1.Вид услуги: Накрутка людей в группы, накрутка подписчиков, лайков. 2.Опыт выполнения такой работы (в месяцах, годах): Данный вид деятельности является моим хобби, так же как и оптимизация сайтов, заниматься начал около двух месяцев назад. 3.Примеры работ (неклик. ссылки, минимум 3 примера): Примеры накрученных групп, скину при собеседовании (дабы их не палить), лайки могу накрутить в любое время модератору, он выложит. 4.Темы с отзывами: Конкретно в данной сфере, пока, нет. Но есть другие отзывы обо мне, которые можете почитать здесь 5.Ссылка на ваш WMID:WMID 6.Скриншот лицензии ПО (если используете) ПО не использую. 7.Стоимость услуги (возможны разные тарифы) Указал ниже.
Здравствуйте дорогие пользователи Diz-CS! Предоставляю вашему вниманию следующие услуги [В]Контакте:
1. Накрутка людей в группы 1000 человек - 150 рублей 100 человек - 15 рублей P.s. КПД людей = нулю, т.е. активность в вашей группе они проявлять не будут, просто накрутится число участников в группе.
2. Накрутка живых людей в группы 1000 человек - 500 рублей 100 человек - 50 рублей P.s. люди все живые, которые частенько проявляют свою активность, если тематика вашей группы их заинтересовала. Качество на высоте!
3. Накрутка подписчиков 1000 подписчиков - 150 рублей 100 подписчиков - 15 рублей
4. Накрутка лайков к фотографиям, записям и т.д. 1000 лайков - 150 рублей 100 лайков - 15 рублей
Мои гарантии: BL 41, отзывы. Связь со мной: Skype - php_programist ICQ - 674079177
SEO консультация по ICQ - 674079177 Skype - php_programist опыт работы более двух лет. Так же занимаюсь исправлением ошибок в ваших шаблонах. (Удаляю не нужные скрипты, ссылки и т.д.)
Сообщение отредактировал PHP_Programist - Пн, 13.05.2013, 14:13:54
SEO консультация по ICQ - 674079177 Skype - php_programist опыт работы более двух лет. Так же занимаюсь исправлением ошибок в ваших шаблонах. (Удаляю не нужные скрипты, ссылки и т.д.)
Заказывал у него накрутку людей 1к. Результат действительно порадовал!Причем за сутки количество участников достигло 1к! Всем советую данного человека!Проверено и дешево!)
1. Накрутка людей в группы 1000 человек - 100 рублей 100 человек - 10 рублей P.s. КПД людей = нулю, т.е. активность в вашей группе они проявлять не будут, просто накрутится число участников в группе.
2. Накрутка живых людей в группы 1000 человек - 500 рублей 100 человек - 50 рублей P.s. люди все живые, которые частенько проявляют свою активность, если тематика вашей группы их заинтересовала. Качество на высоте!
3. Накрутка подписчиков 1000 подписчиков - 100 рублей 100 подписчиков - 10 рублей
4. Накрутка лайков к фотографиям, записям и т.д. 1000 лайков - 100 рублей 100 лайков - 10 рублей