Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Контроль и правила выдачи репутации форума
Дата: Вт, 15.01.2013, 19:59:27 | Сообщение # 1
Аватарка Enigma
OFF
Премиум
2741 Сообщения:
123 Награды:
53 Отзывы:
Сайт пользователя:

Жалобы на неправильное использование системы репутации форума

В данной теме вы можете помочь модераторам контролировать использование репутации форума

Быстрые жалобы оформляются по шаблону:
1. Ник и ссылка на аккаунт нарушителя (кто неадекватно изменяет репутацию):
2. Ник и ссылка на аккаунт, на котором нужно исправить репутацию (удалить лишнее):
3. Дата и время неправильного изменения репутации:
4. В чем именно нарушение:

Жалобы не по шаблону НЕ рассматриваются

Все жалобы писать в данную тему.

Правильное использование репутации:
- оценка УЖЕ предоставленных услуг, предлагаемых через форум diz-cs.ru (+ или - в репутацию)
- оценка корректности проведения сделок через форум diz-cs.ru (+ или - в репутацию)
- оценка помощи форуму и другим участникам, ценные тематические советы (+ в репутацию)
- понижение репутации возможно в случае явного вреда форуму diz-cs.ru (спам, неоднократный мат и оскорбления в сообщениях, постоянный флуд); в остальных случаях выдача таких минусов будет расцениваться как самомодерирование (ставят минус в репутацию, а не пишут жалобу на нарушение - это не решает проблему, только усугубляет положение и прибавляет работы администрации) и будет наказываться. Дополнительно: администрация в праве давать понижение репутации в качестве последнего предупреждения перед выдачей замечания (когда таковое уже дается после предупреждения в виде "лампы" в репутацию) - даёт шанс пользователю [!]

Примеры НЕправильного использования репутации (под спойлером):

Прочие требования и особенности:
- Если комментарий к плюсу/минусу НЕ будет соответствовать тому, что есть по источнику - он будет удалён (исключение, если тема удалена). Комментарии, которые нарушают правила сайта - также будут удаляться (порочащие, оскорбляющие, содержащие ненормативную лексику и т.д. - только отзывы, только по делу).
- Крайне желательно, чтобы сразу было понятно, за что изменена репутация, без перехода по источнику (ничего незначащие комментарии типа "спасибо", "спс", "+", ":)", "выручает" - будут проверяться в первую очередь).
- Все ранее выданные плюсы и минусы, которые не соответствуют настоящим правилам - будут аннулированы (с оповещением пользователя или же без такового).
- Запрещены просьбы об отключении системы репутации пользователям и само отключение.

Upd 30 дек 2012 /GlazAlmaz
Upd 15 янв 2013 /Enigma
Upd 30 янв 2013 /-SAM-
Upd 03 мая 2014 /-SAM- (дополнено про выдачу минуса в репутацию - ранее уже и так было известно, о чём писалось здесь в теме)
Дата: Пн, 28.01.2013, 19:00:27 | Сообщение # 136
Аватарка -SAM-
⇚ Stand Alone Man ⇛
OFF
Гл. Администратор
5630 Сообщения:
88 Награды:
262 Отзывы:
Сайт пользователя:
Не мной тоже, но репу верни мне.
Цитата (Enigma)
"Модер моей мечты...)" <---- тоже подлежит удалению, что за комментарий..
Да, ну конечно... если по вашим репам пройтись, таких комментов дофига и более. Ссылка на источник вела на тему с баном кидал, поиск данных и мультиаккаунтов.

