Игровое сообщество, ищет таланты [GUNCH]
|
|
Дата: Пт, 26.07.2013, 01:49:34 | Сообщение # 31
|
1. Браузерный 2. Иван, 18, Москва 3. CS 1.6, Mafia II 4. Есть 5. Модератор 6. Скайп fuckyeahmsk
|
|
Дата: Пн, 29.07.2013, 11:58:30 | Сообщение # 32
|
1. Характеристики компьютера по системе [Браузерный/Игровой] (это типа, мощность компьютера); Игровой 2. Имя, возраст, город(не обяз.) !СТРОГО С 15 ЛЕТ; Дмитий 19 3. Любимая игра; последняя игра, в которую играли (Если браузерный компьютер т.е. слабый) - пропустить; WoT 4. Опыт в напечатании текста (в некотором смысле !важен); есть 5. Доступные должности. Перечислить (пример: Администратор, Модератор) Модератор, Администратор 6. Как связаться с вами?Люди с Голубями нам не нужны skype: kel_nn
Сообщение отредактировал Izmailov - Пн, 29.07.2013, 11:58:57
|
|
Дата: Чт, 01.08.2013, 19:30:37 | Сообщение # 33
|
1. Характеристики компьютера по системе [Браузерный/Игровой] (это типа, мощность компьютера); - { Браузерный - почти не играю:( } 2. Имя, возраст, город(не обяз.) !СТРОГО С 15 ЛЕТ; { Виталий = 20 } 3. Любимая игра; последняя игра, в которую играли (Если браузерный компьютер т.е. слабый) - пропустить; - { LOL GAME ; APB } 4. Опыт в напечатании текста (в некотором смысле !важен); { Все ОК ! } 5. Доступные должности. Перечислить (пример: Администратор, Модератор) { Модератор} 6. Как связаться с вами?Люди с Голубями нам не нужны. Сорь. {Skype:vitalik199211 ; icq:509651}
|
|
Дата: Пт, 02.08.2013, 19:37:00 | Сообщение # 34
|
1. Характеристики компьютера по системе [Браузерный/Игровой] (это типа, мощность компьютера); - Игровой 2. Имя, возраст, город(не обяз.) !СТРОГО С 15 ЛЕТ; - Владимир , 17 (1 сентября 18) , Санкт-Петербург 3. Любимая игра; последняя игра, в которую играли (Если браузерный компьютер т.е. слабый) - пропустить; - Герои меча и магии 3 (любимая) , в которую играл затрудняюсь ответить:) 4. Опыт в напечатании текста (в некотором смысле !важен); - особо не печатал тексты(для сайтов) , но если нужно будет , буду стараться:) 5. Доступные должности. Перечислить (пример: Администратор, Модератор) - Модератор,Активный пользователь ( главное не пустое место на сайте:) ) 6. Как связаться с вами?Люди с Голубями нам не нужны. Сорь. Скайп - elaradblood
|
|
Дата: Сб, 03.08.2013, 08:30:05 | Сообщение # 35
|
1. Характеристики компьютера по системе [Браузерный/Игровой] (это типа, мощность компьютера); Игровой. 2. Имя, возраст, город(не обяз.) !СТРОГО С 15 ЛЕТ; Евгений, 18. 3. Любимая игра; последняя игра, в которую играли (Если браузерный компьютер т.е. слабый) - пропустить; Любимые игры: Ведьмак и Мафия 2. Последняя игра: Metro Last Light. 4. Опыт в напечатании текста (в некотором смысле !важен); Есть, в основном пишу игровые новости. 5. Доступные должности. Перечислить (пример: Администратор, Модератор) Администратор 6. Как связаться с вами?Люди с Голубями нам не нужны. Сорь. скайп: just_enlai
|
|
Дата: Сб, 03.08.2013, 08:53:16 | Сообщение # 36
|
1. Характеристики компьютера по системе [Браузерный/Игровой] (это типа, мощность компьютера); Что то среднее между игровым и браузерным, но думаю что больше браузерный 2. Имя, возраст, город(не обяз.) !СТРОГО С 15 ЛЕТ; Мне 17 лет 3. Любимая игра; последняя игра, в которую играли (Если браузерный компьютер т.е. слабый) - пропустить; Рубаю в CS 1.6; До этого Resident Evil 6 4. Опыт в напечатании текста (в некотором смысле !важен); очень быстро печатаю, и без орфографических ошибок! 5. Доступные должности. Перечислить (пример: Администратор, Модератор) Модератора мне хватит, а там видно будет 6. Как связаться с вами?Люди с Голубями нам не нужны. Сорь. мой скайп sanek12131
|
|
Дата: Пн, 05.08.2013, 19:23:02 | Сообщение # 37
|
1. Характеристики компьютера по системе [Браузерный/Игровой]: Игровой 2. Имя, возраст, город(не обяз.): Сергей, мне 19 лет. Проживаю в Приморском крае г. Владивосток. 3. Любимая игра; последняя игра, в которую играли: (Counter Strike 1.6) Играю в нее более 6 лет. 4. Опыт в напечатании текста (в некотором смысле !важен): Есть 5. Доступные должности. Перечислить (пример: Администратор, Модератор) Модератор 6. Как связаться с вами? skype- h1gh-dv
|
|
Дата: Вт, 06.08.2013, 10:51:18 | Сообщение # 38
|
1. Характеристики компьютера по системе [Браузерный/Игровой] (это типа, мощность компьютера); - Игровой 2. Имя, возраст, город(не обяз.) !СТРОГО С 15 ЛЕТ; 15 3. Любимая игра; последняя игра, в которую играли (Если браузерный компьютер т.е. слабый) - пропустить; Warcraft 3; Remember me 4. Опыт в напечатании текста (в некотором смысле !важен); есть 5. Доступные должности. Перечислить (пример: Администратор, Модератор) - Геймер over9000 O.o 6. Как связаться с вами?Люди с Голубями нам не нужны. Сорь. - skype MinatoKagge
|
|
Дата: Пн, 12.08.2013, 08:49:05 | Сообщение # 39
|
F0rlike, Ну что, когда открытие проекта?
