Помощь в оптимизации сайта для новичков
|
|
Дата: Пн, 21.05.2012, 19:10:57 | Сообщение # 1
Обучаю продвижению сайтов
|
Помощь в оптимизации сайта для новичков
Если вы чувствуете себя начинающим в оптимизации сайтов, вы можете попросить участников форума помочь найти самые грубые ошибки.
Для выставления сайта на оценку, вы должны иметь на форуме не менее 100 постов
Подавайте заявки по шаблону: 1. Адрес сайта (некликабельная ссылка): 2. Возраст сайта (должен быть более 1 месяца): 3. Число страниц в яндексе и гугле: 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно): 5. Кто делал шаблон сайта (если шаблон паблик - сайт выставлять не нужно):
Оценивать оптимизацию могут только те, кто имеет большой опыт в делах раскрутки сайтов и имеет свои успешные проекты. Глупые оценки будут удаляться. Данная тема - добровольная, все оценщики отписываются по своему желанию и когда хотят, поэтому не донимайте их.
Вы можете выставлять свой сайт на оценку не чаще, чем 1 раз в месяц
PS не нужно писать мне в личку, чтобы я посмотрел вашу заявку - после этого я наверняка её рассматривать не буду
|
|
Дата: Чт, 24.01.2013, 13:57:34 | Сообщение # 301
|
Подавайте заявки по шаблону: 1. Адрес сайта (некликабельная ссылка): http://muz-bomba.ru/ 2. Возраст сайта (должен быть более 1 месяца): 3 месяца 3. Число страниц в яндексе и гугле: 80 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно): я попробывал) 5. Кто делал шаблон сайта (если шаблон паблик - сайт выставлять не нужно):
http://css-love.ru Все для ксс
|
|
Дата: Чт, 24.01.2013, 15:29:54 | Сообщение # 302
|
botjkee, Чувак сайт не мой как уже 2 - 3 месяца, после оптимы уже изменили все титлы + сам шаблон от меня там нечего уже нету =) Вот когда "своей" оптимизацией достигнешь примерно 10 000 хостов, тогда будут рады тебя выслушать.
Требуется файловики 500 символов 10р скайп garitopori Также, люди которые будут выкладывать игровые новости, 1 новость 40р
|
|
Дата: Чт, 24.01.2013, 23:47:53 | Сообщение # 303
|
Тема для обсуждения?
Мой рекорд посещаемости - 9000 хостов
|
|
Дата: Пт, 25.01.2013, 08:34:43 | Сообщение # 304
|
1. Адрес сайта (некликабельная ссылка): http://muz-bomba.ru/ 2. Возраст сайта (должен быть более 1 месяца): 3 месяца 3. Число страниц в яндексе и гугле: 80 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно): я попробывал) 5. Кто делал шаблон сайта (если шаблон паблик - сайт выставлять не нужно):
http://css-love.ru Все для ксс
|
|
Дата: Вс, 27.01.2013, 01:30:41 | Сообщение # 305
|
Цитата (GlazAlmaz) 1. Адрес сайта (некликабельная ссылка): 2. Возраст сайта (должен быть более 1 месяца): 3. Число страниц в яндексе и гугле: 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно): 5. Кто делал шаблон сайта (если шаблон паблик - сайт выставлять не нужно):
[Table]1. nn-cs.3dn.ru 2. 3 года 3. y - 18,659, g - 13 100 4. человек с другого форума 5. переделка [/Table]
Сообщение отредактировал StiM - Вс, 27.01.2013, 01:42:27
|
|
Дата: Пн, 28.01.2013, 14:27:56 | Сообщение # 306
|
1. Адрес сайта (некликабельная ссылка): minecrafty-play.ru 2. Возраст сайта (должен быть более 1 месяца): 2 3. Число страниц в яндексе и гугле: 148/53 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно): я 5. Кто делал шаблон сайта (если шаблон паблик - сайт выставлять не нужно):
|
|
Дата: Вт, 29.01.2013, 16:40:46 | Сообщение # 307
|
Numiaa, Писал уже выше, и не вижу, чтобы ошибки были исправлены
|
|
Дата: Вт, 29.01.2013, 16:54:16 | Сообщение # 308
|
botjkee, Дискрипш исправлен... Перелинковка есть
|
|
Дата: Ср, 30.01.2013, 15:55:50 | Сообщение # 309
|
Цитата (Numiaa) botjkee, Дискрипш исправлен... Перелинковка есть Контекстной перелинковки нигде не увидил, ни в статьях, ни в файлах
Код <meta name="description" content="Minecrafty-Play - самый обширный и интересный выбор файлов от модификаций для minecraft до карт на выживание все совершенно бесплатно и без регистрации"> Дискрипшен такой же на главной и в файлах <b>id</b> убери не несет никакого смысла, а если несет постарайся объяснить Дальше смотреть твой гс не стал
|
|
Дата: Чт, 31.01.2013, 14:44:56 | Сообщение # 310
|
1. Адрес сайта (некликабельная ссылка): ps-real.3dn.ru 2. Возраст сайта (должен быть более 1 месяца): 2 месяца 3. Число страниц в яндексе и гугле: 41/34 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно): я 5. Кто делал шаблон сайта (если шаблон паблик - сайт выставлять не нужно): стандарт козы...
Нет желания - нет результата.
|
|
Дата: Чт, 31.01.2013, 18:27:38 | Сообщение # 311
|
Подавайте заявки по шаблону: 1. Адрес сайта (некликабельная ссылка): diz-mania.ru 2. Возраст сайта (должен быть более 1 месяца): почти год 3. Число страниц в яндексе и гугле: Янд Проиндексировано 2000, Гугл Проиндексировано 2.990 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно): вместе с Максом :$ 5. Кто делал шаблон сайта (если шаблон паблик - сайт выставлять не нужно): Переделал
Отец проверяет дневник сына: физика-2, химия-2, истрия-2, литература-2, пение-5 - Господи, этот дебил еше и поет....
|
|
Дата: Чт, 31.01.2013, 18:34:25 | Сообщение # 312
|
M0DDII, <meta name="application-name" content="Диз-маниа" /> <meta name="yandex-verification" content="482c8aa34340c04b" /> <meta name="google-site-verification" content="google38bdfe95017db2ba.html" /> <title>Красивая романтическая открытка - Люби того кем сердце дышит для фотошоп</title> <meta name="description" content="Скачайте у нас Красивая романтическая открытка - Люби того кем сердце дышит для фотошоп, photoshop бесплатно и без регистрации"> <meta name="keywords" content="Красивая романтическая открытка - Люби того кем сердце дышит, скачать, для фотошоп, photoshop, бесплатно"> <meta name="H1" content="скачать шрифты, psd файлы" /> <meta name="DC.Title" content="Diz-mania - Уникальные файлы для фотошопа!" /> <meta name="Author" content="Руслан Азизов" lang="ru" /> <meta name="owner" content="Dolore.cfg@yandex.ru" /> <meta name="Document-state" content="Dynamic" /> <meta http-equiv="Content-language" content="ru" /> <meta name="robots" content="noarchive" /> <meta name="robots" content="all" /> <meta name="Revisit" content="1" /> <meta name="title" content="Diz-mania - скачать шрифты, psd файлы, скачать кисти, скачать рамки" /
Что это за убожество?) Много чего нужно полностью переделать, оптимизировать текст в низу сайта, убрать мусор, сайт щас убог в плане оптимизации. Диз понравился
|
|
Дата: Пт, 01.02.2013, 13:25:48 | Сообщение # 313
|
Цитата (2ARTs) 1. Адрес сайта (некликабельная ссылка): ps-real.3dn.ru 2. Возраст сайта (должен быть более 1 месяца): 2 месяца 3. Число страниц в яндексе и гугле: 41/34 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно): я 5. Кто делал шаблон сайта (если шаблон паблик - сайт выставлять не нужно): стандарт козы... 1. Код <meta name="description" content="Наш проект дает Вам широкую возможность скачать наиболее нужные файлы для Adobe Photoshop: шрифты, градиенты, стили и кисти. У нас, все это можно скачать совершенно бесплатно и без регистрации"> В целом неплохо, но много символов, оптимально 150, и нужно писать без ключей т.е. нормальный осмысленный читабельный текст для людей, а не для пс 2. Код <meta name="keywords" content="adobe photoshop скачать бесплатно, стили для фотошопа cs5, шрифты бесплатно, скачать кисти для фотошопа, рамки скачать бесплатно, градиенты" /> Слово скачать можно было поставить один раз и остальные ключи через запятую, а так у тебя получается повторение, и пользуйся сервисом Яндекс.Вордстат 3. Статья 1500 символов и только один стронг, поставь 2 сойдет на 1500 4. Код не валидный 5. Отсутствует контекстная перелинковка 6. Не оптимизованны категории 7. В категориях нет статей Другие страницы сайта вообще забыты оптимизованна только главная страница
|
|
Дата: Сб, 02.02.2013, 01:34:08 | Сообщение # 314
|
1. Адрес сайта (некликабельная ссылка): CSS-X.RU 2. Возраст сайта (должен быть более 1 месяца): 2 месяца (оптимизацию сделали вчера) 3. Число страниц в яндексе и гугле: от 10 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно): Error and SunJinn 5. Кто делал шаблон сайта (если шаблон паблик - сайт выставлять не нужно): Рисовал Error (я), верстал Sp1nn
Хочу увидеть ответ от GlazAlmaz.
Сообщение отредактировал Error - Сб, 02.02.2013, 01:34:49
|
|
Дата: Сб, 02.02.2013, 23:11:20 | Сообщение # 315
|
1. Адрес сайта (некликабельная ссылка): pro-fbi.clan.su 2. Возраст сайта (должен быть более 1 месяца): 2 Года с создании и 2 месяц с продвижения 3. Число страниц в яндексе и гугле: более 300 в гугл и 268 в яндекс 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно): I 5. Кто делал шаблон сайта (если шаблон паблик - сайт выставлять не нужно): Рисовал Blooodjkee верстал kelin
P.S: Перелинковку не сделал, так как завтра закажу макет скрипта.
|
|