Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: GlazAlmaz, -SAM-  
Игровое сообщество, ищет таланты [GUNCH]
Дата: Пт, 26.07.2013, 01:49:34 | Сообщение # 31
OFF
Пользователь
12 Сообщения:
0 Отзывы:
Skype пользователя:
1. Браузерный
2. Иван, 18, Москва
3. CS 1.6, Mafia II
4. Есть
5. Модератор
6. Скайп fuckyeahmsk
Дата: Пн, 29.07.2013, 11:58:30 | Сообщение # 32
OFF
Пользователь
257 Сообщения:
3 Награды:
1 Отзывы:
Skype пользователя:
1. Характеристики компьютера по системе [Браузерный/Игровой] (это типа, мощность компьютера); Игровой
2. Имя, возраст, город(не обяз.) !СТРОГО С 15 ЛЕТ; Дмитий 19
3. Любимая игра; последняя игра, в которую играли (Если браузерный компьютер т.е. слабый) - пропустить; WoT
4. Опыт в напечатании текста (в некотором смысле !важен); есть
5. Доступные должности. Перечислить (пример: Администратор, Модератор) Модератор, Администратор
6. Как связаться с вами?Люди с Голубями нам не нужны skype: kel_nn
Сообщение отредактировал Izmailov - Пн, 29.07.2013, 11:58:57
Дата: Чт, 01.08.2013, 19:30:37 | Сообщение # 33
OFF
Пользователь
61 Сообщения:
0 Отзывы:
Сайт пользователя:
1. Характеристики компьютера по системе [Браузерный/Игровой] (это типа, мощность компьютера); - { Браузерный - почти не играю:( }
2. Имя, возраст, город(не обяз.) !СТРОГО С 15 ЛЕТ; { Виталий = 20 }
3. Любимая игра; последняя игра, в которую играли (Если браузерный компьютер т.е. слабый) - пропустить; - { LOL GAME ; APB }
4. Опыт в напечатании текста (в некотором смысле !важен); { Все ОК ! }
5. Доступные должности. Перечислить (пример: Администратор, Модератор) { Модератор}
6. Как связаться с вами?Люди с Голубями нам не нужны. Сорь. {Skype:vitalik199211 ; icq:509651}
Дата: Пт, 02.08.2013, 19:37:00 | Сообщение # 34
Аватарка Indexm[o]
OFF
Пользователь
108 Сообщения:
5 Награды:
0 Отзывы:
1. Характеристики компьютера по системе [Браузерный/Игровой] (это типа, мощность компьютера); - Игровой
2. Имя, возраст, город(не обяз.) !СТРОГО С 15 ЛЕТ; - Владимир , 17 (1 сентября 18) , Санкт-Петербург
3. Любимая игра; последняя игра, в которую играли (Если браузерный компьютер т.е. слабый) - пропустить; - Герои меча и магии 3 (любимая) , в которую играл затрудняюсь ответить:)
4. Опыт в напечатании текста (в некотором смысле !важен); - особо не печатал тексты(для сайтов) , но если нужно будет , буду стараться:)
5. Доступные должности. Перечислить (пример: Администратор, Модератор) - Модератор,Активный пользователь ( главное не пустое место на сайте:) )
6. Как связаться с вами?Люди с Голубями нам не нужны. Сорь. Скайп - elaradblood
Дата: Сб, 03.08.2013, 08:30:05 | Сообщение # 35
OFF
Новичок
1 Сообщения:
0 Отзывы:
1. Характеристики компьютера по системе [Браузерный/Игровой] (это типа, мощность компьютера);
Игровой.
2. Имя, возраст, город(не обяз.) !СТРОГО С 15 ЛЕТ;
Евгений, 18.
3. Любимая игра; последняя игра, в которую играли (Если браузерный компьютер т.е. слабый) - пропустить;
Любимые игры: Ведьмак и Мафия 2. Последняя игра: Metro Last Light.
4. Опыт в напечатании текста (в некотором смысле !важен);
Есть, в основном пишу игровые новости.
5. Доступные должности. Перечислить (пример: Администратор, Модератор)
Администратор
6. Как связаться с вами?Люди с Голубями нам не нужны. Сорь.
скайп: just_enlai
Дата: Сб, 03.08.2013, 08:53:16 | Сообщение # 36
Аватарка Sanya_Sayansk
OFF
Пользователь
128 Сообщения:
24 Награды:
8 Отзывы:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
1. Характеристики компьютера по системе [Браузерный/Игровой] (это типа, мощность компьютера); Что то среднее между игровым и браузерным, но думаю что больше браузерный
2. Имя, возраст, город(не обяз.) !СТРОГО С 15 ЛЕТ; Мне 17 лет
3. Любимая игра; последняя игра, в которую играли (Если браузерный компьютер т.е. слабый) - пропустить; Рубаю в CS 1.6; До этого Resident Evil 6
4. Опыт в напечатании текста (в некотором смысле !важен); очень быстро печатаю, и без орфографических ошибок!
5. Доступные должности. Перечислить (пример: Администратор, Модератор) Модератора мне хватит, а там видно будет
6. Как связаться с вами?Люди с Голубями нам не нужны. Сорь. мой скайп sanek12131
Дата: Пн, 05.08.2013, 19:23:02 | Сообщение # 37
OFF
Пользователь
60 Сообщения:
1 Награды:
0 Отзывы:
1. Характеристики компьютера по системе [Браузерный/Игровой]: Игровой
2. Имя, возраст, город(не обяз.): Сергей, мне 19 лет. Проживаю в Приморском крае г. Владивосток.
3. Любимая игра; последняя игра, в которую играли: (Counter Strike 1.6) Играю в нее более 6 лет.
4. Опыт в напечатании текста (в некотором смысле !важен): Есть
5. Доступные должности. Перечислить (пример: Администратор, Модератор) Модератор
6. Как связаться с вами? skype- h1gh-dv
Дата: Вт, 06.08.2013, 10:51:18 | Сообщение # 38
Аватарка shiniGAMi
OFF
Пользователь
26 Сообщения:
0 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
1. Характеристики компьютера по системе [Браузерный/Игровой] (это типа, мощность компьютера); - Игровой
2. Имя, возраст, город(не обяз.) !СТРОГО С 15 ЛЕТ; 15
3. Любимая игра; последняя игра, в которую играли (Если браузерный компьютер т.е. слабый) - пропустить; Warcraft 3; Remember me
4. Опыт в напечатании текста (в некотором смысле !важен); есть
5. Доступные должности. Перечислить (пример: Администратор, Модератор) - Геймер over9000 O.o
6. Как связаться с вами?Люди с Голубями нам не нужны. Сорь. - skype MinatoKagge
Дата: Пн, 12.08.2013, 08:49:05 | Сообщение # 39
Аватарка Ich
Hardcore
OFF
Пользователь
174 Сообщения:
21 Отзывы:
F0rlike, Ну что, когда открытие проекта?