Один и тот же.
|
|
Дата: Пн, 12.08.2013, 17:16:17 | Сообщение # 40
|
1. Характеристики компьютера по системе [Браузерный/Игровой] (это типа, мощность компьютера); Игровой. 2. Имя, возраст, город(не обяз.) !СТРОГО С 15 ЛЕТ;18 3. Любимая игра; последняя игра, в которую играли (Если браузерный компьютер т.е. слабый) - пропустить; CS GO, CS 1.6, CrossFire, CSS, WarFace и много других 4. Опыт в напечатании текста (в некотором смысле !важен); Мой внутренний мир богат... 5. Доступные должности. Перечислить (пример: Администратор, Модератор) Модератор (а там как пойдет) 6. Как связаться с вами?Люди с Голубями нам не нужны. Сорь. СкайпЭ
|
|
Дата: Пн, 12.08.2013, 17:28:37 | Сообщение # 41
|
F0rlike, оплата какая нибудь будет?
|
|
Дата: Пн, 12.08.2013, 17:39:29 | Сообщение # 42
|
1. Характеристики компьютера по системе- Игровой 2. Имя, возраст, город- Обращайся ко мне Эпос. 17 лет, 18 скоро ^^ Город Краснодар Россия. 3. Любимая игра; последняя игра, в которую играли - Любимые - stalker, dota2, cs 1.6. Последняя пройденная игра на прохождение - Far Cry 3. 4. Опыт в напечатании текста - Очень хороший опыт. 5. Доступные должности.- Геймер, обзоры игр, let's play, прохождение. 6. Как связаться с вами?skype в профиле.
|
|
Дата: Сб, 17.08.2013, 18:14:05 | Сообщение # 43
|
1. Игровой 2. Михаил, 18 3. Dota2(желательно играть по этой дисциплине, а так знаю почти о всех играх) 4. Раньше писал статьи на продажу 5. Геймер 6. Стим: Evgen4ik31
Добавляйтесь в стим или напишите в личку, т.к. в скайп я захожу редко(только на кв с пати. Но если заинтересую, то добавлю и в скайп). В стиме мой новый акк( наигранно всего 137ч, но могу показать старый. На старом более 1500игр в Dota2 и наигранно более 2000часов. Если заинтересовал, то пишите. От себя могу гарантировать высокий уровень и знание игры!
Сообщение отредактировал f0kuS - Сб, 17.08.2013, 18:15:38
|
|
Дата: Сб, 17.08.2013, 18:18:57 | Сообщение # 44
|
1. Характеристики компьютера по системе [Браузерный/Игровой] (это типа, мощность компьютера); Браузерный 2. Имя, возраст, город(не обяз.) !СТРОГО С 15 ЛЕТ; 16 лет 3. Любимая игра; последняя игра, в которую играли (Если браузерный компьютер т.е. слабый) - пропустить; Dota 2, PAYDAY2, COD, csgo, gta 4, l4d2, killing floor 4. Опыт в напечатании текста (в некотором смысле !важен); Отличный и большой опыт 5. Доступные должности. Перечислить (пример: Администратор, Модератор) Адмистратор, Модер 6. Как связаться с вами?Люди с Голубями нам не нужны. Сорь. Skype: yura-plissa, vk.com/vnuk_betmena
если появится камера...могу снимать что-то с xbox 360..а в скорем и ps4 будет у друга
Сообщение отредактировал wooden - Сб, 17.08.2013, 18:21:30
|
|
Дата: Сб, 07.09.2013, 00:28:35 | Сообщение # 45
|
F0rlike, Здравствуйте, довольно сильно заинтересовало данное предложение, решил подать заявку!
1. Характеристики компьютера по системе - Игровой 2. Имя, возраст, город(не обяз.) !СТРОГО С 15 ЛЕТ; Михаил, живу в городе Волжский, 18 лет. 3. Любимая игра; последняя игра, в которую играли - Сейчас играю в World of Warcraft на оффициальном сервере, так же, огромный любитель игры Dota 2, играл так же в Аллоды онлайн, в Линейдж, в Aion ну и во многие игры такого духа... Не обошлось так же и без Counter Strike 1.6 и Css... 4. Опыт в напечатании текста; Продолжительное время занимался рерайтом, копирайтом... 5. Доступные должности. Перечислить - Хотелось бы занять должность Администратора, не отказался бы так же и от должности Гл. Модератора... 6. Как связаться с вами?- Мой скайп - copyright2011msh, E-mail - copyright2011@yandex.ru, Id vk - id208816972. Думаю этого будет больше чем достаточно!
Заранее признателен за рассмотрение моей кандидатуры на выше перечисленные должности!
Выполняю рерайт и копирайт. Не дорого и качественно. Обращайтесь в скайп или в лс.
Сообщение отредактировал copyrightMSH - Сб, 07.09.2013, 00:33:13
|
|