Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: GlazAlmaz, -SAM-  
Игровое сообщество, ищет таланты [GUNCH]
Дата: Сб, 07.09.2013, 01:22:31 | Сообщение # 46
OFF
Пользователь
39 Сообщения:
0 Отзывы:
1. [Игровой]
2. Артур 19
3. Crysis 3 , lol, wot, BF3, Metro,
4. больше 2 лет где то.
5. Геймер
6. скайп heroin-fr
Дата: Вс, 08.09.2013, 18:45:47 | Сообщение # 47
OFF
Премиум
1845 Сообщения:
33 Награды:
129 Отзывы:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Сайт снова работает. Кадры нужны заново. Всё обнулилось.
Ссылка на проект под спойлером.
Дата: Вс, 08.09.2013, 23:30:28 | Сообщение # 48
Аватарка copyrightMSH
Рерайтер
OFF
Постоянный
398 Сообщения:
1 Награды:
38 Отзывы:
Skype пользователя:
F0rlike,Я так понимаю, заявку нужно подавать заново?
Здравствуйте, довольно сильно заинтересовало данное предложение, решил подать заявку!

1. Характеристики компьютера по системе - Игровой
2. Имя, возраст, город(не обяз.) !СТРОГО С 15 ЛЕТ; Михаил, живу в городе Волжский, 18 лет.
3. Любимая игра; последняя игра, в которую играли - Сейчас играю в World of Warcraft на оффициальном сервере, так же, огромный любитель игры Dota 2, играл так же в Аллоды онлайн, в Линейдж, в Aion ну и во многие игры такого духа... Не обошлось так же и без Counter Strike 1.6 и Css...
4. Опыт в напечатании текста; Продолжительное время занимался рерайтом, копирайтом...
5. Доступные должности. Перечислить - Хотелось бы занять должность Администратора, не отказался бы так же и от должности Гл. Модератора...
6. Как связаться с вами?- Мой скайп - copyright2011msh, E-mail - copyright2011@yandex.ru, Id vk - id208816972. Думаю этого будет больше чем достаточно!

Заранее признателен за рассмотрение моей кандидатуры на выше перечисленные должности!

Выполняю рерайт и копирайт. Не дорого и качественно. Обращайтесь в скайп или в лс.
Дата: Пн, 09.09.2013, 16:41:54 | Сообщение # 49
Аватарка Sherizatoff
OFF
Пользователь
43 Сообщения:
0 Отзывы:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
1. Характеристики компьютера по системе - Игровой
2. Имя, возраст, город(не обяз.) - Алмат 20 лет казакстан город алмата
3. Любимая игра; последняя игра, в которую играли - DOTA2 NFS PES 2013 FIFA 2013
4. Опыт в напечатании текста (в некотором смысле !важен); очень большой когда то писал статьи новости
5. Доступные должности. Перечислить (пример: Администратор, Модератор) Администратор
6. skype: sherizatoff

мои плюсы: опыт в ucoz около 4 г, верстать пока на +5 не получалось , но знаю толк в этом деле пока учусь, адекватный, за сайтом могу следит в день около 5-ти часов.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: