Помощь в оптимизации сайта для новичков
|
|
Дата: Пн, 21.05.2012, 19:10:57 | Сообщение # 1
Обучаю продвижению сайтов
|
Помощь в оптимизации сайта для новичков
Если вы чувствуете себя начинающим в оптимизации сайтов, вы можете попросить участников форума помочь найти самые грубые ошибки.
Для выставления сайта на оценку, вы должны иметь на форуме не менее 100 постов
Подавайте заявки по шаблону: 1. Адрес сайта (некликабельная ссылка): 2. Возраст сайта (должен быть более 1 месяца): 3. Число страниц в яндексе и гугле: 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно): 5. Кто делал шаблон сайта (если шаблон паблик - сайт выставлять не нужно):
Оценивать оптимизацию могут только те, кто имеет большой опыт в делах раскрутки сайтов и имеет свои успешные проекты. Глупые оценки будут удаляться. Данная тема - добровольная, все оценщики отписываются по своему желанию и когда хотят, поэтому не донимайте их.
Вы можете выставлять свой сайт на оценку не чаще, чем 1 раз в месяц
PS не нужно писать мне в личку, чтобы я посмотрел вашу заявку - после этого я наверняка её рассматривать не буду
|
|
Дата: Пн, 17.09.2012, 20:25:53 | Сообщение # 136
|
RealOrGame, Оптимизация ужасная, куча ошибок, куча мусора.
Как думают другие?
|
|
Дата: Пн, 17.09.2012, 20:35:33 | Сообщение # 137
|
RealOrGame, 1. оптимизации как таковой нет, в тайтле спам, не нужные фразы, повторяющиеся на каждой странице типа "Портал Battlefield, Modern Warfare, The Elder Scrolls V: Skyrim и Medal of Honor" которые нужно убрать. 2. Куча не нужных мета тегов. 3. Мета тег дескрипшен составлен не правильно. 4. В мета теге кейвордс слишком много ключевых слов 5. Нет <h1> на стр 6. не правильно поставлен <h3> 7. много слов из меню выделено тегом <strong> 8. ненужные скрипты на сайте ( откл правой кнопки мыши ), если надо можно и дизайн рипнуть и код глянуть ( что я и делаю во время анализа сайта ) 9. Нет валидности 10. Нет релевантности у страниц
Дальше думаю нет смысла перечислять
|
|
Дата: Ср, 19.09.2012, 07:46:41 | Сообщение # 138
|
1. l4d-games.ru 2. Возраст сайта (должен быть более 1 месяца): 6 месяцев 3. Число страниц в яндексе и гугле: 161 в яндексе в гугле 412 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно): не в курсе. weow знает ) 5. Кто делал шаблон сайта (если шаблон паблик - сайт выставлять не нужно): не в курсе. weow знает )
|
|
Дата: Ср, 19.09.2012, 15:54:41 | Сообщение # 139
|
Hикита, Дополню:
1. К ссылкам не прописан title="". 2. То что у вас в низу (статья), нельзя назвать статьей. 3. Нет валидности кода. 4. Тайтлы везде не правильные. 5. Присутствует мусор.
|
|
Дата: Пт, 21.09.2012, 00:20:27 | Сообщение # 140
|
1. Адрес сайта (некликабельная ссылка): pes.pp.ua 2. Возраст сайта (должен быть более 1 месяца): более 3-х месяцев 3. Число страниц в яндексе и гугле: яндекс: 50+, гугл: не знаю. 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно): [Error] - Я 5. Кто делал шаблон сайта (если шаблон паблик - сайт выставлять не нужно): -------
|
|
Дата: Сб, 22.09.2012, 00:02:07 | Сообщение # 141
Данный человек - мошенник.
