Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: -SAM-  
Сайт -хобби или деньги?
Дата: Чт, 13.12.2012, 13:27:51 | Сообщение # 1
Аватарка copyrightMSH
Рерайтер
OFF
Постоянный
398 Сообщения:
1 Награды:
38 Отзывы:
Skype пользователя:
Здравствуйте дорогие форумчане замечательного портала Diz-Cs. Сегодня я решил создать, на мой взгляд, интересную тему, в которой будет задан следующий вопрос:

Сайт- хобби или деньги?

Что бы этот вопрос мог бы значить? Объясняю:

• Сайт- Хобби, то есть, вы создаете сайт, или сайты, по той причине что вам нравится весь процесс, от выбора тематики, анализа конкуренции, создания самого сайта, выбора шаблона, дизайна, наполнение информации, заканчивая привлечением посетителей, донесения до них информации. Это ваше хобби, занятие в свободное от работы, учебы, или иных дел время. Для вас это просто увлечение, вам нравится этим заниматься. И самое главное, вы не стараетесь на этом заработать, вы стараетесь получить от этого максимум удовольствие.

• Сайт- Деньги, то есть, вы начинаете, грамотно выбираете тематику сайта, подбираете ключевые слова, делаете анализ конкуренции и заканчиваете грамотным наполнением сайта, продвигаете его в поисковых системах, монетизируете его. А все это для чего? Да для того, что бы заработать на нем максимум денег, при этом минимум потратить на продвижение и все что с этим связанно. На протяжении всего того времени которое вы тратите на сайт, вы придерживаетесь одной лишь цели, как можно больше вытащить денег с вашего "Детища".

Хотелось бы, что бы вы, если вы владелец сайта, или если вы только планируете проникнуть в данную сферу деятельности интернета, написали в данной теме, какой части вопроса "Сайт- Хобби или Деньги" придерживаетесь вы! По возможности объясните ваш выбор, ответ. Как вы зарабатываете на своем сайте, сколько вы зарабатываете на нем и тд. Что касается выбора на счет Сайт- Хобби, сколько в день вы проводите времени за своим увлечением, хотители вы поменять свой путь в данной сфере. Если будет желание напишите, ваше мнение по поводу противоположной вашему выбору части вопроса.
    P.S. Возможно, с вашей точки зрения, что то написано не верно, не грамотно, не правильно, не красиво или просто ужасно, прошу в данной теме не писать притензии, поправки и так далее. Все это я буду рад узнать в своих личных сообщениях. Спасибо за понимание.

Всех очень благодарю за внимание

• Выполняю рерайт и копирайт. Не дорого и качественно. Обращайтесь в скайп или в лс.
    Дата: Чт, 13.12.2012, 16:06:23 | Сообщение # 2
    Начинающий SEO
    OFF
    Постоянный
    782 Сообщения:
    6 Награды:
    37 Отзывы:
    Skype пользователя:
    copyrightMSH, Сколько ты уже на сайте, а уже мне нравишься развернутый ответы, вопросы класс.

Для меня сайт, то и то. То-есть мне интересно заниматься сайтов, то-есть управление и тому-подобное, а деньги это уже другое множество создателей для этого делает сайты.
    Дата: Чт, 13.12.2012, 16:18:34 | Сообщение # 3
    Аватарка copyrightMSH
    Рерайтер
    OFF
    Постоянный
    398 Сообщения:
    1 Награды:
    38 Отзывы:
    Skype пользователя:
    Numiaa, множество создателей делают сайты для получения с них выручки, но не у всех это получается. На это может влиять множество факторов, например, недостаток времени, отсутствие начального, даже минимального капитала, или даже просто не знание элементарных правил успешных сайтов. Но тем не менее, они продолжаю создавать сайты, с одним что то не получилось, создают другой, и это длится у некоторых не год и не два. Вот именно по этому у некоторых, желание получить прибыль с сайта, выливается просто в привычку заниматься ими. Но проблема, а возможно это и не проблема, заключается в том что они не поймут того, что для того что бы получать деньги с сайта нужны хотя бы начальные знания в этой сфере и не обязательно иметь большой капитал, нужно для начала прочесть не мало статей, пролистать не мало форумов и просмотреть не мало видео уроков. Это и даст им первые шаги к успеху в сфере сайтов. И только после этого можно с гордостью сказать "Я владелец успешного веб сайта".