--// далее в ЛС. (с) Enigma

Дата: Пн, 28.01.2013, 19:00:37 | Сообщение # 137
Аватарка koffee
the perfect koffee©
OFF
Премиум
2955 Сообщения:
321 Награды:
170 Отзывы:
Skype пользователя:
-SAM-, Enigma, Что за флуд у вас?
Я смотрю сами то дорожите своей репутацией, а репутацию других пользователей удаляете без уведомления.
Такие плюсы как от Санджина у меня были удалены и Плюсы типо "Спасибо" и т.п.
А себе удалять не собираетесь хм... Странно
Еще: зачем САМ изменил себе типо: спс[за скрипт], было просто спс. Хм.. Думаю у меня были права я себе бы тоже изменил. Но мои плюсы были удалены....
Blin Blin
Так же по теме:
1. Ник и ссылка на аккаунт нарушителя (кто неадекватно изменяет репутацию): Fire-Line:j
2. Ник и ссылка на аккаунт, пострадавшего (кому удалить репутацию): https://diz-cs.ru/index/8-41364 koffee
3. Дата и время неправильно поставленного плюса/минуса: хз
4. В чем было нарушение: Во первых, источник не тот. Во вторых неадекватный минус + оскорбление.

---Промодерировал--- (с) -SAM-
Прикрепления: 7910135.png (1.9 Kb)

Нарисую любую графику, взамен на сайты uCoz
SEO Оптимизация сайтов uCoz
Связь только по ЛС!!!
Сообщение отредактировал koffee - Чт, 24.01.2013, 13:46:45
Дата: Пн, 28.01.2013, 19:00:47 | Сообщение # 138
Аватарка -SAM-
⇚ Stand Alone Man ⇛
OFF
Гл. Администратор
5630 Сообщения:
88 Награды:
262 Отзывы:
Сайт пользователя:
koffee, все вопросы к Enigma, я никогда не удаляю репутацию тем, у кого есть обоснованный источник.

Да, я изменил, т.к. комментарий не информативный, я дописал в [ ] пояснение (никаких "поддельных" + у меня нет, есть источник).
А изменил я, т.к. мне не первый раз удаляют честно заработанный + за помощь пользователям (ну да, я трачу на это своё время, ничего за это не получая в замен, помогаю исправлять ошибки, баги на сайтах). Кто в праве удалять мне репутацию? Что тут поделать, если не смотрят источник и сносят, вопрос явно не ко мне.
Цитата (-SAM-)
А заставить их по шаблону писать никто не сможет, так что не смей удалять репутацию не глядя на источник [!]
нужен интеллектуальный подход, а не удалять всё подряд, если в репе стоят смайлы... (я это говорил еще когда вводили отзывы в репе, могу дать пруфлинк).

Дата: Пн, 28.01.2013, 19:00:57 | Сообщение # 139
Аватарка koffee
the perfect koffee©
OFF
Премиум
2955 Сообщения:
321 Награды:
170 Отзывы:
Skype пользователя:
-SAM-, Просто, я так же делал графику пользователям за бесплатно, всего лишь они меня благодарили плюсом. И эту репу мне снесли.
Цитата (-SAM-)
(ну да, я трачу на это своё время, ничего за это не получая в замен, помогаю исправлять ошибки, баги на сайтах). Кто в праве удалять мне репутацию?

Ты сам должен следить за своей репутацией, а так же те кто находятся с этими полномочиями...

Цитата (-SAM-)
(никаких "поддельных" + у меня нет, есть источник).

Кто спорит? У меня так же есть все источники и не только у меня и все равно репутацию сносят. Думаю не справедливо...

Цитата (-SAM-)
нужен интеллектуальный подход, а не удалять всё подряд, если в репе стоят смайлы... (я это говорил еще когда вводили отзывы в репе, могу дать пруфлинк).

Ненужно... С этим я согласен

Связь только по ЛС!!!
Дата: Пн, 28.01.2013, 19:01:07 | Сообщение # 140
Аватарка -SAM-
⇚ Stand Alone Man ⇛
OFF
Гл. Администратор
5630 Сообщения:
88 Награды:
262 Отзывы:
Сайт пользователя:
Цитата (koffee)
Ты сам должен следить за своей репутацией, а так же те кто находятся с этими полномочиями...
koffee, в том то и дело, что я слежу, но мне всё-равно удаляют, пытаются найти чего бы удалить, тоесть нечего удалить - сносят то, где "спс" и т.д., не смотря на источник... посему меня это выводит из себя, я уже пишу пояснения в [ ] (дописываю)... ну а чего делать?? У самих есть чего чистить, но не чистят!!!

Дата: Пн, 28.01.2013, 19:01:17 | Сообщение # 141
Аватарка koffee
the perfect koffee©
OFF
Премиум
2955 Сообщения:
321 Награды:
170 Отзывы:
Skype пользователя:
-SAM-,
Я не раз предлогаю, перед удалением репутации нужно уведомлять об этом пользователя
я сейчас не вижу смысла в этой репе, т.к. её сносят и ты не сможешь узнать что именно удалили и за что...

Я про тоже... Взять всех персонал и я тебе у каждого найду репутацию которую стоит удалить

---У тебя в репутации есть "Вознаграждение от АМС", тоесть выдается +3 сразу... или я не прав? У меня такой фигни нет, были времена что вообще группа Пользователи не могла выдавать репутацию... да и дают не +3, а по +1... так и те удаляют... делайте выводы--- (с) -SAM-

Связь только по ЛС!!!
Сообщение отредактировал koffee - Чт, 24.01.2013, 14:20:56
Дата: Пн, 28.01.2013, 19:01:27 | Сообщение # 142
STREET WORKOUT
OFF
Мошенник
1536 Сообщения:
105 Награды:
1. Ник и ссылка на аккаунт нарушителя (кто неадекватно изменяет репутацию): Dimoks
2. Ник и ссылка на аккаунт, пострадавшего (кому удалить репутацию): Моржик
3. Дата и время неправильно поставленного плюса/минуса: 13.01.2013, 08:23:23
4. В чем было нарушение: * поздравления с какими либо праздниками.

Рассмотрено.
Сообщение отредактировал D1AS_Qa - Чт, 24.01.2013, 18:49:39
Дата: Пн, 28.01.2013, 19:01:37 | Сообщение # 143
Аватарка xhlds
OFF
Пользователь
112 Сообщения:
6 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
1. Ник и ссылка на аккаунт нарушителя (кто неадекватно изменяет репутацию): Lakii
2. Ник и ссылка на аккаунт, пострадавшего (кому удалить репутацию): xhlds
3. Дата и время неправильно поставленного плюса/минуса: Сегодня, 09:47:07
4. В чем было нарушение: выдачи без основания

Рассмотрено.

Самая качественная накрутка голосов на мониторингах:
http://diz-cs.ru/forum/45-235714-1
Дата: Пн, 28.01.2013, 19:01:47 | Сообщение # 144
STREET WORKOUT
OFF
Мошенник
1536 Сообщения:
105 Награды:
1. Ник и ссылка на аккаунт нарушителя (кто неадекватно изменяет репутацию): МачО
2. Ник и ссылка на аккаунт, пострадавшего (кому удалить репутацию): D1AS_Qa
3. Дата и время неправильно поставленного плюса/минуса: 26.12.2012, 20:14:13
4. В чем было нарушение: с данным человеком даже не работал, а он пишет какой-то бред. Даже нажмите на источник и всё увидете.

Рассмотрено.
Дата: Пн, 28.01.2013, 19:01:57 | Сообщение # 145
STREET WORKOUT
OFF
Мошенник
1536 Сообщения:
105 Награды:
1. Ник и ссылка на аккаунт нарушителя (кто неадекватно изменяет репутацию): Stendy
2. Ник и ссылка на аккаунт, пострадавшего (кому удалить репутацию): D1AS_Qa
3. Дата и время неправильно поставленного плюса/минуса: Сегодня, 14:25:09
4. В чем было нарушение: признаю что нарушил я сам, просто не посмотрел на дату создание темы, но сама тема была актуальной. Прошу удалить лампочку с моей репутации, следущий раз буду внимательным.

Лампочки не удаляем!
Сообщение отредактировал D1AS_Qa - Чт, 24.01.2013, 21:22:33
Дата: Пн, 28.01.2013, 19:02:07 | Сообщение # 146
Аватарка koffee
the perfect koffee©
OFF
Премиум
2955 Сообщения:
321 Награды:
170 Отзывы:
Skype пользователя:
1. Ник и ссылка на аккаунт нарушителя (кто неадекватно изменяет репутацию): Zeeg Poison SunJinn Sallex
2. Ник и ссылка на аккаунт, пострадавшего (кому удалить репутацию): https://diz-cs.ru/index/8-53536
3. Дата и время неправильно поставленного плюса/минуса: Там все видно
4. В чем было нарушение: Есть плюсы необоснованные, так же с нелепым источником как у Zeeg, массовая раздача как у SunJinn и другие плюсы

Удален плюс от Zeeg (Помощь в скайпе к сайту не относится, ибо должен быть нормальный источник, как говорит sam)
Удален плюс от Poison ("Нормальную тему создал" <-- это не является благодарностью)
Удален плюс от SunJinn ("За голос в теме, спасибо." <--- запрещены темы с обменом на +)
Плюс от Sallex правильный.

Так же прошу сделать, что
При удаление минусов/плюсов у пользовател АМС будет уведомлять его в лс, чтобы избежать разных недоразумений

Ладно. После удаления репутации пользователь будут оповещен о удалении и причиной удаления.

Связь только по ЛС!!!
Сообщение отредактировал koffee - Чт, 24.01.2013, 21:33:38
Дата: Пн, 28.01.2013, 19:02:17 | Сообщение # 147
STREET WORKOUT
OFF
Мошенник
1536 Сообщения:
105 Награды:
1. Ник и ссылка на аккаунт нарушителя (кто неадекватно изменяет репутацию): Poison ; Sanqaa
2. Ник и ссылка на аккаунт, пострадавшего (кому удалить репутацию): uNcloned
3. Дата и время неправильно поставленного плюса/минуса: 15.01.2013, 19:28:54 ; 14.01.2013, 01:21:24
4. В чем было нарушение: отблагодарил за тему ; нету источника.

[Table]PS: короче проверьте сами [данного пользователя] у него там много лишней репутации, которые со всем даже не относятся к сделкам.[/Table]

Проверили.
Сообщение отредактировал D1AS_Qa - Чт, 24.01.2013, 21:35:24
Дата: Пн, 28.01.2013, 19:02:27 | Сообщение # 148
STREET WORKOUT
OFF
Мошенник
1536 Сообщения:
105 Награды:
1. Ник и ссылка на аккаунт нарушителя (кто неадекватно изменяет репутацию): Человек
2. Ник и ссылка на аккаунт, пострадавшего (кому удалить репутацию): way3rf
3. Дата и время неправильно поставленного плюса/минуса: 31.12.2012, 17:37:36
4. В чем было нарушение: пользователь заблокированный, а точнее мошенник.

Готово.
Дата: Пн, 28.01.2013, 19:02:37 | Сообщение # 149
STREET WORKOUT
OFF
Мошенник
1536 Сообщения:
105 Награды:
1. Ник и ссылка на аккаунт нарушителя (кто неадекватно изменяет репутацию): D1AS_Qa
2. Ник и ссылка на аккаунт, пострадавшего (кому удалить репутацию): wizziStaR
3. Дата и время неправильно поставленного плюса/минуса: 05.12.2012, 18:12:0
4. В чем было нарушение: кредит погасил, можно удалять.

Готово.
Сообщение отредактировал D1AS_Qa - Пт, 25.01.2013, 11:28:21
Дата: Пн, 28.01.2013, 19:02:47 | Сообщение # 150
Аватарка koffee
the perfect koffee©
OFF
Премиум
2955 Сообщения:
321 Награды:
170 Отзывы:
Skype пользователя:
1. Ник и ссылка на аккаунт нарушителя (кто неадекватно изменяет репутацию): Dimoks Игорь mEL
2. Ник и ссылка на аккаунт, пострадавшего (кому удалить репутацию): https://diz-cs.ru/index/8-42315 Sanqaa
3. Дата и время неправильно поставленного плюса/минуса: 26.12.2012, 20:14:13
4. В чем было нарушение: с данным человеком даже не работал, а он пишет какой-то бред. Даже нажмите на источник и всё увидете.

И что там было нарушено? что за бред написал? все плюсы по правилам.

Связь только по ЛС!!!
Поиск: