Как начать отношения/познакомиться | © Помощь с девушками.
|
|
Дата: Вт, 11.12.2012, 01:57:53 | Сообщение # 106
|
Romazan,
|
|
Дата: Вт, 11.12.2012, 06:36:32 | Сообщение # 107
|
Romazan, Девушки любят все делать наоборот, скажи, что хочешь его ежедневно утром и вечером. Может не сработать и тогда она его съест
|
|
Дата: Пн, 17.12.2012, 23:55:14 | Сообщение # 108
|
Дата: Вт, 18.12.2012, 10:50:58 | Сообщение # 109
|
Romazan,
|
|
Дата: Ср, 19.12.2012, 00:08:28 | Сообщение # 110
|
Как же вы всё усложняете Скажи, сделай, подари, но зачем?
Мой вам совет — займитесь делом: бизнес, стартап, расширение, а девушки подождут...
Завистники считают, что девушек привлекают в богатых мужчинах их деньги. Но это не так. Не деньги привлекают девушек. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие...
Сообщение отредактировал inWebs - Ср, 19.12.2012, 00:09:08
|
|
Дата: Чт, 20.12.2012, 11:27:00 | Сообщение # 111
|
inWebs, Хочу тебя огорчить, но как раз Quote (inWebs) девушек привлекают в богатых мужчинах их деньги Quote (inWebs) автомобили и драгоценности Quote (inWebs) рестораны и дорогая одежда Quote (inWebs) могущество, богатство и элегантность все это и привлекает девушек, это правда жизни
Сообщение отредактировал Wonder_cat - Чт, 20.12.2012, 11:27:15
|
|
Дата: Вс, 23.12.2012, 11:59:52 | Сообщение # 112
|
Если девушка ушла к другому, как можно вернуть её?
|
|
Дата: Вс, 23.12.2012, 14:56:48 | Сообщение # 113
|
Цитата (virtualkill) Если девушка ушла к другому, как можно вернуть её? Было похожее. Встречались месяца 3-4, потом уехала в Москву, якобы к брату. Так и не вернулась, брат держит сеть супермаркетов и ночной клуб. Все продажные, после этого даже как-то и не хочется отношений. Лучше заняться чем нибудь более полезным для себя. Я вот за учебу взялся, учусь на 3 курсе, раз 5 висел на отчисление, весь семестр пропадал с ней, не люблю эти нудные пары. Но осознав, я, решил для себя, пока не получу ВО, никаких отношений. Конечно, многие это проходят вместе, но, мне этого не хочется. Для удовлетворения секс-ных потребностей, есть машина, есть квартира. На ночь в ночной клуб, и все, все зависит от тебя. Но сейчас стараюсь ходить реже. Раз в 2 месяца, и нормально. Для всех молодых пацанов могу дать только один, действенный совет. - Не дробите, не упускайте возможностей, пригласите в кино, сохраните отношения, это лучше, чем потом ныть и грызть локти, винить в себя в том, что ничего не предпринял.
Сообщение отредактировал l0n - Вс, 23.12.2012, 14:58:47
|
|
Дата: Вс, 23.12.2012, 16:48:18 | Сообщение # 114
|
Цитата (Wonder_cat) inWebs, Хочу тебя огорчить, но как раз inWebs писал(а): девушек привлекают в богатых мужчинах их деньги
inWebs писал(а): автомобили и драгоценности
inWebs писал(а): рестораны и дорогая одежда
inWebs писал(а): могущество, богатство и элегантность
все это и привлекает девушек, это правда жизни
Полностью согласен.
Цитата (l0n) Для всех молодых пацанов могу дать только один, действенный совет. - Не дробите, не упускайте возможностей, пригласите в кино, сохраните отношения, это лучше, чем потом ныть и грызть локти, винить в себя в том, что ничего не предпринял.
Жизнь это игра, красиво проводите её. Постоянные отношения? А нужны они вам? Да и в последние время куча школьников, стали говорить "я тебя люблю". И так каждой новой девушке. Отношения, потеряли свой смысл. Можете поинтересоваться у своих дедушек.. сколько у них было людей, которым они говорили "я тебя люблю"? Это будут родные, близкие... Но никак не каждая третья блять с которой что-то было. Отношения уже не те. Запомните одно! Вы управляете своей жизнью, как сделаете из себя личность, так и будет у вас та, с которой вы проведёте остаток жизни.
|
|
Дата: Пн, 24.12.2012, 12:12:48 | Сообщение # 115
|
Цитата (Максюша) Жизнь это игра, красиво проводите её. Постоянные отношения? А нужны они вам? Да и в последние время куча школьников, стали говорить "я тебя люблю". И так каждой новой девушке. Отношения, потеряли свой смысл. Можете поинтересоваться у своих дедушек.. сколько у них было людей, которым они говорили "я тебя люблю"? Это будут родные, близкие... Но никак не каждая третья блять с которой что-то было. Отношения уже не те. Запомните одно! Вы управляете своей жизнью, как сделаете из себя личность, так и будет у вас та, с которой вы проведёте остаток жизни. Согласен полностью, но мы до "отношений" были знакомы ещё с садика. Не думал, что человек, которого ты знаешь 16 лет, может так поступить. Я живу с головой на плечах, и знаю, что именно сейчас мне этого не надо. В будущем, лет так через 5, я буду готов, тогда и посмотрим.
|
|
Дата: Вт, 25.12.2012, 20:30:55 | Сообщение # 116
|
Цитата (l0n) но мы до "отношений" были знакомы ещё с садика. Не думал, что человек, которого ты знаешь 16 лет, может так поступить. та же х**ня
|
|
Дата: Ср, 26.12.2012, 11:03:26 | Сообщение # 117
|
Пацаны у меня есть маленькая проблемка. Расстался с девушкой. Забыть её и не думать о ней не получается. За*бался уже. Пить пробовал, но еще хуже. Когда пьяный мысли лезут только о ней и лезут одни воспоминание о том времени, когда мы были вместе. Как забыть её!? Учимся в одном классе. Алкоголь, кальян, время не помогает. Уже начал внушать себе какая она плоха и всё равно. Не могу забыть её, хоть бл* убей. Отношения не вернуть. Она написала, что разлюбила меня. Может, кто-то поможет хорошим советом. Как разлюбить её или хотя бы перестать думать ней. Начать встречаться с другой девушкой не вариант. Сам не хочу, да и нет такой девушки, с который я бы хотел встречаться.
[Table]Сижу только в ICQ[/Table] [Table]Нет, я не кидала!!![/Table] [Table]Скоро будет новый wmid, а то уже достали со своими проверками!!![/Table] [Table]Заливаю уникальные файлы, пишу статьи на любые темы. Работаем только через гаранта.[/Table]
|
|
Дата: Ср, 26.12.2012, 13:08:40 | Сообщение # 118
|
Qualcomm, Либо найти другую девушку, либо мучайся. Других вариантов в принципе нет.
|
|
Дата: Ср, 26.12.2012, 13:35:08 | Сообщение # 119
|
Qualcomm, тебе нужно отвлечься на другую девушку
|
|
Дата: Ср, 26.12.2012, 14:14:59 | Сообщение # 120
|
Wonder_cat, QustaWorld, Цитата (Qualcomm) Начать встречаться с другой девушкой не вариант.
[Table]Сижу только в ICQ[/Table] [Table]Нет, я не кидала!!![/Table] [Table]Скоро будет новый wmid, а то уже достали со своими проверками!!![/Table] [Table]Заливаю уникальные файлы, пишу статьи на любые темы. Работаем только через гаранта.[/Table]
|
|