jhater, это распространенная проблема. Вам поможет только одно: трахн**ь его при встрее, сразу же, что бы он не забыл эти прекрасные ощущения до конца своей жизни, чувства к вам будут 100%. (правда какие именно - не ручаюсь) Заведете вы его после этого конкретно
Сообщение отредактировал Sa[Y]moN - Сб, 17.11.2012, 06:17:20
Sanqaa, у меня была такая ситуация.. ну что я тебе скажу.. я гонялся больше года за ней и все бесполезно. Если она сказала нет, то просто забудь. Больше сказать ничего не могу. Отвлекись на кого нибудь другого и все. Я сделал так, теперь не жалею. Нет от девушки - это всего лишь слово. Если ты действительно настойчивый, добьешься.
Санька, важно знать одно - кем бы ты не был для девушки, братом, сватом или другом, ты всегда сможешь ее добиться, самое главное - это желание. При жлании, вы достигнете умения. С умением - вы достигнете всего :)
К сожалению, Я не могу дать вам рекомендации, потому что вы не достаточно описали ситуацию. Пострайтесь пожалуста подробней.
clan-74, если общаешься с её подружками, попроси, что бы они спросили.. или попробуй погулять с ней как друзья несколько дней или недель, потом можешь просто сказать что она тебе НРАВИТСЯ, именно нравится, что если ты поймёшь, если ты ей не нравишься, ты сможешь сказать, что она тебя не так поняла
clan-74, если общаешься с её подружками, попроси, что бы они спросили.. или попробуй погулять с ней как друзья несколько дней или недель, потом можешь просто сказать что она тебе НРАВИТСЯ, именно нравится, что если ты поймёшь, если ты ей не нравишься, ты сможешь сказать, что она тебя не так поняла
Никогда и ни в коем случае не действуйте через третье лицо. Не нужно узнавать через подруг, не нужно признавать в любви через друзей, и т.п.
Один из верных способо - посмотреть на себя со стороны. Это конечно сложно, но во вермя разговора, отвлекитесь, и подумайте, общается ли она так с кем-то еще, на действия ее посмотрите, просто представте, будет ли она так общаться с человеком, который ей нравится/не нравится.
Еще есть несколько жестов, по которым можно определить. (Описывать все в лом, поэтому стырил на сайте)
Манипуляции с волосами Делается резкое движение головой, чтобы отбросить волосы с лица или с плеч на спину. Даже женщины с короткой стрижкой могут использовать этот жест встряхивания волос. Иногда волосы откидываются назад с помощью рук.
Демонстрация запястья Женщина, заинтересованная в потенциальном сексуальном партнере, будет периодически показывать ему гладкую нежную кожу своих запястий. Область запястья всегда считалась одной из наиболее эрогенных зон. Когда женщина говорит с мужчиной, она старается держать ладони в его поле зрения. Курящим женщинам не представляет никакого труда демонстрировать мужчине этот дразнящий жест во время курения.
Покачивание бедрами
При походке бедра раскачиваются сильнее обычного, чтобы подчеркнуть прелести таза и ягодиц.
Взгляд искоса украдкой Слегка опустив веки, женщина смотрит на мужчину до тех пор, пока он не заметит ее взгляда, а потом быстро отводит глаза в сторону. Это дает завораживающее ощущение подглядывания и дразнящий намек на то, что за тобой украдкой подглядывают. Часто женщины пытаются заигрывать с мужчиной, искоса бросая взгляд из-за приподнятого плеча. Округленное приподнятое плечо является имитацией своей собственной груди.
Влажные губы Когда женщина сексуально возбуждена, ее губы, груди и половые органы становятся по размерам больше и краснее, т.к. они наполняются кровью. Использование губной помады является способом, тысячелетиями используемым для имитации покрасневших половых губ сексуально возбужденной женщины. Когда женщина увлажняет свои губы слюной или с помощью косметики и демонстрирует их, она хочет выглядеть сексуально заманчивой и привлекательной.
Поглаживание предмета цилиндрической формы Поглаживание сигареты, ножки бокала для вина, пальца или любого длинного предмета цилиндрической формы является неосознанным намеком на то, что может быть на уме.
Женская манера скрещивания ног Мужчины часто сидят с широко расставленными ногами, вызывающе демонстрируя область гениталий, в то время как женщины скрещивают ноги для защиты своего нежного причинного места. Сидящие женщины пользуются тремя позами для выражения своего заигрывающего, завлекающего поведения.
P.S. Хочу заметить, что все эти инстукции и рекомендации, для девушек 19+ . Со школьницами это не прокатит.
[b]F0rlike[/b], Проблема у меня сербёзная, относись тоже к ней серьёзно! И так, с девушкой уже почти год. Расставались, не расставались всё равно вместе. С самого начала любил, теперь не знаю. Она от меня безума... Сейчас по мимо неё тянет целоваться к другим, почему ?
Привет, вопрос: С девушкой ходили вместе на работу, разговаривали о всём, дружили, гуляли. Но когда начался учебный год, она меня не замечает, что делать?
F0rlike,Я влюбился в девушку когда был пьян в баре(танцевал с ней,она тоже пьяна была)но наследуйщий день я ей написал что в неё влюбился,она сказал что тоже в меня влюблена,в баре я был в ту суботу и по сегоднешний день мы с ней переписывались,она сегодня идёт в бар с друзьями,я тоже попоже сегодня пойду и тоже с друзьями в баре все знакомые и друзья,как мне к ней подойти если у меня нехватает смелости?Ещо стесняюсь при друзьях к ней подходить,говорю зарннее что напиться я до бара немогу чтоб смелость появилась,ну так что скажешь?
MoToR, Не стесняйся, будь собой) просто подойди и все) у всех так было, что не хватало смелости. Просто подойди и скажи привет, а дальше разговор сам пойдет) действуй) друзья тебя только поддержат, если это друзья :) Будь мужиком в конце концов))
Слушаем мой вопрос. Кароче когда разговариваем она смотрит мне в глаза? Или мне просто это кажеться?По пьяне написал ей что она мне нравиться она меня отшила. Я ей ничего не писал. И она меня удалила через неделю. А потом еще через неделю добавила. Или это ее парень меня удалил я хз