Один и тот же.
Дата: Пн, 12.08.2013, 17:16:17 | Сообщение # 40
Аватарка [npu3pak]
Танцор 80 lv
OFF
Премиум
451 Сообщения:
48 Награды:
18 Отзывы:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
1. Характеристики компьютера по системе [Браузерный/Игровой] (это типа, мощность компьютера); Игровой.
2. Имя, возраст, город(не обяз.) !СТРОГО С 15 ЛЕТ;18
3. Любимая игра; последняя игра, в которую играли (Если браузерный компьютер т.е. слабый) - пропустить; CS GO, CS 1.6, CrossFire, CSS, WarFace и много других
4. Опыт в напечатании текста (в некотором смысле !важен); Мой внутренний мир богат...
5. Доступные должности. Перечислить (пример: Администратор, Модератор) Модератор (а там как пойдет)
6. Как связаться с вами?Люди с Голубями нам не нужны. Сорь. СкайпЭ
Дата: Пн, 12.08.2013, 17:28:37 | Сообщение # 41
Аватарка Ink
Бесплатный гарант
OFF
Премиум
1617 Сообщения:
39 Награды:
140 Отзывы:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
WMID пользователя:
BL
F0rlike, оплата какая нибудь будет?
Дата: Пн, 12.08.2013, 17:39:29 | Сообщение # 42
Аватарка EpOsS
Копирайтер
OFF
Премиум
633 Сообщения:
25 Награды:
22 Отзывы:
Skype пользователя:
1. Характеристики компьютера по системе- Игровой
2. Имя, возраст, город- Обращайся ко мне Эпос. 17 лет, 18 скоро ^^ Город Краснодар Россия.
3. Любимая игра; последняя игра, в которую играли - Любимые - stalker, dota2, cs 1.6. Последняя пройденная игра на прохождение - Far Cry 3.
4. Опыт в напечатании текста - Очень хороший опыт.
5. Доступные должности.- Геймер, обзоры игр, let's play, прохождение.
6. Как связаться с вами?skype в профиле.
Дата: Сб, 17.08.2013, 18:14:05 | Сообщение # 43
f0kuS
OFF
Премиум
1139 Сообщения:
130 Награды:
0 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
1. Игровой
2. Михаил, 18
3. Dota2(желательно играть по этой дисциплине, а так знаю почти о всех играх)
4. Раньше писал статьи на продажу
5. Геймер
6. Стим: Evgen4ik31

