Спроси не бойся
Дата: Вс, 05.08.2012, 21:40:48 | Сообщение #
1
Наверняка, у вас, пользователей есть вопросы к кому-либо на нашем сайте? Будь тот модератор, администратор - в этой теме вы можете задать свой вопрос.
Тема предполагает диалог с АМС и ответы/комментарии других участников форума здесь крайне не приветствуются (только вопросы) ============================== Ответы на часто задаваемые вопросы: ============================== В: Когда будет смена шаблона? О: Как только, так сразу! В: Почему я не могу создавать темы? О: Ознакомьтесь с возможностями групп .
Дата: Вс, 13.04.2014, 09:58:17 | Сообщение #
721
Ребят, ВИПка пропала. Вернётё?) Группу вернул © MidWay
Дата: Вс, 13.04.2014, 14:46:22 | Сообщение #
722
Долго еще будите сайт убивать? ---А ты помогать в этом будешь дальше? Сам чего полезного сделал? Есть предложения - пиши в соответствующую тему.--- © -SAM-
Дата: Пн, 14.04.2014, 05:45:54 | Сообщение #
723
Сэм, всю эту хероту не надоело писать, мол если есть предложения кидайте их. Вы - коллектив сайта, Вы должны его поднимать, а не пользователи. Чего я полезного сделал? Ничего, и не обязан что-то делать. И чем же я помогаю его убить? Ах да, наверно такими вопросами? Я вашей логики не понимаю, Вы хотите что-то от пользователей, что именно? Вы просрали сайт, в прямом смысле этого слова. Раз уж Вы просрали, то Вам и восстанавливать ---Есть конкретно претензии ко мне - пиши, а обобщать не стоит (а хероту, как ты выразился, с твоей стороны я выслушивать не стану).--- © -SAM-
Сообщение отредактировал Cornetto - Пн, 14.04.2014, 05:48:04
Дата: Пн, 14.04.2014, 10:33:31 | Сообщение #
724
Быть может, я не внимательный, но всё же - что-то мне не удается обнаружить линк под названием "Добавить материал". Извиняюсь за оффтоп.
Дата: Пн, 14.04.2014, 12:25:49 | Сообщение #
725
Нажмите на вкладку "Здравствуйте, ваш ник" (в правой верхней части сайта). В выдвижном меню выберите пункт "Добавить файл".
Дата: Пн, 14.04.2014, 13:04:35 | Сообщение #
726
Цитата Cornetto (
)
Вы должны
Мы никому ничего не должны. Цитата Cornetto (
)
и не обязан
А мы обязаны? Цитата Cornetto (
)
Вы просрали сайт, в прямом смысле этого слова.
Услышал звон, не знаю о чем... Это только твой глупый вывод. Цитата Cornetto (
)
Раз уж Вы просрали, то Вам и восстанавливать
Ты сделал второй вывод, на почве своего первого не правильного вывода. Ты ведешь себя, как бабы: Придумают себе что-то, а потом на тебя обижаются и злятся из-за этого. Вот и ты придумал - а теперь чушь несешь.
Почувствовав себя гением, обратитесь к психиатру (с) куплю исходник мира!!! Боже, сделай рестарт :(
Дата: Пн, 14.04.2014, 14:05:27 | Сообщение #
727
Цитата ArE$ (
)
Ты ведешь себя, как бабы: Придумают себе что-то, а потом на тебя обижаются и злятся из-за этого. Вот и ты придумал - а теперь чушь несешь.
Нет, как-раз то наоборот.Люди которые практически не имеют никакого отношения к сайту волнуются за него, а Вам насрать. Цитата ArE$ (
)
Придумают себе что-то
Ты что глупый? Ты хочешь сказать что он всё это придумал? - Нет. Я думаю все пользователи этого сайта поддержат его слова, ибо сайт гибнет.
Дата: Пн, 14.04.2014, 14:41:40 | Сообщение #
728
Цитата rostik (
)
Ты что глупый?
Да. Цитата rostik (
)
Ты хочешь сказать что он всё это придумал? - Нет. Я думаю все пользователи этого сайта поддержат его слова, ибо сайт гибнет.
