Про сылки.
|
|
Дата: Пн, 18.02.2013, 16:09:50 | Сообщение # 1
|
Решил добавлять файлы на другие ресурсы и вписывать туда мою сылку. Стоит ли это делать? Какие результаты?
|
|
Дата: Пн, 18.02.2013, 19:18:00 | Сообщение # 2
|
Цитата (Артемка-помидорка) Решил добавлять файлы на другие ресурсы и вписывать туда мою сылку. С какой целью? Пиар? На хороших сайтах ты свой канальчик не пропиаришь - там жесткая модерация, а на мелких сайтиках от пиара толку будет не большого, если ты о привлечении трафика.
|
|
Дата: Пн, 18.02.2013, 23:26:15 | Сообщение # 3
|
Не.. Вот смотри я делаю перелинк внутри своего сайта. А допустим если сделать перелинк с других сайтов? Ну добавить ссылок на них. Ну сайты с показателями конечн)
|
|
Дата: Пн, 18.02.2013, 23:47:34 | Сообщение # 4
|
Артемка-помидорка, тебе же написалиЦитата (lainer) На хороших сайтах ты свой канальчик не пропиаришь - там жесткая модерация, а на мелких сайтиках от пиара толку будет не большого
|
|
Дата: Вт, 19.02.2013, 00:00:20 | Сообщение # 5
|
sashEYE, Какой вообще пиар? Ты посты чтоль набиваешь??? Я написал про ПЕРЕЛИНК. Ты понимаешь о чем я? Уйди с темы ради бога..
|
|
Дата: Вт, 19.02.2013, 03:59:10 | Сообщение # 6
Занимаюсь оптимизацией сайтов
|
Артемка-помидорка, Теоретически это тоже самое что ты закупаешь ссылки на биржах, эффект конечно будет, главное анкор правильный указывать. Но проще 1 раз выделить бюджет на закупку ссылок, и не портить себе нервы таким тёмным способом. Как уже сказали выше модерация везде жёсткая... Большой шанс что ссылки просто удалятся.
|
|
Дата: Вт, 19.02.2013, 11:15:51 | Сообщение # 7
|
Цитата (Артемка-помидорка) sashEYE, Какой вообще пиар? Ты посты чтоль набиваешь??? Я написал про ПЕРЕЛИНК. Ты понимаешь о чем я? Уйди с темы ради бога.. Разницы нету с какой целью ты будешь линковать с чужих сайтов на твой. Есть квалифицированные люди, которые занимаются этим более 5 лет - вот у них это реально хорошо получается в стиле ручной работы, а ты хочешь сделать ах-ти, ох-ти сразу. Не получится, отсюда цитата еще раз Цитата (sashEYE) На хороших сайтах ты свой канальчик не пропиаришь - там жесткая модерация, а на мелких сайтиках от пиара толку будет не большого
|
|
Дата: Вт, 19.02.2013, 11:51:40 | Сообщение # 8
|
Вы вообще связку своих слов понимаете сами? Пиар и о чем я вам говорю это разные вещи. Какая разница сколько ты этим занимаешься? Будь то месяц или год, эффект зависит от знаний и твоего склада ума. Какая к черту модерация? Это будет согласованно с администраторами на сайтах которых будет мой линк. И вообще я спросил, будет ли эффект.. Вообщем жду ответа от GlazAlmaza . Может он посоветует дельное что-то) Спасибо и вам за внимание тролли
|
|
Дата: Вт, 19.02.2013, 12:35:32 | Сообщение # 9
|
Цитата (Артемка-помидорка) Это будет согласованно с администраторами на сайтах которых будет мой линк. С этого и надо было начинать дурачек. Что ты тут вводишь людей в заблуждение. Цитата (Артемка-помидорка) И вообще я спросил, будет ли эффект.. Ответ на твой вопрос дурачек: Если страницы на которых ты будешь размещать ссылки на свой ресурс тематические, и сами сайты качественные, то эффект будет. Простыми словами, а ту ты глупенький не понимаешь.
|
|
Дата: Вт, 19.02.2013, 13:17:08 | Сообщение # 10
|
Глупенький ты... Я изначально говорил что ссылки размещать буду. А каким способом тебе то какая разница? Главный вопрос был будет ли от них эффект, а не удалят ли их... Глупенький ты и дурачек тоже получается...
|
|
Дата: Вт, 19.02.2013, 13:19:40 | Сообщение # 11
|
Артемка-помидорка, Всего доброго, помидор :)
|
|
Дата: Вт, 19.02.2013, 13:22:35 | Сообщение # 12
|
lainer, И тебе:) Спасибо за ответ:)
|
|
Дата: Сб, 23.02.2013, 11:42:55 | Сообщение # 13
|
Артемка-помидорка, Эффект будет от любой ссылки, любая ссылка передает свой ссылочный вес твоему сайту, если ты хочешь делать перелинковку в файлах на другом портале, делай это на тематическом сайте и делай естественный анкор
|
|