Добавляйтесь в стим или напишите в личку, т.к. в скайп я захожу редко(только на кв с пати. Но если заинтересую, то добавлю и в скайп). В стиме мой новый акк( наигранно всего 137ч, но могу показать старый. На старом более 1500игр в Dota2 и наигранно более 2000часов. Если заинтересовал, то пишите. От себя могу гарантировать высокий уровень и знание игры!

Сообщение отредактировал f0kuS - Сб, 17.08.2013, 18:15:38
Дата: Сб, 17.08.2013, 18:18:57 | Сообщение # 44
Аватарка wooden
OFF
Мошенник
783 Сообщения:
7 Награды:
25 Отзывы:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
WMID пользователя:
BL
1. Характеристики компьютера по системе [Браузерный/Игровой] (это типа, мощность компьютера); Браузерный
2. Имя, возраст, город(не обяз.) !СТРОГО С 15 ЛЕТ; 16 лет
3. Любимая игра; последняя игра, в которую играли (Если браузерный компьютер т.е. слабый) - пропустить; Dota 2, PAYDAY2, COD, csgo, gta 4, l4d2, killing floor
4. Опыт в напечатании текста (в некотором смысле !важен); Отличный и большой опыт
5. Доступные должности. Перечислить (пример: Администратор, Модератор) Адмистратор, Модер
6. Как связаться с вами?Люди с Голубями нам не нужны. Сорь. Skype: yura-plissa, vk.com/vnuk_betmena

если появится камера...могу снимать что-то с xbox 360..а в скорем и ps4 будет у друга
Сообщение отредактировал wooden - Сб, 17.08.2013, 18:21:30
Дата: Сб, 07.09.2013, 00:28:35 | Сообщение # 45
Аватарка copyrightMSH
Рерайтер
OFF
Постоянный
398 Сообщения:
1 Награды:
38 Отзывы:
Skype пользователя:
F0rlike,
Здравствуйте, довольно сильно заинтересовало данное предложение, решил подать заявку!

1. Характеристики компьютера по системе - Игровой
2. Имя, возраст, город(не обяз.) !СТРОГО С 15 ЛЕТ; Михаил, живу в городе Волжский, 18 лет.
3. Любимая игра; последняя игра, в которую играли - Сейчас играю в World of Warcraft на оффициальном сервере, так же, огромный любитель игры Dota 2, играл так же в Аллоды онлайн, в Линейдж, в Aion ну и во многие игры такого духа... Не обошлось так же и без Counter Strike 1.6 и Css...
4. Опыт в напечатании текста; Продолжительное время занимался рерайтом, копирайтом...
5. Доступные должности. Перечислить - Хотелось бы занять должность Администратора, не отказался бы так же и от должности Гл. Модератора...
6. Как связаться с вами?- Мой скайп - copyright2011msh, E-mail - copyright2011@yandex.ru, Id vk - id208816972. Думаю этого будет больше чем достаточно!

Заранее признателен за рассмотрение моей кандидатуры на выше перечисленные должности!

Выполняю рерайт и копирайт. Не дорого и качественно. Обращайтесь в скайп или в лс.
Сообщение отредактировал copyrightMSH - Сб, 07.09.2013, 00:33:13
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: