Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Контроль и правила выдачи репутации форума
Дата: Вт, 15.01.2013, 19:59:27 | Сообщение # 1
Аватарка Enigma
OFF
Премиум
2741 Сообщения:
123 Награды:
53 Отзывы:
Сайт пользователя:

Жалобы на неправильное использование системы репутации форума

В данной теме вы можете помочь модераторам контролировать использование репутации форума

Быстрые жалобы оформляются по шаблону:
1. Ник и ссылка на аккаунт нарушителя (кто неадекватно изменяет репутацию):
2. Ник и ссылка на аккаунт, на котором нужно исправить репутацию (удалить лишнее):
3. Дата и время неправильного изменения репутации:
4. В чем именно нарушение:

Жалобы не по шаблону НЕ рассматриваются

Все жалобы писать в данную тему.

Правильное использование репутации:
- оценка УЖЕ предоставленных услуг, предлагаемых через форум diz-cs.ru (+ или - в репутацию)
- оценка корректности проведения сделок через форум diz-cs.ru (+ или - в репутацию)
- оценка помощи форуму и другим участникам, ценные тематические советы (+ в репутацию)
- понижение репутации возможно в случае явного вреда форуму diz-cs.ru (спам, неоднократный мат и оскорбления в сообщениях, постоянный флуд); в остальных случаях выдача таких минусов будет расцениваться как самомодерирование (ставят минус в репутацию, а не пишут жалобу на нарушение - это не решает проблему, только усугубляет положение и прибавляет работы администрации) и будет наказываться. Дополнительно: администрация в праве давать понижение репутации в качестве последнего предупреждения перед выдачей замечания (когда таковое уже дается после предупреждения в виде "лампы" в репутацию) - даёт шанс пользователю [!]

Примеры НЕправильного использования репутации (под спойлером):

Прочие требования и особенности:
- Если комментарий к плюсу/минусу НЕ будет соответствовать тому, что есть по источнику - он будет удалён (исключение, если тема удалена). Комментарии, которые нарушают правила сайта - также будут удаляться (порочащие, оскорбляющие, содержащие ненормативную лексику и т.д. - только отзывы, только по делу).
- Крайне желательно, чтобы сразу было понятно, за что изменена репутация, без перехода по источнику (ничего незначащие комментарии типа "спасибо", "спс", "+", ":)", "выручает" - будут проверяться в первую очередь).
- Все ранее выданные плюсы и минусы, которые не соответствуют настоящим правилам - будут аннулированы (с оповещением пользователя или же без такового).
- Запрещены просьбы об отключении системы репутации пользователям и само отключение.

Upd 30 дек 2012 /GlazAlmaz
Upd 15 янв 2013 /Enigma
Upd 30 янв 2013 /-SAM-
Upd 03 мая 2014 /-SAM- (дополнено про выдачу минуса в репутацию - ранее уже и так было известно, о чём писалось здесь в теме)
Дата: Пн, 28.01.2013, 18:56:27 | Сообщение # 121
Аватарка Fomik
All Inclusive
OFF
Премиум
390 Сообщения:
2 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Какая массовая выдача? Я не всем подряд дал +, а тем кто подсказал правильное направление! И люди не в двух словах написали, а с расширенным ответом!
В чём проблема то я не пойму? Или я людям просто так не за что плюсы давал? Кто помог, тем выдал

Дата: Пн, 28.01.2013, 18:56:37 | Сообщение # 122
Аватарка Fomik
All Inclusive
OFF
Премиум
390 Сообщения:
2 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Да и у самого то из репутации нужно половину плюсов убрать

Дата: Пн, 28.01.2013, 18:56:47 | Сообщение # 123
Аватарка Enigma
OFF
Премиум
2741 Сообщения:
123 Награды:
53 Отзывы:
Сайт пользователя:
Fomik, Я уже ответил.
Цитата (Enigma)
Пусть выдаёт тому пользователю, кто помог, а не массово всем тем, кто что-то отписал в теме..

Не ты такой один, кому я чищу репутацию.
Цитата (Fomik)
Да и у самого то из репутации нужно половину плюсов убрать

Дааа? Ну-ка...какие же?
Дата: Пн, 28.01.2013, 18:56:57 | Сообщение # 124
Аватарка koffee
the perfect koffee©
OFF
Премиум
2955 Сообщения:
321 Награды:
170 Отзывы:
Skype пользователя:
Например Плюс САМ
"Юмор оценил ;)"
--// Плюса не видел. Удалил.

Плюс Яndex
Нет источника - нет плюса
--// Я не виноват, что тема удалена...

Плюс Slavker'a
" "Друг, как на процессоре может стоять windows? то бишь ОС ? Может ты путаешь с системным блоком? " Упал со смеху :D "
--// Тоже удалил.

Плюс от Flemqaa
"Чувак, уважуха за Enigmy =)"
--// Удалён. good

Всё это подлежит удалению

Нарисую любую графику, взамен на сайты uCoz
SEO Оптимизация сайтов uCoz
Связь только по ЛС!!!
Дата: Пн, 28.01.2013, 18:57:07 | Сообщение # 125
Аватарка Fomik
All Inclusive
OFF
Премиум
390 Сообщения:
2 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
1. Ник и ссылка на аккаунт нарушителя (кто неадекватно изменяет репутацию): https://diz-cs.ru/index/8-54508
2. Ник и ссылка на аккаунт, пострадавшего (кому удалить репутацию): я
3. Дата и время неправильно поставленного плюса/минуса: сегодня
4. В чем было нарушение: у меня в подписи баннер на мой сайт и юзербар диз-кс с данными атестата(на сторонние сайты не ведёт) Он дал минус якобы за то, что у меня 2 рекламы в подписи
Удалил, так как человек не модератор, не имеет право давать минусы за такое. uNcloned ©

Дата: Пн, 28.01.2013, 18:57:17 | Сообщение # 126
Аватарка Fomik
All Inclusive
OFF
Премиум
390 Сообщения:
2 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
1. Ник и ссылка на аккаунт нарушителя (кто неадекватно изменяет репутацию): https://diz-cs.ru/index/8-54508
2. Ник и ссылка на аккаунт, пострадавшего (кому удалить репутацию): Я
3. Дата и время неправильно поставленного плюса/минуса: вчера
4. В чем было нарушение: Человек ставит минусы просто так не первый раз, личная неприязнь. Когда то он меня сдал, что я продаю лицензию одного двига и я его на форуме обосрал, теперь тут пытается модераторам меня сдать с разными причинами что бы забанили и репутацию меняет без причин
Удалено, в следующий раз будет выдан иск самому "анти" плюсу © F0rlike

Дата: Пн, 28.01.2013, 18:57:27 | Сообщение # 127
Аватарка Игорь
OFF
Премиум
4608 Сообщения:
1272 Награды:
56 Отзывы:
Skype пользователя:
1. Ник и ссылка на аккаунт нарушителя (кто неадекватно изменяет репутацию):Наш мандривка https://diz-cs.ru/index/8-30189
2. Ник и ссылка на аккаунт, пострадавшего (кому удалить репутацию): Я
3. Дата и время неправильно поставленного плюса/минуса: 18.01.2013
4. В чем было нарушение: Дурачек и все. Ну вы знаете
Удалил. uNcloned ©
Дата: Пн, 28.01.2013, 18:57:37 | Сообщение # 128
Аватарка koffee
the perfect koffee©
OFF
Премиум
2955 Сообщения:
321 Награды:
170 Отзывы:
Skype пользователя:
1. Ник и ссылка на аккаунт нарушителя (кто неадекватно изменяет репутацию): https://diz-cs.ru/index/8-34469 САМ
2. Ник и ссылка на аккаунт, пострадавшего (кому удалить репутацию): Nexus, CaMpEr1234, SunJinn и другие....
3. Дата и время неправильно поставленного плюса/минуса: Разные
4. В чем было нарушение:
Цитата (Enigma)
Ничего незначащие комментарии типа "спасибо", "спс", "+", ":)", "выручает" - будут удаляться.

---Угу, я неадекватно выдаю репутацию (:--- © -SAM-

Нарисую любую графику, взамен на сайты uCoz
SEO Оптимизация сайтов uCoz
Связь только по ЛС!!!
Дата: Пн, 28.01.2013, 18:57:47 | Сообщение # 129
Аватарка Enigma
OFF
Премиум
2741 Сообщения:
123 Награды:
53 Отзывы:
Сайт пользователя:
koffee, Он уже походу сам удалил :)

---Ничего я не удалял, он клевещет--- (с) -SAM-
--// Xexe (с) Enigma

---Он походу попутал 1 пункт со 2, типо хотел чтобы мне почистили репу :D --- © -SAM-
Дата: Пн, 28.01.2013, 18:57:57 | Сообщение # 130
Аватарка -SAM-
⇚ Stand Alone Man ⇛
OFF
Гл. Администратор
5630 Сообщения:
88 Награды:
262 Отзывы:
Сайт пользователя:
1. Ник и ссылка на аккаунт нарушителя (кто неадекватно изменяет репутацию): Sallex
2. Ник и ссылка на аккаунт, пострадавшего (кому удалить репутацию): https://diz-cs.ru/index/8-41364 koffee
3. Дата и время неправильно поставленного плюса/минуса: 31.12.2012, 13:50:37
4. В чем было нарушение: Плюс "С наступающим )" ---> ссылка на тему удалённую, в которой Саша раздавал плюсы перед Новым годом. Остальным он почистил, ему забыл удалить. Репутация выдана с нарушением правил выдачи.

Работаем good
P.S.: И себе, Enigma, удали + от Роман biggrin

Смотрим репутацию --> https://diz-cs.ru/index/8-28420 (там хватает лишних плюсов, кому-то же нужно их удалить)))
Сюда смотрим -->> https://diz-cs.ru/index/8-53536

Ну и повторюсь, что + за помощь в скайпе никак не могут учитываться, нужны плюсы на форуме, с правильным источником))

Дата: Пн, 28.01.2013, 18:59:47 | Сообщение # 131
Аватарка Enigma
OFF
Премиум
2741 Сообщения:
123 Награды:
53 Отзывы:
Сайт пользователя:
Цитата (-SAM-)
1. Ник и ссылка на аккаунт нарушителя (кто неадекватно изменяет репутацию): Sallex
2. Ник и ссылка на аккаунт, пострадавшего (кому удалить репутацию): https://diz-cs.ru/index/8-41364 koffee
3. Дата и время неправильно поставленного плюса/минуса: 31.12.2012, 13:50:37
4. В чем было нарушение: Плюс "С наступающим )" ---> ссылка на тему удалённую, в которой Саша раздавал плюсы перед Новым годом. Остальным он почистил, ему забыл удалить. Репутация выдана с нарушением правил выдачи.

Удалил.

Плюс Роман сам может подтвердить.

P.S. "Модер моей мечты...)" <---- тоже подлежит удалению, что за комментарий..
"Спс" от CaMpEr1234<--- тоже, по правилам.
"Работяга" от sallex <--- тоже,
"голос." от SunJinn<--- уже удалил, ибо запрещены такие темы. Их кстати ДВА было.
Дата: Пн, 28.01.2013, 18:59:47 | Сообщение # 132
Аватарка -SAM-
⇚ Stand Alone Man ⇛
OFF
Гл. Администратор
5630 Сообщения:
88 Награды:
262 Отзывы:
Сайт пользователя:
Enigma, слушай, а не ахерел ли ты... вы себе комменты с Анклонед правите (вот посмотри комменты и источники, всё поймешь), а я нет... Мне не дают репу просто так.
Цитата (Enigma)
Плюс Роман сам может подтвердить.
Насрать, я ему много исправлять помогал тоже в скайпе, плюсы не считаются.
Цитата (Enigma)
"Спс" от CaMpEr1234<--- тоже, по правилам.
Слышь, мне и смайлы ставят, ты ИСТОЧНИК СМОТРИ... там была тема в Вопросах uCoz [!!]

Цитата (Enigma)
"Работяга" от sallex <--- тоже,
Это за баны и поиск кидал + [!]
Цитата (Enigma)
"голос." от SunJinn<--- уже удалил, ибо запрещены такие темы. Их кстати ДВА было.
2 раза помог, 2 плюса... в чём проблема!?

Дата: Пн, 28.01.2013, 18:59:57 | Сообщение # 133
Аватарка Enigma
OFF
Премиум
2741 Сообщения:
123 Награды:
53 Отзывы:
Сайт пользователя:
-SAM-, Правим? вот как раз ты это и делаешь, сам с скайпе писал. А я себе ничего не редактирую.
Дата: Пн, 28.01.2013, 19:00:07 | Сообщение # 134
Аватарка -SAM-
⇚ Stand Alone Man ⇛
OFF
Гл. Администратор
5630 Сообщения:
88 Награды:
262 Отзывы:
Сайт пользователя:
Enigma, ну да, я не виноват что такие как ты удаляют "спс" из репы и не смотрят ИСТОЧНИК!!!!!!!

Вот + от CaMpEr1234 ---> комментарий "спс", источник ---> https://diz-cs.ru/forum/52-234059-1

Какие вопросы!??

А заставить их по шаблону писать никто не сможет, так что не смей удалять репутацию не глядя на источник [!]

Дата: Пн, 28.01.2013, 19:00:17 | Сообщение # 135
Аватарка Enigma
OFF
Премиум
2741 Сообщения:
123 Награды:
53 Отзывы:
Сайт пользователя:
-SAM-, Данное правило было написано не мной.
Цитата
Крайне желательно, чтобы сразу было понятно, за что изменена репутация, без перехода по источнику. Ничего незначащие комментарии типа "спасибо", "спс", "+", ":)", "выручает" - будут удаляться.

И да, т.к. правило от Upd 30 дек 2012 , то раннее выданные плюсы с "спасибо" - не трогаю.
Поиск: