Помощь в оптимизации сайта для новичков
|
|
Дата: Пн, 21.05.2012, 19:10:57 | Сообщение # 1
Обучаю продвижению сайтов
|
Помощь в оптимизации сайта для новичков
Если вы чувствуете себя начинающим в оптимизации сайтов, вы можете попросить участников форума помочь найти самые грубые ошибки.
Для выставления сайта на оценку, вы должны иметь на форуме не менее 100 постов
Подавайте заявки по шаблону: 1. Адрес сайта (некликабельная ссылка): 2. Возраст сайта (должен быть более 1 месяца): 3. Число страниц в яндексе и гугле: 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно): 5. Кто делал шаблон сайта (если шаблон паблик - сайт выставлять не нужно):
Оценивать оптимизацию могут только те, кто имеет большой опыт в делах раскрутки сайтов и имеет свои успешные проекты. Глупые оценки будут удаляться. Данная тема - добровольная, все оценщики отписываются по своему желанию и когда хотят, поэтому не донимайте их.
Вы можете выставлять свой сайт на оценку не чаще, чем 1 раз в месяц
PS не нужно писать мне в личку, чтобы я посмотрел вашу заявку - после этого я наверняка её рассматривать не буду
|
|
Дата: Вс, 04.05.2014, 22:18:04 | Сообщение # 406
|
rostik, Это тема по оценке оптимизации, а не про шутки. Ты вздумал шутить над серьезными вещами?
|
|
Дата: Вт, 06.05.2014, 19:21:52 | Сообщение # 407
|
Megas, всё вроде исправил картошку копать не буду :))
|
|
Дата: Вт, 06.05.2014, 19:27:55 | Сообщение # 408
|
WEEEN, Плохо исправил, а точнее, вроде, все также и осталось. К примеру, главную страницу нужно продвигать по определенному ключу. У вас же, нет точного ключа. Все вперемешку. Советую нанять качественного оптимизатора, который бы исправил все, а точнее сделал заново, иначе у сайта не будет будущего. Хотя бы поработайте над заголовками. Четко распределите ключи для дальнейшего продвижения. Уберите дубли и т.д. и т.п.
|
|
Дата: Ср, 07.05.2014, 15:59:13 | Сообщение # 409
|
frost1g, а если я хочу сам научится. скинь пожалуйста на статейку ссылку. почитаю, научусь может чиму-нибудь
|
|
Дата: Ср, 07.05.2014, 16:18:12 | Сообщение # 410
|
WEEEN, Лучше почитай различные блоги. Дальше делай выводы, как ты считаешь нужным. Четкого критерия оптимизации не существует. Каждый специалист имеет определенные "козыря", которыми пользуется. Мне очень нравился блок Алаева. Сейчас же там пустовато становится. Вбей в Яндексе "seo блог" и начинай поглощать информацию. Главное все анализируй и не стоит соглашаться со всем, что там могут написать.
|
|
Дата: Ср, 07.05.2014, 16:18:17 | Сообщение # 411
|
WEEEN, вот , почитай эти книги
|
|