АМС сайт в говно не опускал и никому ничего не должен, я про это писал. Читай внимательно.
Почувствовав себя гением, обратитесь к психиатру (с) куплю исходник мира!!! Боже, сделай рестарт :(
Дата: Пн, 14.04.2014, 15:06:10 | Сообщение #
729
ArE$ , Обещания нужно сдерживать. ---Какие же? Охота услышать (пиши в ЛС). Я надеюсь, что эту "лапшу" ты за обещание не воспринял? (ибо чего в дальнейшем было, я думаю, что все помнят... и даже видят, что стало с тем проектом, на который он переключился... но не об этом речь... даже в той теме было ясно написано - не всё должно делать АМС).--- © -SAM-
Дата: Пн, 14.04.2014, 15:45:09 | Сообщение #
730
Цитата rostik (
)
Обещания нужно сдерживать.
Так ты реально наркоман... АМС кому-то что-то обещал?? Тебе лично что-то обещали?
Дата: Пн, 14.04.2014, 15:59:49 | Сообщение #
731
Цитата ArE$ (
)
Мы никому ничего не должны.
ясн.
Дата: Пн, 14.04.2014, 16:11:51 | Сообщение #
732
Тема не для этого создана, все последующие сообщения не относящиеся к теме буду наказывать. Цитата rostik (
)
а Вам насрать
Не обобщай ---То, что он пишет - за такое вообще банить нужно, за дискредитацию сайта и его АМС. Ну да ладно, буду списывать на глупость писавшего и незнание обстановки. А что же касается смерти сайта, о которой тут так часто пишут - тут не в сайте уже дело, а в том что сама тематика - пережиток прошлого, прошло уже то время, когда сидели и "задротили" на подобных сайтах... кто-то может со мной не согласиться, но всё же... Всё, поофтопили и хватит.--- © -SAM-
Дата: Вт, 15.04.2014, 17:28:31 | Сообщение #
733
Цитата rostik (
)
не всё должно делать АМС
А у меня возник вопрос: что же вы должны делать?
Дата: Вт, 15.04.2014, 17:44:47 | Сообщение #
734
Cornetto , следить за порядком на форуме. В остальном - тоже, что и вы. АМС отличается только тем, что следит за порядком.
Дата: Вт, 15.04.2014, 20:22:51 | Сообщение #
735
Цитата -SAM- (
)
тематика - пережиток прошлого, прошло уже то время, когда сидели и "задротили" на подобных сайтах
Бинго, ты сорвал куш, сэм.
Правда, это чудо, что вы наконец-то догадались. У вас были все полномочия, доход, права, чтобы взять и изменить тематику на нужную, как я вам говорил 1,5-2 года назад. На что мне старшая администрация сказала что не надо, т.к и так все нормально. Каждый боялся и охранял только свое место. Вы побоялись сменить тематику, боялись потерять аудиторию из 20 ребят, которые нихуя не шарят. Странно, что люди старой закалки, аля ареса, до сих пор не понимают что вы должны делать.
Когда ваши человечки говорят, что они ничего не должны и ничего не будут делать - стоит задуматься. Вы как не умели набирать персонал, так и не умеете. Основная часть вашего коллектива - друзья и знакомые, ну или которые пару раз помогли вам. Хуевая политика кана, который ничего не делал. Что же, продолжайте в том же духе.
---Круто ты про всех написал, я причём? Я владелец сайта или что? Персонал набирать... тут оплаты нет и не будет, видимо, заполнять уникальным контентом модеры сайт не будут, вероятно. Наши обязанности - следить за сайтом (думаю, ты моих обязанностей и не знаешь даже... каждый отвечает за определенный род деятельности, помогает чем может). А главные как не выделяли на сайт деньги, так и не выделяют, полномочия у них все как были - так и есть... "У вас были все полномочия, доход, права, чтобы взять и изменить тематику на нужную"... "политика кана, который ничего не делал" - сам себе противоречишь же!!! А так, я уже сто лет тому назад говорил, что то что на форуме и домен - уже давно не вяжется одно с другим, а каталог файлов - так вообще уже ненужен, как таковой получается... вот пруф . Делай выводы и не пиши того, чего не знаешь.--- © -SAM-