнила надолго. Кстати ей 15 почти 16 лет, мне 17.
Я вообще никогда не предлагаю, само по себе получается, да и возраст не профильный. Но давай что-то придумаем..
Мне в голову приходит пару вариантов. Распишу их кратко.
1 - самый простенький. Назначай свидание, приходи с букетом (тут я полагаю одной розочкой не обойтись, но если уж финансов не хватает, то пойдет, и желательно белую и без разной обверти и прочей дребедени). Пройдитесь немного, затем в кафе, обязательно сядь рядом с ней, немного поговорите о чем то, а как наберешся сил - сразу предлагай. Но не фыркай, а спокойно и уверенным голосом предложи встречаться. А дальше, сам думай что и как.
2 - ....пропустим.... вы гуляете по улице, речь заходит о чем-то приятном, останавливаетесь у какого либо угла, ты начинаешь ее целовать, в это время проходит друг с зади тебя и передает тебе цветочек, который после поцелуя ты даришь ей и предлагаешь встречаться...
3 - Самый опасный, сложный и рискованный. (Не советую конечно применять, но лично у меня он действовал просто невероятно!). Если живешь в многоэтажке, и позволяет погода (безветрянно, без осадков, ни в коем случае при гололедеце не стоит). Организуй свидание на крыше. Но не забывай, сейчас холодно - поэтому сидеть мы будем не долго. Костер разводить не нужно, воспользуемся пледом. Обязательно. Можно организовать конечно прекрасный ужин, а можно просто вина,пару стаканчиков и цветочек, которые будут ждать вас на крыше. (не больше одной бутылки на двоих, практический детский женский организм может перепить и сорваться в низ). И не подходите близко к краям. Потому что очень опасно, но зато красиво и действует хорошо. С одеждой думаю ясно - удобная должна быть. А по поводу доступа на крышу, попробуй договориться у кого у вас там ключи. (У нас например у бабушки Раи, с которой я договорился за бутылку шампанского, шоколдку и 50 гривен).
|
|
Дата: Сб, 08.12.2012, 17:39:12 | Сообщение # 103
|
Quote (Sa|Y|moN) 2 - ....пропустим.... вы гуляете по улице, речь заходит о чем-то приятном, останавливаетесь у какого либо угла, ты начинаешь ее целовать, в это время проходит друг с зади тебя и передает тебе цветочек, который после поцелуя ты даришь ей и предлагаешь встречаться... Как вариант. Но нужно что то еще.
Будут bb коды, будет подпись. ---Будет группа выше Пользователь - будут bb коды--- © -SAM-
|
|
Дата: Вс, 09.12.2012, 17:05:36 | Сообщение # 104
|
Занимался данной темой, привлечением и соблазнением девушек. Если кого-то, интересует что-либо - готов ответить.Добавлено (09.12.2012, 17:05:36) --------------------------------------------- Voker, НИКОГДА не предлагай девушке встречаться, ты просто должен незаметно перешагнуть порог дружбы и все. Этот порог ты перешагнешь, когда поцелуешь ее. Думаю она сама поймет, к чему идет дело. Поступки говорят сами за себя.
|
|
Дата: Вт, 11.12.2012, 00:53:53 | Сообщение # 105
|
Мне девушка мостоянно делает минет, уже задолбала. Обижается если я говорю что не хочу его. Что делать как избавить её от привычки, чёрного властелина?
|
|