Игровое сообщество, ищет таланты [GUNCH]
|
|
Дата: Вт, 16.07.2013, 01:18:42 | Сообщение # 1
|
Отступление в глубины Не думаю, что нужно популярно описывать суть этой тематики. Но для некоторых, всё же расскажу: "Это некая пародия на популярнейшие порталы, типа ПГ, Игромании, Гуру и прочих проектов. Мы работаем - в свое удовольствие, публикуя новые материалы и привлекая постоянных пользователей - появляется желание творить." Я уже имею опыт в создании подобных сайтов, и да, всё кончалось бы успешно, если бы я не работал один. Не ответственные люди, что с них взять.. Теперь, всё иначе. (Я просто не буду брать, излишних людей).
Должности сайта - Администратор [1] !Всё ниже перечисленное. - Модератор [3] !Надсмотр общего положения сообщества: Блогов, Воплей, Комментариев. - Блоггер [3] !Заполнение личных блогов, которые будут читать другие люди. - Журналист [2] !Добавление новостей - Геймер [over 9999] !Играть, кароч.
!Не нужно думать, что попасть в администраторы легко, якобы проект только стартует - чертас два. Все будут проходить некий "осмотр" и строго обсуждаться :)
Пряности - Уникальный дизайн [Уже верстается]. Делая акцент на прошлые работы (типа гамити), я нарисовал макет в удачно подобранных тоннах и красках.
- Домен. Вроде опять какой-то креатив, но не значительный. Если брать GAMITY - GAMecommunITY, в этот раз попроще - GUNCH - GamelaUNCH. Вроде звучит - ГАНЧ.
- Идеи - они всегда есть, и будут. Реализация - не подкачает. После верстки, модули будет не узнать.
- Напомню про опыт, он имеется. Будет работать - легче. Так как, все ошибки и пробелы я учел.
P.S: Кто не знал, гамити на первом месяце жизни, собрал бланку в 5000 хостов.Мелочь, а приятно ;)
- Хочешь в команду? Пиши заявку! 1. Характеристики компьютера по системе [Браузерный/Игровой] (это типа, мощность компьютера); 2. Имя, возраст, город(не обяз.) !СТРОГО С 15 ЛЕТ; 3. Любимая игра; последняя игра, в которую играли (Если браузерный компьютер т.е. слабый) - пропустить; 4. Опыт в напечатании текста (в некотором смысле !важен); 5. Доступные должности. Перечислить (пример: Администратор, Модератор) 6. Как связаться с вами?Люди с Голубями нам не нужны. Сорь.
|
|
Дата: Вт, 16.07.2013, 01:30:31 | Сообщение # 2
|
1. Характеристики компьютера по системе [Браузерный/Игровой] (это типа, мощность компьютера); Браузерный 2. Имя, возраст, город(не обяз.) !СТРОГО С 15 ЛЕТ; Чингизхан. Через 1,5 месяца 16 лет, пока 15 3. Любимая игра; последняя игра, в которую играли (Если браузерный компьютер т.е. слабый) - пропустить; 4. Опыт в напечатании текста (в некотором смысле !важен); Есть 5. Доступные должности. Перечислить (пример: Администратор, Модератор) Модератор 6. Как связаться с вами?Люди с Голубями нам не нужны. Сорь. Skype - troll-face0
Сообщение отредактировал ecco - Вт, 16.07.2013, 01:35:57
|
|
Дата: Вт, 16.07.2013, 01:33:14 | Сообщение # 3
|
ecco, забыл про пару пунктов, исправил. Допиши)
|
|
Дата: Вт, 16.07.2013, 01:59:21 | Сообщение # 4
|
1. Характеристики компьютера по системе [Браузерный/Игровой] (это типа, мощность компьютера); игровой 2. Имя, возраст, город(не обяз.) 16 лет 3. Любимая игра; последняя игра, в которую играли (Если браузерный компьютер т.е. слабый) - пропустить; любимая игра: фифа 13, последняя в которую играл: мортал комбат 4. Опыт в напечатании текста (в некотором смысле !важен); есть 5. Доступные должности. Перечислить (пример: Администратор, Модератор) Администратор 6. Как связаться с вами? скайп intech.stotik
|
|
Дата: Вт, 16.07.2013, 02:04:19 | Сообщение # 5
|
продолжаем. p.s: Верстка будет готова - завтра, после-завтра.
