Помощь в оптимизации сайта для новичков
|
|
Дата: Пн, 21.05.2012, 19:10:57 | Сообщение # 1
Обучаю продвижению сайтов
|
Помощь в оптимизации сайта для новичков
Если вы чувствуете себя начинающим в оптимизации сайтов, вы можете попросить участников форума помочь найти самые грубые ошибки.
Для выставления сайта на оценку, вы должны иметь на форуме не менее 100 постов
Подавайте заявки по шаблону: 1. Адрес сайта (некликабельная ссылка): 2. Возраст сайта (должен быть более 1 месяца): 3. Число страниц в яндексе и гугле: 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно): 5. Кто делал шаблон сайта (если шаблон паблик - сайт выставлять не нужно):
Оценивать оптимизацию могут только те, кто имеет большой опыт в делах раскрутки сайтов и имеет свои успешные проекты. Глупые оценки будут удаляться. Данная тема - добровольная, все оценщики отписываются по своему желанию и когда хотят, поэтому не донимайте их.
Вы можете выставлять свой сайт на оценку не чаще, чем 1 раз в месяц
PS не нужно писать мне в личку, чтобы я посмотрел вашу заявку - после этого я наверняка её рассматривать не буду
|
|
Дата: Вс, 10.02.2013, 23:43:16 | Сообщение # 331
|
Цитата (Zeeg) Ключевых слова слишком много 7
|
|
Дата: Пн, 11.02.2013, 00:10:03 | Сообщение # 332
|
Дата: Пт, 15.02.2013, 20:54:10 | Сообщение # 333
|
1. Адрес сайта (некликабельная ссылка): 1minecraft.ru 2. Возраст сайта (должен быть более 1 месяца): Примерно 2-3 месяца. 3. Число страниц в яндексе и гугле: Яндекс: 340, Гугл: 430 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно): Я.. 5. Кто делал шаблон сайта (если шаблон паблик - сайт выставлять не нужно): Переделка из паблика. Хотелось бы услышать недочёты и ваши советы
|
|
Дата: Пн, 18.02.2013, 22:27:47 | Сообщение # 334
|
Цитата (Qweeert) 1. Адрес сайта (некликабельная ссылка): 1minecraft.ru 2. Возраст сайта (должен быть более 1 месяца): Примерно 2-3 месяца. 3. Число страниц в яндексе и гугле: Яндекс: 340, Гугл: 430 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно): Я.. 5. Кто делал шаблон сайта (если шаблон паблик - сайт выставлять не нужно): Переделка из паблика. Да тут оценивать, то нечего, все не правильно! Заказывай у сеошников оптимизацию пусть все переделывают, даже оценивать не будуДобавлено (18.02.2013, 22:15:07) ---------------------------------------------
Цитата (Zeeg) wooden, Это точно? Ведь как по моим знания <h1> нужно выделять название материалов то есть title. Прошу ответить GlazAlmaz h1 нужно выделять запрос! Он может не весь входить допустим title: Скачать готовые сервера minecraft h1: Готовые сервера minecraft Ну вот тебе вхождение запросаДобавлено (18.02.2013, 22:27:47) ---------------------------------------------
Цитата (Ch0o-joy) 1. Адрес сайта (некликабельная ссылка): kievkino.ru 2. Возраст сайта (должен быть более 1 месяца): 1 год. 3. Число страниц в яндексе и гугле: 1100/4,530 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно): сам 5. Кто делал шаблон сайта (если шаблон паблик - сайт выставлять не нужно): Покупал + сам много модулей сделал. 1. Дискрипшен идет обрывками к примеру "скоро на экра.." 2. Код <meta name="keywords" content="фильм, МакКлейна, Крепкий, Джона, смотреть, орешек, бесплатно, значит, Джека, чтобы, более, вокруг, может, героями, насколько, опасной, трясиной, теперь, спасти, планету" /> keywords ужасный 3.Код <meta name="revisit-after" content="1 days" /> Убери, не нужно боту ставить ограничения 4. Тайтл поменяй на главной, ты пойми людям не интересно, название твоего сайта КиевКино, пиши запрос 1 страница = 1 запрос, так-как тематика - Фильмы высоко конкурентная, ставь тайтл длиннее к примеру, Смотреть новые фильмы 2013 онлайн бесплатно, это сложно пробиться 5. Код <meta name="keywords" content="Онлайн фильмы в хорошем качестве, фильмы смотреть онлайн, смотреть онлайн фильмы бесплатно, фильмы онлайн, сериалы онлайн, смотреть фильм, онлайн сериалы" /> Но к чему все эти повторы слов "смотреть и онлайн" делай так: Смотреть, фильмы, сериалы, онлайн, бесплатно, хорошее качество Вот тебе хороший keywords
|
|
Дата: Вс, 24.02.2013, 17:36:17 | Сообщение # 335
|
1. Адрес сайта (некликабельная ссылка): hackmycs.ru 2. Возраст сайта (должен быть более 1 месяца): более месяца 3. Число страниц в яндексе и гугле: 15/30 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно): Сам 5. Кто делал шаблон сайта (если шаблон паблик - сайт выставлять не нужно): Переделка
[cntr]Listener: Liquid Funk, SoulFul Drum&Bass, Intillegent and OldSchool Drum&Bass. Lables: Liquid Brilliants, Fokuz Recordingz, Hospital Recordz, Soul Deep Recordings, Celsius Recordings. Enjoy: Netsky, Fred V & Grafix, Camo & Krooked, Command Strange, Paul SG, Furney, Andy Sim... [/cntr]
|
|
Дата: Вс, 24.02.2013, 19:17:26 | Сообщение # 336
|
Цитата (BeatRate^) 1. Адрес сайта (некликабельная ссылка): hackmycs.ru 2. Возраст сайта (должен быть более 1 месяца): более месяца 3. Число страниц в яндексе и гугле: 15/30 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно): Сам 5. Кто делал шаблон сайта (если шаблон паблик - сайт выставлять не нужно): Переделка Ужасная оптимизация, море ошибок, даже описывать не буду увидев это - <h1>Поиск по сайту</h1> сразу отпало желание оценивать сайт. Заказывай оптимизацию у сеошников или я тебе советую проконсультироваться у Максима(GlazAlmaz), если не знаешь лучше не берись :)
|
|
Дата: Вт, 26.02.2013, 00:14:30 | Сообщение # 337
|
1. Адрес сайта (некликабельная ссылка): mp3love 2. Возраст сайта (должен быть более 1 месяца): 1 год 3. Число страниц в яндексе и гугле: 2000 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно):Я 5. Кто делал шаблон сайта (если шаблон паблик - сайт выставлять не нужно):Я Правильно ли оптимизирована стр.мат?
Мой рекорд посещаемости - 9000 хостов
Сообщение отредактировал z1M - Вт, 26.02.2013, 00:15:07
|
|
Дата: Вт, 26.02.2013, 10:26:24 | Сообщение # 338
|
Цитата (z1M) 1. Адрес сайта (некликабельная ссылка): mp3love
|
|
Дата: Вт, 26.02.2013, 16:20:30 | Сообщение # 339
|
wooden, mp3love.3dn.ru
Мой рекорд посещаемости - 9000 хостов
|
|
Дата: Вт, 05.03.2013, 17:30:58 | Сообщение # 340
|
1. Адрес сайта (некликабельная ссылка): indawo.Ru 2. Возраст сайта (должен быть более 1 месяца): меньше года. 3. Число страниц в яндексе и гугле: 2000 страниц 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно): непомню ник 5. Кто делал шаблон сайта (если шаблон паблик - сайт выставлять не нужно): de7, верстка eKzoo прошу оценить сам сайт, включая контент
|
|
Дата: Вт, 05.03.2013, 17:53:58 | Сообщение # 341
|
Diesin, классный титл "Форум". <meta name="description" content="описание."> <meta name="keywords" content="ключевые слова."> - тоже классно
|
|
Дата: Вс, 10.03.2013, 23:16:17 | Сообщение # 342
|
Подавайте заявки по шаблону: 1. Адрес сайта (некликабельная ссылка): minecraft-ops.ru 2. Возраст сайта (должен быть более 1 месяца): 5 месяцов 3. Число страниц в яндексе и гугле: 40/2 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно): Zargarov 5. Кто делал шаблон сайта (если шаблон паблик - сайт выставлять не нужно): Переделка
|
|
Дата: Пн, 18.03.2013, 13:45:22 | Сообщение # 343
|
1. Адрес сайта (некликабельная ссылка): Cheatgo.ru 2. Возраст сайта (должен быть более 1 месяца): Почти второй месяц. 3. Число страниц в яндексе и гугле: в google: 60 / в yandx'e: 0 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно): Ну как бы я. 5. Кто делал шаблон сайта (если шаблон паблик - сайт выставлять не нужно): Переделал
http://vk.com/public58814077
|
|
Дата: Пн, 18.03.2013, 20:02:09 | Сообщение # 344
|
Подавайте заявки по шаблону: 1. Адрес сайта (некликабельная ссылка): http://wf-zip.3dn.ru/ 2. Возраст сайта (должен быть более 1 месяца): 2 месяца 3. Число страниц в яндексе и гугле: 29 яша 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно): я) 5. Кто делал шаблон сайта (если шаблон паблик - сайт выставлять не нужно):
|
|
Дата: Чт, 21.03.2013, 21:39:29 | Сообщение # 345
|
1. Адрес сайта (некликабельная ссылка): Для выставления сайта на оценку, вы должны иметь на форуме не менее 100 постов 2. Возраст сайта (должен быть более 1 месяца): Более 3х мес 3. Число страниц в яндексе и гугле: 391 yandex, 300+ google 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно): Doza 5. Кто делал шаблон сайта (если шаблон паблик - сайт выставлять не нужно): Кто делал не знаю, взял у знакомого
|
|