GlazAlmaz, Quote
лучше учиться у кого-то лично, кто умеет... так получится гораздо быстрее, чем читать разные форумы и бредо-блоги всяких идиотов
Не у всех людей есть деньги хотя бы на пару таких консультаций. Именно по этому такие люди вынуждены читать, как вы выражаетесь, бредо-блоги. И у некоторых. самых упорных, выходит из этого довольно не плохие сайты. Это именно по тому что, если у человека есть цель и не ту возможности для того что бы её легко достичь, он сделает все возможное для того что бы её достичь и добиться своей мечты. В интернете много хороших сайтов и некоторые из их создателей добились этого именно читая "бредо-блоги" и тому подобное, что то подчеркивали из своих или чужих ошибок, но они двигались в перед!
На счет того что вы написали Quote
обычно сайты начинаются как хобби
хочу из этого подчеркнуть слово "обычно"...Добавлено (05.01.2013, 19:22:37)
---------------------------------------------
kiN,
Цитата
Лично я, делаю сайты, как хобби и по-моему, это один из шагов к успеху
Я с вами полностью согласен, по моему я это уже где то упоминал=). Гнаться за деньгами с сайта, а точнее за заработком на нем с начальных этапов, огромная ошибка у всех кто активно это практикует. Для начала нужно делать сайт для пользователей, для живых людей. Что бы люди советовали именно ваш сайт своим друзьям и знакомым, а так же возвращались сами на него раз за разом. Нужно сделать все для того что бы сайт бы востребован и интересен, что бы информация которая на нем будет бубликоваться заинтересовывала людей с первого взгляда. Если будет выполнено хотя бы часть того о чем я сказал, путь к успеху вашего сайта можно считать открытым!