Спасибо что уделили внимания прочитав мои слова!

P.S. Возможно я где то, что то сказал не верно, возможно вы не совсем согласитесь, но это лично мое мнение!

Выполняю рерайт и копирайт. Не дорого и качественно. Обращайтесь в скайп или в лс.
    Сообщение отредактировал copyrightMSH - Чт, 13.12.2012, 16:20:00
    Дата: Чт, 13.12.2012, 16:23:16 | Сообщение # 4
    Удаленные
    Quote (copyrightMSH)
    но это лично мое мнение!

создай свой блог и пиши там, а на форумах где одни реподрочеры и просто задроты, тебя не поймут. biggrin
    Дата: Чт, 13.12.2012, 16:35:18 | Сообщение # 5
    Аватарка copyrightMSH
    Рерайтер
    OFF
    Постоянный
    398 Сообщения:
    1 Награды:
    38 Отзывы:
    Skype пользователя:
    Даня^_^, Благодарю вас за совет, а вы поняли что то из выше написанного? Если да то это хорошо, ну а если нет то вы сами написали кто он если не понимает. Если я вас чем то оскорбил, прошу прощения, но я так не думаю!

Выполняю рерайт и копирайт. Не дорого и качественно. Обращайтесь в скайп или в лс.
    Сообщение отредактировал copyrightMSH - Чт, 13.12.2012, 16:52:38
    Дата: Чт, 13.12.2012, 16:40:32 | Сообщение # 6
    Удаленные
    copyrightMSH, чувак, ты мой кумир biggrin
    Сообщение отредактировал Даня^_^ - Чт, 13.12.2012, 16:40:40
    Дата: Чт, 13.12.2012, 17:25:53 | Сообщение # 7
    Аватарка inWebs_old
    OFF
    Banned Users
    5306 Сообщения:
    514 Награды:
    1 Отзывы:
    ICQ пользователя:
    Skype пользователя:
    Сайт пользователя:
    copyrightMSH, занимаюсь сайтами исключительно с целью финансовой выгоды (пока что).
    Уделяю в день до 3-х часов. Имею 48 сайтов (34 из которых — обычные cash-фармы на стадии развития).
    В планах к 2013 году — создать 250 сайтов и выйти на стабильный суточный доход — 50 000 руб.

Навыки:

С фотошопом редко работаю, но шапочку и кое-какие рюшечки для своих сайтов, я сделать сумею.
    Работать с HTML, соблюдать кроссбраузерность, валидировать — всё научился сам, большое спасибо http://htmlbook.ru
    Сейчас осваиваю HTML 5 и адаптивную вёрстку; хочу выучить хотя бы 1-н язык программирования (PHP пока что в приоритете для меня).
    Основные навыки поисковой оптимизации и продвижения — заполучил от GlazAlmaz, за что ему очень благодарен.

На данный момент имею неплохой пассивный доход с малой части своих сайтов — около 600-800 руб. в сутки (имеются также доходы вне сайтов, но их учитывать я не буду).
    Данной суммы вполне хватает на продвижение/поддержание сайтов, на оплату разного рода услуг, ну и на кое-какие радости жизни)
    Сообщение отредактировал inWebs - Чт, 13.12.2012, 17:30:40
    Дата: Пт, 14.12.2012, 01:21:24 | Сообщение # 8
    Аватарка copyrightMSH
    Рерайтер
    OFF
    Постоянный
    398 Сообщения:
    1 Награды:
    38 Отзывы:
    Skype пользователя:
    inWebs, очень вам благодарен за хороший ответ. Ваш ответ возможно подтолкнет начинающих веб-мастеров к самостоятельному изучению всего того что им пригодится для создания своего первого, достойного внимания сайта. С которого в последствии они смогут иметь доход.
    Было бы не плохо если бы вы написали те трудности с которыми вы столкнулись на своем не легком пути к успеху. Возможно вы можете дать какой то совет новичкам. Буду вам очень благодарен от всех тех кому вы помогли своим постом. Большое вам спасибо!

