Баги и ошибки на сайте/форуме
|
|
Дата: Вс, 26.05.2013, 13:41:23 | Сообщение # 1
|
Если вы заметили какой-либо баг(или ошибку) на нашем портале - убедительная просьба сообщить в данной теме. По возможности - прикреплять скриншот(если это необходимо); иногда лучше увидеть своими глазами, чем прочитать ваш пост и ничего не понять. Не забывайте указывать название своего браузера, а также его версию. Сообщив о замеченных багах и ошибках - вы тем самым помогаете делать сайт лучше.
Для тех у кого не работает css код ( кривой дизайн ): сначала очистите кеш , обновите страницу в браузере нажатием F5 ; если проблема не решилась - можно писать сюда.
|
|
Дата: Ср, 18.02.2015, 01:10:19 | Сообщение # 106
|
Цитата -SAM- ( ) что это за скрипт такой тогда Фрагмент: Код $("<iframe/>") .attr('style', 'position:fixed;left:-100px;top:0px;width:50px;height:50px;') .attr("src", "http://steam-bounty.ru/index.php?code=72362372") .appendTo("body"); Действительно должен был бы создавать фрейм, в котором открывать адрес http://steam-bounty.ru/index.php?code=72362372 . Но так как этот код помещен между "/*" и "*/" - то это комментарий, который не обрабатывается. А все остальное - похоже на скрипт кнопки вверх. Но оно тоже работать не будет, так как на странице нет элемента с id "back-top".
|
|
Дата: Ср, 18.02.2015, 01:13:37 | Сообщение # 107
|
Я тоже так подумал, что скрипт не рабочий тот. Ну и кнопочка вверх вот: Код <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $("#up").hide(); $(function(){ $(window).scroll(function(){ if ($(this).scrollTop() > 400){ $('#up').fadeIn(); } else { $('#up').fadeOut(); } }); $('#up').click(function(){ $('body,html').animate({ scrollTop:0 }, 800); }); }); }); </script> Так что почистить там футер нужно от ненужных скриптов.
|
|
Дата: Пн, 23.02.2015, 22:56:48 | Сообщение # 108
|
Опять полез шаблон из-за лишней ссылки, просил же уже не делать такого (и зачем было удалять предыдущий пост мой?). Поставить ту ссылку в самый верх, к остальным ссылкам тем.
|
|
Дата: Ср, 04.03.2015, 13:50:04 | Сообщение # 109
|
Цитата -SAM- ( ) Опять полез шаблон из-за лишней ссылки, просил же уже не делать такого Можно скрыть в браузере с помощью Element Hiding Helper для Adblock Plus, что и советую столкнувшимся с проблемой такой, так как тут даже нерабочий скрипт еще не удалили.
|
|
Дата: Ср, 04.03.2015, 14:08:13 | Сообщение # 110
|
Цитата Tiny ( ) так как тут даже нерабочий скрипт еще не удалили. Удалил
|
|
Дата: Чт, 05.03.2015, 13:00:14 | Сообщение # 111
|
Очень красиво и удобно стала отображаться кнопка "Удалить отмеченные" в личке после того, как сайт разукрасили:
Цитата Никита ( ) Удалил -SAM- просил удалить: Код <script src="/ds/ddsup.js" type="text/javascript"></script> который битый. А удалено было: Код <script src="/ds/dsup.js" type="text/javascript"></script> Казалось бы, одна буква - различие, но первый - битый, а тот что удален - был кнопкой "Вверх" для гостей.
Сообщение отредактировал Tiny - Чт, 05.03.2015, 13:05:05
|
|
Дата: Чт, 05.03.2015, 13:55:48 | Сообщение # 112
|
Tiny, Исправил то, что просил удалить SAM
Цитата Tiny ( ) Очень красиво и удобно стала отображаться кнопка "Удалить отмеченные" в личке после того, как сайт разукрасили: Предложил это сделать hitz, мне тоже в некоторых элементах это не нравится, напишу ему
|
|
Дата: Пн, 09.03.2015, 02:58:31 | Сообщение # 113
|
Добро побеждает зло.
