Приветствую всех пользователей портала diz-cs.ru/com. Я хочу предоставить Вам услуги в оптимизации сайтов и их продвижение. Полную оптимизацию делаю за 1 000 руб. Консультация ( обучение ) 500 руб.
1. Вид услуги: SEO 2. Опыт выполнения такой работы (в месяцах, годах): менее года 3. Сайты, которым вы помогли (неклик. ссылки, минимум 3 примера): gdz-world.ru (полная оптимизация) , minecraft-world.pp.ua (оптимизация), gtamod.do.am (консультация и помощь), mp3fly.ru 4. Темы с отзывами: тут отзывы 5. Ссылка на ваш WMID: http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=384147620946 6. Скриншот лицензии ПО (если используете) - 7. Стоимость услуги (возможны разные тарифы): написано в теме
[Table]Полная оптимизация:
Данная оптимизация выполняется примерно от 3 до 7 дней ( зависит так же от тематики ).
Что ходит в неё смысла писать нет, - всё.
Внешнее продвижение:
Зависит сугубо от вашего бюджета и может стоить как 1 000 руб так и до 10 000 руб ( зависит от желаемых результатов )
Консультация ( обучение ).
Вы в ней сможете узнать:
О внутренней оптимизации
И ссылочном продвижении ( внешней)
Консультация длится от 1 до 2.5 часов ( зависит от начальных заний и как быстро вы сможете уловить информацию )
С ГС сайтами не работаю если это касается оптимизации!
Жду заказов, пишите в скайп : djscillet[/Table]
Сообщение отредактировал dimkaa123 - Пн, 11.06.2012, 13:18:22
Заказывал оптимизацию у данного человека сделал всё на высшем классе.Я не раз заказывал у него услуги и всегда он делал всё на высшем классе.Данному человеку можно доверять!
Добрый,очень адекватный человек, приятен в общении. Ответил на много моих вопросов по поводу seo еще до оплаты после оплаты рассказал всё от А-Я, каждый пункт подробно объяснил,привёл примеры, предложил скидку на следующую консультацию. После консультации вопросов больше вообще не осталось. И всё это по низкой цене! Рекомендую
Есть сайт ana-art.ru он в НТМЛ он летает! А вот его брат РНР test.ana-art.ru не хочет летать только ползает... нужно заставить младшего летать и посмотреть какие еще есть косяки на теле.
Добавлено (16.06.2012, 15:34:53) --------------------------------------------- Предложите вашу стоимость, за эту работу.
Добавлено (16.06.2012, 15:35:08) --------------------------------------------- Есть сайт ana-art.ru он в НТМЛ он летает! А вот его брат РНР test.ana-art.ru не хочет летать только ползает... нужно заставить младшего летать и посмотреть какие еще есть косяки на теле. Предложите вашу стоимость, за эту работу.
Отличный оптимизатор брал 2 консультации по внутреней оптимизации и по внешней всё рассказал человек адекватный ему можно доверять! А чуть не забыл консультацию по внешней он провел мне даже когда я еще деньги не положил добрый человек!