Игровое сообщество, ищет таланты [GUNCH]
|
|
Дата: Сб, 07.09.2013, 01:22:31 | Сообщение # 46
|
1. [Игровой] 2. Артур 19 3. Crysis 3 , lol, wot, BF3, Metro, 4. больше 2 лет где то. 5. Геймер 6. скайп heroin-fr
|
|
Дата: Вс, 08.09.2013, 18:45:47 | Сообщение # 47
|
Сайт снова работает. Кадры нужны заново. Всё обнулилось. Ссылка на проект под спойлером.
|
|
Дата: Вс, 08.09.2013, 23:30:28 | Сообщение # 48
|
F0rlike,Я так понимаю, заявку нужно подавать заново? Здравствуйте, довольно сильно заинтересовало данное предложение, решил подать заявку!
1. Характеристики компьютера по системе - Игровой 2. Имя, возраст, город(не обяз.) !СТРОГО С 15 ЛЕТ; Михаил, живу в городе Волжский, 18 лет. 3. Любимая игра; последняя игра, в которую играли - Сейчас играю в World of Warcraft на оффициальном сервере, так же, огромный любитель игры Dota 2, играл так же в Аллоды онлайн, в Линейдж, в Aion ну и во многие игры такого духа... Не обошлось так же и без Counter Strike 1.6 и Css... 4. Опыт в напечатании текста; Продолжительное время занимался рерайтом, копирайтом... 5. Доступные должности. Перечислить - Хотелось бы занять должность Администратора, не отказался бы так же и от должности Гл. Модератора... 6. Как связаться с вами?- Мой скайп - copyright2011msh, E-mail - copyright2011@yandex.ru, Id vk - id208816972. Думаю этого будет больше чем достаточно!
Заранее признателен за рассмотрение моей кандидатуры на выше перечисленные должности!
Выполняю рерайт и копирайт. Не дорого и качественно. Обращайтесь в скайп или в лс.
|
|
Дата: Пн, 09.09.2013, 16:41:54 | Сообщение # 49
|
1. Характеристики компьютера по системе - Игровой 2. Имя, возраст, город(не обяз.) - Алмат 20 лет казакстан город алмата 3. Любимая игра; последняя игра, в которую играли - DOTA2 NFS PES 2013 FIFA 2013 4. Опыт в напечатании текста (в некотором смысле !важен); очень большой когда то писал статьи новости 5. Доступные должности. Перечислить (пример: Администратор, Модератор) Администратор 6. skype: sherizatoff
мои плюсы: опыт в ucoz около 4 г, верстать пока на +5 не получалось , но знаю толк в этом деле пока учусь, адекватный, за сайтом могу следит в день около 5-ти часов.
|
|