Помощь в оптимизации сайта для новичков
|
|
Дата: Пн, 21.05.2012, 19:10:57 | Сообщение # 1
Обучаю продвижению сайтов
|
Помощь в оптимизации сайта для новичков
Если вы чувствуете себя начинающим в оптимизации сайтов, вы можете попросить участников форума помочь найти самые грубые ошибки.
Для выставления сайта на оценку, вы должны иметь на форуме не менее 100 постов
Подавайте заявки по шаблону: 1. Адрес сайта (некликабельная ссылка): 2. Возраст сайта (должен быть более 1 месяца): 3. Число страниц в яндексе и гугле: 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно): 5. Кто делал шаблон сайта (если шаблон паблик - сайт выставлять не нужно):
Оценивать оптимизацию могут только те, кто имеет большой опыт в делах раскрутки сайтов и имеет свои успешные проекты. Глупые оценки будут удаляться. Данная тема - добровольная, все оценщики отписываются по своему желанию и когда хотят, поэтому не донимайте их.
Вы можете выставлять свой сайт на оценку не чаще, чем 1 раз в месяц
PS не нужно писать мне в личку, чтобы я посмотрел вашу заявку - после этого я наверняка её рассматривать не буду
|
|
Дата: Чт, 01.11.2012, 00:00:33 | Сообщение # 226
|
[b]dimkaa123[/b], Думаю сейчас лучше чем было 8) Текст не разбит на абзацы. -- всмысле нужно ставить br после предложения?
Мой рекорд посещаемости - 9000 хостов
Сообщение отредактировал z1M - Чт, 01.11.2012, 00:02:27
|
|
Дата: Чт, 01.11.2012, 12:38:24 | Сообщение # 227
|
z1M, <br/> - это отступ. А тебе нужно обрамлять тегом <p> все смысловые абзацы.
|
|
Дата: Чт, 01.11.2012, 16:32:03 | Сообщение # 228
|
b]Няшка[/b], 1. Что это такое? Откуда вы новички это берете? У многих такое видел. Оставь только description, keywords из этого, остальное убери. <META NAME="TITLE" CONTENT="Форум о социальных сетях - Mg-VK.Ru."> <META NAME="Copyright" CONTENT="http://mg-vk.ru/"> <META NAME="ROBOTS" CONTENT="index,follow"> <META NAME="keywords" CONTENT="Mg-VK.Ru. Facebook, Одноклассники, Twitter, Проект Mail.Ru, Youtube, Википедия, форум о социальных сетях."> <META NAME="description" CONTENT=" Mg-Vk.Ru - это новый сайт который расскажет вам о всех новинках и обновлениях в социальных сетях, так-же ты можешь легко решить свою проблему связанную с соц.сетями, приятный персонал который знает своё дело поможет тебе !">[/code] 2. Большой тайтл Code <title>Форум о социальных сетях - Mg-VK.Ru. Facebook, Одноклассники, Twitter, Проект Mail.Ru, Youtube, Википедия.</title> Убери из него свой сайт и напиши 70 символов достаточно будет, а и кстати точку не ставь не в тайле, не в дискрипшене, не в кейвордс. 3. Поработай над ключевыми словами, думаю твой сайт не будут искать к примеру по запросу "Википедия" 4. Нет h1..h3 5. Нет перелинковки 6. Нет статей(Нужны они для форума или нет, точно сказать не могу просто написал :) ) Думаю больше нечего нескажу так-как это форум, а форум особой оптимизации не требует
Сообщение отредактировал botjkee - Чт, 01.11.2012, 16:35:09
|
|
Дата: Пт, 02.11.2012, 15:33:54 | Сообщение # 229
|
1. Адрес сайта (некликабельная ссылка): allcfg.com 2. Возраст сайта (должен быть более 1 месяца): 3 месяца 3. Число страниц в яндексе и гугле: яша 877 гугл 154 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно): сам 5. Кто делал шаблон сайта (если шаблон паблик - сайт выставлять не нужно): собирал сам
|
|
Дата: Пт, 02.11.2012, 15:39:03 | Сообщение # 230
|
Towa93 1.meta name="keywords" content="Конфиги, кфг, цфг, кс1.6, кс 1.6, конфиги про игроков, bhop, aim, knife, конфиг для ножа, аим конфиг, Config, Config про, pro, интервью, cfg, Counter-Strike, Counter-Strike: Global Offensive, CS 1.6, CS:GO, киберспорт, cybersports, лого, модели, спрей, модели игроков, модели оружия"> Что за бред максимум 10 штук должно быть... 2.<meta name="description" content="AllCFG — представляет собой уникальный проект где собраны Config`и профессиональность игроков по игре Counter-Strike 1.6, Counter-Strike: Global Offensive. В основном на проекте выложены Config`и и файлы для CS 1.6, CS:GO и новости киберспорта."> Максимум 150символов... И более понятнее пиши....
Это все, что я могу сказать по сайту...
Сообщение отредактировал Numiaa - Пт, 02.11.2012, 15:41:19
|
|
Дата: Пт, 02.11.2012, 16:43:07 | Сообщение # 231
|
Quote (botjkee) 1. Что это такое? Откуда вы новички это берете? Наверняка читают статьи которые писались очень давно.
Сообщение отредактировал Dima(cs) - Пт, 02.11.2012, 16:43:25
|
|
Дата: Пн, 05.11.2012, 13:26:17 | Сообщение # 232
|
1. Адрес сайта (некликабельная ссылка): cs-exe.ru ; jido.at.ua 2. Возраст сайта (должен быть более 1 месяца): 2009года 3. Число страниц в яндексе и гугле: 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно): Делали 5. Кто делал шаблон сайта (если шаблон паблик - сайт выставлять не нужно): уник диз
|
|
Дата: Пн, 05.11.2012, 14:40:22 | Сообщение # 233
|
Quote (naK) 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно): Делали Четко ответил naK, cs-exe.ru 1. Переспам ключей в тайтле и сам татйл большой оптимально 70 символов, и он должен быть читабельным 2. Нет статей для модулей 3. Нет статей для категорий 4. Нет перелинковки 5. Нет h1...h3 6. Нет тайтов у картинок, вижу только алт 7. Рано vkmassege поставил мало хостов только хуже сделаешь 8. Код не валидный 62 Errors, 1 warning(s) 9. Много мусора на сайта который мешает пользователям и нагружает страницу Далее думаю писать нет смысла, исправляй
|
|
Дата: Вт, 06.11.2012, 00:58:08 | Сообщение # 234
|
Quote (botjkee) Нет тайтов у картинок [Table]Это не так принципиально, можно просто заметить, что этот параметр для картинки даёт право пользователю прочитать его название, тем самым задержать его на данной странице на время прочтения названия картинки ( т.е. поведенческие факторы ). Но это не считается грубой ошибкой, если админ не желает делать СДЛ[/Table] Quote (botjkee) Много мусора на сайта который мешает пользователям и нагружает страницу [Table]Мне кажется неопытный вебмастер не поймёт о чём ты, укажи подробнее, если ты уж затронул эту тему.[/Table] Quote (botjkee) 4. Нет перелинковки [Table]Не соглашусь с тобой, т.к. информеры так же являются перелинковкой. То, что нет контекстной перелинковки - это да. Но ты этого не уточнил.[/Table] Quote (botjkee) 7. Рано vkmassege поставил мало хостов только хуже сделаешь [Table]Жаль, что ты только это заметил. Так же нужно убрать кликандер, так как из за него Яндекс ранжирует сайт ниже. Вот сама статья от яндекса - http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=4967[/Table] [Table]Так же необходимо удалить все внешние ссылки ( которые возможно ), а именно: блок "партнёры" Текст который находится внизу материала над комментариями нужно убрать, это частичный дубль, очень плохо влияет на ПС[/Table] [Table]Так же открыть скачивание гостям, т.к. это ухудшает "поведенческие факторы". Гость просто уходит на другой сайт и скачивает без регистрации. Т.к. насильно зарегистрироваться не заставишь. Пиши - остальное если будет непонятно .
Сообщение отредактировал dimkaa123 - Вт, 06.11.2012, 01:07:09
|
|
Дата: Вт, 06.11.2012, 01:55:19 | Сообщение # 235
|
dimkaa123, Quote (GlazAlmaz) Данная тема - добровольная, все оценщики отписываются по своему желанию и когда хотят, поэтому не донимайте их.
|
|
Дата: Вт, 06.11.2012, 11:29:07 | Сообщение # 236
|
[Table] botjkee, к чему твой пост? это правило для тех кто пишет в лс или же каким либо другим образом связывается с одним из оптимизаторов и просит оценить и поиочь с оптимизацией. На устранение ошибок менее опытного оптимизатора запрета нет, как собственно и на дополнение очевидного и упущенного предыдущей проверкой твоей.[/Table]
|
|
Дата: Ср, 07.11.2012, 09:02:54 | Сообщение # 237
|
botjkee, он указал на твои ошибки.
|
|
Дата: Ср, 07.11.2012, 10:49:14 | Сообщение # 238
|
Quote (naK) он указал на твои ошибки. Это не ошибки! Я описал все, но у меня есть недочеты
|
|
Дата: Ср, 07.11.2012, 12:51:18 | Сообщение # 239
|
botjkee, Quote (botjkee) Я описал все [Table]Ну если я что то дополнил ещё, и то не до конца, это не означает, что ты всё написал.[/Table] [Table]Недочёты в твоих знаниях, а во время оптимизации сайта эти недочёты выливаются, как правило, в ошибки. И то, что ты пытаешься спорить и что то опровергать, не даёт тебе больше знаний в этой сфере. ЛУчше прислушайся.[/Table]
|
|
Дата: Ср, 07.11.2012, 16:10:05 | Сообщение # 240
|
Hикита,
В тайтле на главной странице присутствует слово "minecraft", повторение лучше избегать, поэтому лучше вторым словом написать "майнкрафт". Также лучше вставить версию игры, например 1.4.2 - больше шансов что твою страницу будут находить. Дескрипшен напиши лучше. Code <a class="top_menu_link" href="/" title="Помощь проекту">Помощь проекту</a> <a class="top_menu_link" href="#" title="Авторские права">Авторские права</a> Зачем данные ссылки стоят в вертикальном меню? Если они ведут все на главную. Code [b]<center>[/b]<h1>Скачать minecraft 1.4.2</h1>[b]</center>[/b] Это можно все сделать в css. А именно так: h1 { font-size:20px; color:#32CD32; text-align:center;} Также на страницах категорий лучше указать версии в тайтлах. description нормальный напиши на странице категорий. На странице материала "<title>Готовый сервер с модом DayZ 5.5.1 для minecraft 1.3.2, Готовые сервера minecraft скачать </title>" Что выделено жирным шрифтом будет лишним. Так же в статьях лучше используй картинки. Атрибут "alt" не прописан у картинок. Нет перелинковки (контекстной). Ключевые слова в файлах лучше выделять тегом "strong", и не злоупотреблять им. На странице категорий лучше составьте свой тайтл, описание с помощью кода категорий (<?if($URI_ID$='ldCat1')?>Текст<?else?><?endif?>)
И другое...
Сообщение отредактировал Dima(cs) - Ср, 07.11.2012, 16:15:48
|
|