Дата: Пт, 14.12.2012, 02:04:37 | Сообщение # 9
    Аватарка Николай
    За ВДВ...
    OFF
    Премиум
    1081 Сообщения:
    63 Награды:
    70 Отзывы:
    Я думаю сайт это и хобби и заработок.
    Дата: Пт, 14.12.2012, 02:48:50 | Сообщение # 10
    OFF
    Мошенник
    630 Сообщения:
    102 Награды:
    55 Отзывы:
    Skype пользователя:
    Сайт пользователя:
    Николай, согласен с тобой )
    Дата: Пт, 14.12.2012, 06:49:12 | Сообщение # 11
    Аватарка GlazAlmaz
    Обучаю продвижению сайтов
    OFF
    Премиум
    7355 Сообщения:
    119 Награды:
    94 Отзывы:
    Сайт пользователя:
    copyrightMSH, обычно сайты начинаются как хобби, а потом если у человека получается, то он развивается дальше и начинает зарабатывать
    сразу создать сайт с постоянным заработком почти невозможно, нужно учиться этому

и лучше учиться у кого-то лично, кто умеет... так получится гораздо быстрее, чем читать разные форумы и бредо-блоги всяких идиотов, которые кроме блога ничего создать не могут
    Дата: Пт, 14.12.2012, 08:10:14 | Сообщение # 12
    STREET WORKOUT
    OFF
    Мошенник
    1536 Сообщения:
    105 Награды:
    Моё личное мнение это создать сайт для дохода, а точнее выбираем "деньги".
    Дата: Пт, 14.12.2012, 11:59:29 | Сообщение # 13
    Удаленные
    Quote (GlazAlmaz)
    и лучше учиться у кого-то лично, кто умеет...

засветил себя biggrin
    Дата: Пт, 14.12.2012, 13:03:20 | Сообщение # 14
    Аватарка GlazAlmaz
    Обучаю продвижению сайтов
    OFF
    Премиум
    7355 Сообщения:
    119 Награды:
    94 Отзывы:
    Сайт пользователя:
    Quote (Даня^_^)
    засветил себя

это сделал не я...

Quote (inWebs)
    Основные навыки поисковой оптимизации и продвижения — заполучил от GlazAlmaz, за что ему очень благодарен.
    На данный момент имею неплохой пассивный доход с малой части своих сайтов — около 600-800 руб. в сутки

а кто-то годами читает бредо-блоги недооптимизаторов и не может даже 1000р в месяц заработать с сайта...
    Дата: Пт, 14.12.2012, 19:23:50 | Сообщение # 15
    Аватарка kiN
    INDAWO
    OFF
    Премиум
    5545 Сообщения:
    379 Награды:
    40 Отзывы:
    Skype пользователя:
    Лично я, делаю сайты, как хобби и по-моему, это один из шагов к успеху. Так как когда люди делают сайт ради заработка, они не акцентируют внимание на интересы пользователей, а в первую очередь на рекламу и другой заработок, что отпугивает пользователей и поэтому у таких "бизнесменов" очень редко получается поднять именно форума, где живые люди общаются. А если у них есть первый вклад в сайт на популярные тематики, как тот же самый Minecraft, то для них это отличный вариант заработать. Хотя, если набрать хороший персонал, который будет делать всё за выше упомянутую личность, то это уже другой вопрос...
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск: