Если вы чувствуете себя начинающим в оптимизации сайтов, вы можете попросить участников форума помочь найти самые грубые ошибки.
Для выставления сайта на оценку, вы должны иметь на форуме не менее 100 постов
Подавайте заявки по шаблону: 1. Адрес сайта (некликабельная ссылка): 2. Возраст сайта (должен быть более 1 месяца): 3. Число страниц в яндексе и гугле: 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно): 5. Кто делал шаблон сайта (если шаблон паблик - сайт выставлять не нужно):
Оценивать оптимизацию могут только те, кто имеет большой опыт в делах раскрутки сайтов и имеет свои успешные проекты. Глупые оценки будут удаляться. Данная тема - добровольная, все оценщики отписываются по своему желанию и когда хотят, поэтому не донимайте их.
Вы можете выставлять свой сайт на оценку не чаще, чем 1 раз в месяц
PS не нужно писать мне в личку, чтобы я посмотрел вашу заявку - после этого я наверняка её рассматривать не буду
Наоборот, если титл корректный и не очень длинный, то такой же можно и делать заголовок в <h1>. Конечно можно не в точь в точь, немного изменить, сделать по короче, но суть одна.
Например титл: Скачать версию minecraft 1.4.5 бесплатно
<title>Скачать игры за 2012-2013 год через торрент. Скачать моды,патчи,обновления,читы,коды,прохождения для игр.</title>
Код
<meta name="keywords" Cоntent="Скачать игры 2013,Игры через торрент,Моды,Патчи,Читы,Коды,Прохожления,Обновления для Pes,Fifa"/>
Код
<meta name="description" Cоntent="Добро пожаловать на наш сайт Gamerok.3dn.ru посвященный игровой тематике. У нас на сайте вы сможете без регистрации и бесплатно скачать игры 2012-2013 годов через торрент. У нас большой выбор игровых тематик: гонки, аркады, экшены, стратегии, драки, онлайн игры, стрелялки, на тему спорта( NBA, PES, FIFA и т.д.). А так же на сайте много разных файлов для игры: патчи, моды, обновления, читы, коды, прохождения(save файлы)."/>
<META NAME="keywords" CONTENT="музыка 2013 новинки, mp3 музыка скачать, музыка 2013, популярная музыка 2013, онлайн музыка, скачать новинки песен, DubStep, Зарубежный рэп, хип-хоп, Русский рэп, рок, клубная музыка, Drum and Bass" >
<META NAME="description" CONTENT="Только здесь вы сможете найти большое количество популярной музыки 2013 года! А также вы сможете скачать mp3 новинки 2013 года бесплатно и без регистрации!">
1. Адрес сайта (некликабельная ссылка): kievkino.ru 2. Возраст сайта (должен быть более 1 месяца): 1 год. 3. Число страниц в яндексе и гугле: 1100/4,530 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно): сам 5. Кто делал шаблон сайта (если шаблон паблик - сайт выставлять не нужно): Покупал + сам много модулей сделал.
Подавайте заявки по шаблону: 1. Адрес сайта (некликабельная ссылка): diz-mania.ru 2. Возраст сайта (должен быть более 1 месяца): почти год 3. Число страниц в яндексе и гугле: Янд Проиндексировано 2000, Гугл Проиндексировано 2.990 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно): вместе с Максом :$ 5. Кто делал шаблон сайта (если шаблон паблик - сайт выставлять не нужно): Переделал
Отец проверяет дневник сына: физика-2, химия-2, истрия-2, литература-2, пение-5 - Господи, этот дебил еше и поет....
M0DDII, Статью в описании лучше заменить, набор ключей для ПС а не для посетителей, подели на абзацы, оформи, а лучше переделай. В Keywords однотипно все, "скачать" переборщил, все однотипны и не уникальны. Перелинковки нету, описание файлов маленькое, либо его нету. Ну и вообще шаблон паблик, переделка логотипа это ничего...
1. Адрес сайта (некликабельная ссылка): cheat-fun.ru 2. Возраст сайта (должен быть более 1 месяца): недавно 3. Число страниц в яндексе и гугле: по 0 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно): я 5. Кто делал шаблон сайта (если шаблон паблик - сайт выставлять не нужно): я оценить знаещиму человеку дискрипшен, титл, статью на главной, ну и по желанию кейвордс.