Если вы чувствуете себя начинающим в оптимизации сайтов, вы можете попросить участников форума помочь найти самые грубые ошибки.
Для выставления сайта на оценку, вы должны иметь на форуме не менее 100 постов
Подавайте заявки по шаблону: 1. Адрес сайта (некликабельная ссылка): 2. Возраст сайта (должен быть более 1 месяца): 3. Число страниц в яндексе и гугле: 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно): 5. Кто делал шаблон сайта (если шаблон паблик - сайт выставлять не нужно):
Оценивать оптимизацию могут только те, кто имеет большой опыт в делах раскрутки сайтов и имеет свои успешные проекты. Глупые оценки будут удаляться. Данная тема - добровольная, все оценщики отписываются по своему желанию и когда хотят, поэтому не донимайте их.
Вы можете выставлять свой сайт на оценку не чаще, чем 1 раз в месяц
PS не нужно писать мне в личку, чтобы я посмотрел вашу заявку - после этого я наверняка её рассматривать не буду
1. Адрес сайта (некликабельная ссылка): cs-romazan.at.ua 2. Возраст сайта (должен быть более 1 месяца): более года 3. Число страниц в яндексе и гугле: Yandex: 12 Google: 19 (На время этого поста) 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно): я (типо ) 5. Кто делал шаблон сайта (если шаблон паблик - сайт выставлять не нужно): шаблон uCoz'овский
1. Адрес сайта (некликабельная ссылка): true-fact.ru 2. Возраст сайта (должен быть более 1 месяца): 4 месяца 3. Число страниц в яндексе и гугле: Yandex: 167 Google: 349 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно): я 5. Кто делал шаблон сайта (если шаблон паблик - сайт выставлять не нужно): шаблон оригинал
1. Адрес сайта (некликабельная ссылка): mg-vk.ru 2. Возраст сайта (должен быть более 1 месяца): Почти 1 месяц, уже 200 хостов. 3. Число страниц в яндексе и гугле: ЯД: 358 | G: 748 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно): я пытался. 5. Кто делал шаблон сайта (если шаблон паблик - сайт выставлять не нужно): шаблон уник, делал Rayan.
[img]_http://iplogger.ru/1TE93.jpg[/img] --- Захар Сторожук, он же Jefic Jacob Barton Normak --- [IP: 93.77.5.11]
Оценивать оптимизацию могут только те, кто имеет большой опыт в делах раскрутки сайтов и имеет свои успешные проекты. Глупые оценки будут удаляться
[SDV], 1. Реклама ucoz которая мешает посетителям, если хочешь качественный сайт купи базовый 2.
Code
<title>Самые интересные факты и новости | True-fact.ru</title>
В тайтле название сайта лишнее убери 3. Из дискрипшина тоже сайт убери, он должен быть заманчивым и легкочитаемым, а не бредом и перебором ключевых слов 4. Я как вижу на сайте мало посетителей, и ты решил уже воткнуть vkmesage убери от 2 к поставишь 5. Картинки не оптимизованы 6. Нет h1...h3 7. Нет перелинковки 8. Нет статей для категорий и для модулей 9. Код не валидный, очень грязный 139 Errors, 125 warning(s) 10. Практически не оптимизован модуль каталог статей 11. Хм.. Я еще не увидел тегов акцентирования 12. Страницы не релевантные Думаю дальше писать не стоит все итак понятно, если нечего непонял отпиши мне контакты в профиле помогу, чем смогу
1. Адрес сайта (некликабельная ссылка): survariums-life.ru 2. Возраст сайта (должен быть более 1 месяца): 3недели 3. Число страниц в яндексе и гугле: 3 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно): я:D 5. Кто делал шаблон сайта (если шаблон паблик - сайт выставлять не нужно): переделка
1. Адрес сайта (некликабельная ссылка): mg-vk.ru 2. Возраст сайта (должен быть более 1 месяца): Почти 1 месяц, уже 200 хостов. 3. Число страниц в яндексе и гугле: ЯД: 358 | G: 748 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно): я пытался. 5. Кто делал шаблон сайта (если шаблон паблик - сайт выставлять не нужно): шаблон уник, делал Rayan.
[img]_http://iplogger.ru/1TE93.jpg[/img] --- Захар Сторожук, он же Jefic Jacob Barton Normak --- [IP: 93.77.5.11]
Если чел решил здесь отписываться пусть пишет развернутую оценку, а не "я бы добавил по больше описания" И кстати на заметку не "Титул", а Тайтл title i - читается как ай
1. Адрес сайта (некликабельная ссылка):gamelan.3dn.ru 2. Возраст сайта (должен быть более 1 месяца):1 год. Начал только недавно развивать. 3. Число страниц в яндексе и гугле:яндекс 600 стр. гугл 600 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно):сам
[Table]1) Тайтл главной страницы составлен из общих ключевых слов всех тематик сайта, увы так главную страницу сайта не продвинуть. 2) Мета теги составлены небрежно. Аналогичные ошибки всех неопытных оптимизаторов. 3) Юзабилити страдает. Заголовка у ссылок не вижу ( не обязательно, но для пользовательского фактора можно учесть ). 4) Оптимизация картинок - alt не прописан у картинок, а так же можно было бы и заголовок ( title ), причину описал в пункте №3. 5) Убрать рекламу кликандер ( clickunder ) т.к. сайт с такой рекламой ранжируется ниже. Подробнее на сайте Яндекс 6) Лишний блок "О сайте" - спам ключей обычный, который Яндекс не любит. Ну а так же ниже блок "теги" так же нужно убрать, причину описал ранее. 7) В файле robots.txt который расположен в корне сайта не хватает дерективы host "для полного счастья". 8) Шаблон слишком мрачный и неудобный. Навигация и вид ссылок не нравятся.[/Table]
[Table]1) На данной странице к картинке написан alt, уже "неплохо" со стороны оптимизатора. 2) Блок с кодом HTML, BB и просто ссылкой на этот материал - это лишнее, никто не будет ссылаться на свой сайте на твой материал, а обычную ссылку они могу взять из адресной строки браузера. 3) Размер заголовка <h1> такой же как и размер текста быть не должен. Настрой, сделай его больше. 4) В описании файла было выделено одно и то же ключевое слово 4 раза. А текста в описании "на глаз" около 200 симв, из которых 70 символов, примерно, это эти ключевые слова. 5) В информере "похожие материалы" должно быть чуть больше материалов. 6) Нет контекстной перелинковки. 7) Текста очень мало у материалов, яндекс любит большие тексты, пиши как можно больше. 8) Текст не разбит на абзацы. 9) Мета теги так же как уже упоминал для главной страницы - ужасные.[/Table]
[Table]Про категории отдельно можно ничего не говорить, ошибки встречаются идентичные. Могу сказать то, что пустые категории - это плохо. Нужно держать их заполенными. Советую сменить дизайн и сделать валидную верстку. Валидность кода проверяется через сервис - http://validator.w3.org Думаю, продумывать что то нет смысла, стоит убрать хотя бы то, что я указал.[/Table]