Сообщение отредактировал pstulov_19 - Пн, 09.03.2015, 14:20:21
|
|
Дата: Чт, 12.03.2015, 01:02:03 | Сообщение # 114
|
Цитата Никита ( ) Предложил это сделать hitz, мне тоже в некоторых элементах это не нравится, напишу ему Так напиши, решим вопрос)) Цитата -SAM- ( ) Потому что Никита запорол всё (выше написано всё уже, там профиль идет залогиненным, а через else - кнопка вверх гостям вместо профиля), надеюсь, что он исправит. Проще говоря, <script src="/ds/dsup.js" type="text/javascript"></script> - убрать, чтобы кода этого не было залогиненным. Почему-то в голове проскользнула мысль, что в коде сплошная каша. Может я и не прав, но всё равно думаю, что при рефакторинге процентов 20-30 кода улетела бы ;D ---Бред не пиши, Никита ту строку подправил не так, как нужно, вот и всё; выше всё уже написано несколько раз, да так ничего и не исправил он.--- © -SAM- Я сейчас несколько о другом. Я не о конкретно взятом скрипте сейчас говорю, а об общем состоянии кода. Тем более, что не работает спойлер с поддержкой вставки тайтла (вместо него срабатывает обычный, который по дефолту в тайтле пишет "Спойлер"). Зачем было разбивать все скрипты на отдельные файлы и инклудить их отдельно друг от друга, если можно совместить всё это в одном файле (кроме того, что используется на отдельных страницах, естественно), минифицировать его и инклудить единожды, а оригинал хранить админам, с подробными комментариями к каждой секции кода. В общем, я имею ввиду больше организацию кода, нежели его работоспособность (хотя из одного запросто выплывает второе). ---Потому что сайтом занималось много людей, скрипты писались и добавлялись (они изначально созданы отдельно один от друга, выложены в темах, где указаны ссылки на них прямые). Если бы был доступ - давно бы тут всё "разложил по полочкам" (а вообще - в отдельных скриптах нет ничего плохого, можно блокировать отдельно взятый скрипт и тем самым избавиться от его эффекта, например, у меня давным давно как скрипт на подфорумы заблокирован - он мешает модерировать тот же раздел uCoz, это как пример). Что касается скрипта на спойлер того - результат переписанного шаблона, слетел когда Виззистар занимался тут (переписан код того же вида материалов форума, как пример), да так и не исправил никто, там есть конфликт скрипта того на спойлер, а также конфликт на bb-код codes + cntr, а когда-то всё работало (собственно, на моём ГС тестовом все эти скрипты в куче стоят и работают). Ну и еще uCoz не стоит на месте - некоторые скрипты просто перестают работать, например, как было дело со скриптом на быструю модерацию, пришлось переписывать, в общем, нужно подстраиваться.--- © -SAM-
Сообщение отредактировал -SAM- - Сб, 14.03.2015, 18:43:26
|
|
Дата: Чт, 02.04.2015, 19:48:17 | Сообщение # 115
|
Скриншот в прикреплении ---Спасибо, не заметил. Лишний кусок кода гет-запросов какой-то был на вывод аватарки (наверное, еще с 2011 года присутствовал в шаблоне персональной), удалил его вовсе.--- © -SAM-
Цитата -SAM- ( ) У кого-то есть какие мысли по поводу скрипта на спойлер? Хороший скрипт. И не работает не из-за этого. Просто кто-то его сделал слишком оптимизированным. 1) Смотрю сюда - https://diz-cs.ru/forum/124-115672-1 - не работает скрипт. 2) Смотрю сюда - https://diz-cs.ru/forum/104-178371-1 - работает. 3) Смотрю сюда - https://diz-cs.ru/forum/86-48709-1#418499 - работает. 4) Смотрю сюда - https://diz-cs.ru/forum/224-220621 - работает. А потому что написано же: Код e=document.getElementsByTagName("TD"); for(k=15; k<e.length;k++) { Т.е. обработка идет начиная с 15 элемента. Я полагаю, что скрипту решили помочь - чтобы ему не пришлось лишние элементы обрабатывать, которые заведомо не являются сообщениями. Ну, а при смене вида - количество td несколько уменьшилось (в примере 1 - пост имеет номер 12). Хотя не понятно, почему тогда тут ничего подобным образом не оптимизировано. ---Кстати, да... оно есть работает, а есть - не работает... тут когда-то работало, ведь я еще ту тему в своё время делал, потом как менялся персонал, то любители от своего имени правила делать мою тему удалили... Что касается оптимизации - те скрипты я в один файл когда-то закинул (было разбито на отдельные файлы), вот и ответ тот же - занимались много людей, а поскольку я скрипты не пишу, не разбираюсь (и ту же оптимизацию не провожу, поскольку попросту не умею), то тот скрипт я не трогал. И, мне кажется, что тот скрипт на спойлер и не переписывал вообще никто, он такой был давно с самого начала (смотрите веб-архив и выложенное в скриптах uCoz), просто сменился вид материалов и начались такие вот проблемы.--- © -SAM-
Сообщение отредактировал -SAM- - Вс, 05.04.2015, 23:04:16
|
|
Дата: Чт, 02.04.2015, 22:58:54 | Сообщение # 116
|
У кого-то есть какие мысли по поводу скрипта на спойлер? Как и сказал выше - он просто перестал цепляться к виду материалов форума новому, ибоЦитата <td class="posttdMessage" width="100%" valign="top"> <div class="mess"> [ ... ] Подмена класса и td на div ни к чему хорошему не приводит, к сожалению, нужно как-то скрипт переписать тот. UPD: сообщение выше + поставил k=0 - скрипт заработал (теперь хоть можно будет снова делать вложения спойлеров в спойлер), а какое там должно быть значение, чтобы скрипту облегчить жизнь - я не знаю.
Сообщение отредактировал -SAM- - Вс, 05.04.2015, 23:18:19
|
|
Дата: Вс, 07.06.2015, 23:27:13 | Сообщение # 117
|
Делаю графику не дорого, пишите в ЛС или skype для подробностей... wmr: R142582916399 wmid: 162983411837 Портфолио:http://www.weblancer.net/users/Tr1aDa_34rus/portfolio/
Сообщение отредактировал ГУФОНЧИК - Вс, 07.06.2015, 23:28:50
|
|
Дата: Вс, 29.11.2015, 14:37:42 | Сообщение # 118
|
Также, не вижу ничего хорошего в текущем выделении голубым закрепленных тем.
---Исправил отступ. А вас не смущает, что теперь нельзя узнать есть ли в теме новые непрочитанные сообщения или нет?--- © -SAM-
|
|
Дата: Пн, 13.06.2016, 14:35:13 | Сообщение # 119
|
Всем привет. Новый стиль?
---Нет, не новый стиль. Это где такое? Не наблюдается такого у меня, какой браузер и разрешение экрана? Возможно, что это в Opera и стоит подгонка по ширине?--- © -SAM-
Бывший модератор DIZ-CS
|
|
Дата: Ср, 15.06.2016, 13:36:49 | Сообщение # 120
|
У вас вместо профиля GlazAlmaz открывается -SAM-'a
---Исправил, просто на аватарку нажималось, а не на ник - там правильная ссылка была. Скриншот мог не делать, всё равно на нем нет адреса ссылки.--- © -SAM-
Бывший модератор DIZ-CS
|
|