В данном разделе темы пользователей, которые продают или обменивают товар.
Перед тем как провести сделку — проверьте контакты продавца в поисковиках, вполне возможно, что он уже совершал мошеннические действия.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта. Вы также можете создать собственную тему о покупке.
1. Название и краткое описание товара: обменник для контакта 2. Цена товара.(В случае аукциона указать стартовую цену, шаг и дату его окончания): 250р 3. Контакты продавца. (Должны быть указаны в теме, либо в вашем профиле): профиль 4. WMID продавца или номер счета ЯндексДеньги. http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=159207693613 5. Ваши гарантии. (Если их недостаточно или они недостаточно весомы - вам желательно воспользоваться гарантом) VIP on zismo, можем пользоваться гарантом 6. Ссылка на полученное разрешение (Для группы пользователь). Получить разрешение.
Вобщем я написал обменник для ВКонтакте на PHP Devel Studio, но не доработал его. Все что я скину ниже. Все красиво смотриться и 85% обменника написана. Зделана настройка накрутки, авторизация и сам обменник но есть недоработки: 1. Админ-Панель пустая(после нажатия кнопки вам надо вести пароль а дальше будет еще одно окно пустое, там можете зделать очистку базы и т.д. Могу научить за денги). 2. Авторизация с обменником не связана. Вы можете войти и обменник будет работать, но если вы не вошли обменник тоже работает(у меня не получаеться соеденить). Вот 2 недоработка!
Цена: 250р Здесь его в 300р оценили Писать в скайп superman.boy1