|
|
Дата: Вт, 16.07.2013, 02:55:11 | Сообщение # 6
|
1. Характеристики компьютера по системе [Браузерный/Игровой] (это типа, мощность компьютера); Игровой 2. Имя, возраст, город(не обяз.) 30 3. Любимая игра; последняя игра, в которую играли (Если браузерный компьютер т.е. слабый) - (PES 2013,FIFA 2013) ---- 4. Опыт в напечатании текста (в некотором смысле !важен); есть 5. Доступные должности. Перечислить (пример: Администратор, Модератор) Админом 6. Как связаться с вами? лс, если надо будет зарегаюсь в скайпе
|
|
Дата: Вт, 16.07.2013, 13:02:13 | Сообщение # 7
|
1. Характеристики компьютера по системе [Браузерный/Игровой] - Игровой 2. Имя, возраст, город(не обяз.) -17 лет. Александр 3. Любимая игра; последняя игра, в которую играли (Если браузерный компьютер т.е. слабый) - пропустить; max payne 3. 4. Опыт в напечатании текста (в некотором смысле !важен); имеется 5. Доступные должности. Перечислить (пример: Администратор, Модератор) - Модератор 6. Как связаться с вами? - скайп: sanya.zverev
Никогда не сдавайся,сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки. © ----------------------------------------------------------------------- Делаю графику на заказ. Аватарки, логотипы и т.д- http://vk.com/bright_creation
Сообщение отредактировал LaP_DancE - Вт, 16.07.2013, 15:25:45
|
|
Дата: Вт, 16.07.2013, 13:20:34 | Сообщение # 8
|
1. Характеристики компьютера по системе [Браузерный/Игровой] (это типа, мощность компьютера); - Браузерный. 2. Имя, возраст, город(не обяз.) !СТРОГО С 15 ЛЕТ - 16 лет имя Михаил. 3. Любимая игра; последняя игра, в которую играли (Если браузерный компьютер т.е. слабый) - пропустить - Devil May Cry 5 4. Опыт в напечатании текста (в некотором смысле !важен) - Большой. 5. Доступные должности. Перечислить (пример: Администратор, Модератор) : Модератор, Блоггер, Возможно администратор. 6. Как связаться с вами? - sideved скайп.
Один и тот же.
Сообщение отредактировал Ich - Вт, 16.07.2013, 13:50:06
|
|
Дата: Вт, 16.07.2013, 13:32:19 | Сообщение # 9
|
Почему вы не пишете имена? Как я должен буду к вам обращаться?
|
|
Дата: Вт, 16.07.2013, 15:31:29 | Сообщение # 10
|
1. Характеристики компьютера по системе [Браузерный/Игровой] (это типа, мощность компьютера); Браузерный/Игровой (50/50) 2. Имя, возраст, город(не обяз.) !СТРОГО С 15 ЛЕТ; Виталий,18,Украина (Город позже скажу) 3. Любимая игра; последняя игра, в которую играли (Если браузерный компьютер т.е. слабый) - пропустить; Dota 2, CS:GO, TROTR, NFS 4. Опыт в напечатании текста (в некотором смысле !важен); Не знаю , возможно год 5. Доступные должности. Перечислить (пример: Администратор, Модератор) - Модератор 6. Как связаться с вами? Skype - ApleXP
Ну с тобой я знаком, статьи тебе писал и на Гамини был Модератором еще.
Сообщение отредактировал Major77 - Вт, 16.07.2013, 15:31:56
|
|
Дата: Вт, 16.07.2013, 17:09:31 | Сообщение # 11
|
1. Характеристики компьютера по системе [Браузерный/Игровой] (это типа, мощность компьютера); средний, в хитман на низких играл 2. Имя, возраст, город(не обяз.) !СТРОГО С 15 ЛЕТ; Тимур, г.Енисейск. 16 3. Любимая игра; последняя игра, в которую играли (Если браузерный компьютер т.е. слабый) - пропустить; я люблю мини-игры, то есть алавар и невософт 4. Опыт в напечатании текста (в некотором смысле !важен); 108 уник файлов +500-600 описание 5. Доступные должности. Перечислить (пример: Администратор, Модератор) блоггер 6. Как связаться с вами?Люди с Голубями нам не нужны. Сорь. goblinstvo1
Пользователь -> Дизайнер -> Гл.Дизайнер --> Вип --> Дизайнер --> Вип
Сообщение отредактировал S1mp3x - Вт, 16.07.2013, 17:12:36
|
|
Дата: Вт, 16.07.2013, 19:32:34 | Сообщение # 12
|
1. Игровой 2. Руслан, 16лет, город Москва 3. Counter-Strike 1.6 4. Имеется 5. Модератор 6. Skype:xyluran30 ICQ:410229702
|
|
Дата: Ср, 17.07.2013, 00:05:57 | Сообщение # 13
|
1. Браузерный/Игровой 2. Ростислав, 17 лет, Кировоград 3. Counter-Strike 1.6 4. конечно же имеется. 5. Администратор. 6. agress0r5
|
|
Дата: Ср, 17.07.2013, 00:37:25 | Сообщение # 14
|
1. Характеристики компьютера по системе [Браузерный/Игровой] 2 браузерных и 1 игровой. 2. Имя, возрастДенис. 15 3. Любимая игра; последняя игра, в которую играли CrossFire;CSS 4. Опыт в напечатании текста Большой 5. Доступные должности. Только администратор с: 6. Как связаться с вами? Знаешь контакты.
|
|
Дата: Ср, 17.07.2013, 11:47:56 | Сообщение # 15
|
1. Игровой 2. Назар ,17 3. CSS , DOTA2 4. Есть 5. Модератор 6. Skype: komentator11
|
|