|
1. Адрес сайта (некликабельная ссылка): zadrotov.net 2. Возраст сайта (должен быть более 1 месяца): 1 год и 2 месяца 3. Число страниц в яндексе и гугле: 6200 Я и 8000 G 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно): Mopnex 5. Кто делал шаблон сайта (если шаблон паблик - сайт выставлять не нужно): Hardwell
|
|
Дата: Сб, 22.09.2012, 13:36:10 | Сообщение # 142
|
exclusivewow, плохо составлен тайтл ( видимо не составлялось СЯ ). В тайтле есть ошибка - слово "скачать" с заглавной буквы, для пс это не корректно. В коде 2 раза прописано Code <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> Убрать один нужно. Meta теги составлены только на главной. Ошибки в мета тегах, в дескрипшене тупо перечисление ключ слов, почти идентичен кейвордсу. Code <meta name="description" content="Все для игры cs:go, а именно: читы, моды, патчи, плагины, готовые сервера, модели игроков и оружия "> <meta name="keywords" content="скачать, cs:go, читы, моды, патчи, плагины, готовые сервера, модели игроков и оружия"> Отсутствует перелинковка среди категорий. Отсутствует перелинковка в файлах. 1 ссылка без околоссылочного текста - это не перелинковка. 2 счётчика, зачем? убери один, например юкозовский ( статистику можешь и через ПУ смотреть ). Блок с названием "Сегодня нас посетили" не нужный, его нужно убрать. "Счетчик пользователей" так же никому не нужен, ни пользователю, ни пс, а сам ты можешь посмотреть через список пользователей, сколько всего. "Друзья Сайта" - такие блоки нужно сносить, и внешние ссылки убирать. "Наш Партнер" - тоже самое Code http://zadrotov.net/load/15-1-0-1790 url у файла не ЧПУ и не содержит ключ слов. Так же и в категориях. 2 дубля кнопок ( главная страница ) 1 нужно убрать. Как и другие кнопки ещё есть. Нет валидности у кода. Ну и т.д.
|
|
Дата: Вс, 23.09.2012, 02:41:33 | Сообщение # 143
|
[quote=dimkaa123]В тайтле есть ошибка - слово "скачать" с заглавной буквы, для пс это не корректно. [/quote] Никакой разницы нету. Поисковик это учитывает, но на ранжирование страницы в выдаче это никак не влияет. Но страница с более грамотно оформленным заголовком может привлечь больше кликов по позиции сайта в выдаче, чем с заголовком некорректным.
|
|
Дата: Вс, 23.09.2012, 17:58:39 | Сообщение # 144
|
1. Адрес сайта (некликабельная ссылка): good-minecrafting.ru 2. Возраст сайта (должен быть более 1 месяца): 1.5 месяца 3. Число страниц в яндексе и гугле: в яндексе 40 в гугле 163 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно): GlazAlmaz 5. Кто делал шаблон сайта (если шаблон паблик - сайт выставлять не нужно): шаблон переделан, то есть пощи уник.
|
|
Дата: Вс, 23.09.2012, 18:36:37 | Сообщение # 145
|
SindIkat28, Не обновлена версия, нету сематического ядра, полностью кривая перелинковка, на некоторых страницах присутствует пессимизация. Грязный код, нелеый дескрившен и кейвордс.Оптимизаии вообще нету.
Требуется файловики 500 символов 10р скайп garitopori Также, люди которые будут выкладывать игровые новости, 1 новость 40р
|
|
Дата: Ср, 26.09.2012, 16:36:20 | Сообщение # 146
|
1. Адрес сайта (некликабельная ссылка): css-fuun.ru 2. Возраст сайта (должен быть более 1 месяца): 10 дней оцените пожалуйста 3. Число страниц в яндексе и гугле: нету 2 дня назад купил премиум 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно): Master 5. Кто делал шаблон сайта (если шаблон паблик - сайт выставлять не нужно): Оригинал шаблона
|
|
Дата: Ср, 26.09.2012, 16:41:36 | Сообщение # 147
|
-Александр-, оптимизации нет - вообще.
|
|
Дата: Ср, 26.09.2012, 18:01:30 | Сообщение # 148
|
Hикита, комментария не требовалось. Оптимизации нет. Тем более если ты знаешь только мета теги, а остальное и в упор не видишь, то не стоит пока что тут отписываться, нужно подучиться
|
|
Дата: Сб, 29.09.2012, 18:33:29 | Сообщение # 149
|
1. Адрес сайта (некликабельная ссылка): fancs.tk 2. Возраст сайта (должен быть более 1 месяца): 2 года 3. Число страниц в яндексе и гугле: 0|373 4. Кто делал оптимизацию сайта (если никто - сайт выставлять не нужно): я, гл.стр и файлов 5. Кто делал шаблон сайта (если шаблон паблик - сайт выставлять не нужно): я
|
|
Дата: Сб, 29.09.2012, 19:15:21 | Сообщение # 150
|
x0x0x7,
1. Мета-теги составлены совершенно не верно, также имеются лишние. 2. Тайтл составлен не верно. 3. Сайт грузит долго. 4. Гости не могут просматривать страницу с материалом. 5. Мусор присутствует. 6. Домен угг. И многое другое, ну видно что кроме не правильных мета-тегов ничего не делалось больше...
Сообщение отредактировал Dima(cs) - Сб, 29.09.2012, 19:15:58
|
|