1. Какой товар выставляете на обмен? (Сайт, (некликабельная ссылка), Steam, Программу и т.п.) - Обменник https://diz-cs.ru/forum/45-212571-1 2. Что хотели бы получить в обмен? Предлагайте(наградки не надо) 3. Если у пользователя есть что-то, что он готов вам предложить, но это не указано в пункте 2, может ли он несмотря на это сделать своё предложение? - Да 4. Дополнительная, полезная информация Вобщем я написал обменник для ВКонтакте на PHP Devel Studio, но не доработал его. Все что я скину ниже. Все красиво смотриться и 85% обменника написана. Зделана настройка накрутки, авторизация и сам обменник но есть недоработки: 1. Админ-Панель пустая(после нажатия кнопки вам надо вести пароль а дальше будет еще одно окно пустое, там можете зделать очистку базы и т.д. Могу научить за денги). 2. Авторизация с обменником не связана. Вы можете войти и обменник будет работать, но если вы не вошли обменник тоже работает(у меня не получаеться соеденить). Вот 2 недоработка! 5. Гарантии - VIP on Zismo 6. Ваши контакты - Skype superman.boy1