DiZ-CS Summer Awards 2012
|
|
Дата: Пн, 21.05.2012, 18:51:13 | Сообщение # 1
|
Доброго дня, форумчане! Хочу с радостью сообщить вам о старте нового, большого конкурса! Совсем скоро лето, и мы устраиваем уже летний конкурс! Мы постарались сделать конкурс так, чтобы привлечь в него как можно больше народу. И очень надеюсь, что нам это удалось. Участвуйте, пробуйте свои силы, даже если не уверены - возможно удача улыбнётся именно вам. Подробнее о конкурсе: В конкурсе вам будет предложено 5 номинаций, в которых вы можете участвовать. Ваше дело - участвовать в одной из них или во всех сразу. Чем больше номинаций вы выберете - тем больше будут ваши шансы попасть в призёры. Конкурс продлится 3 недели и один день и будет завершён 12 июня, так что времени на обдумывание у вас достаточно.
Список номинаций: - 1. Графика для DiZ-CS
- 2. Стихи для DiZ-CS
- 3. Слоган для DiZ-CS
- 4. Креатив
- 5. Лучшее предложение по сайту
Подробнее о номинациях:
1. Графика для DiZ-CS. Все просто. Вашей задачей будет нарисовать графику, в состав которой будет входить: иконки групп, набор "no avatar", логотип сайта. Все они должны будут представлены на скриншотах, но не по отдельности, а вместе. Цвета, размеры, дополнительные параметры - всё на ваш вкус и фантазию. 2. Стихи для DiZ-CS. Ну что, поэты, эта номинация для вас. Любые стихи, в любой форме - шуточной, или же наоборот - всё на вашу фантазию. Минимальный размер - 8 строк. Максимальный - сколько душе угодно. Все стихотворения должны придумываться вами. Если они будут скопированы и переделаны - они не будут участвовать в подведении результатов. 3. Слоган для DiZ-CS. Эта номинация, на мой взгляд, является самой простой. Ваша задача - придумать короткий, яркий и лаконичный слоган для DiZ-CS. На данный момент таковым является "Как ни крути - а мы везде". Удачи. 4. Креатив. Тут задача очень проста. Сфотографировать что-либо сделанное для сайта. Можете выложить сосисками "DiZ-CS", можете краской на стене написать - ваше дело. Но главное - чтобы было адресовано нашему сайту. И, поверьте - если вы будете присутствовать на фотографии - шансы на победу увеличатся. Удачи, проявляйте фантазию, придумайте что-нибудь необычное. 5. Лучшее предложение по сайту. Эта номинация - полёт вашей фантазии. Вы должны объёмно, подробно объясняя дать предложение по сайту, которое, по вашему мнению сделает его лучше. Не нужно трогать то, что уже в процессе изменения - репутацию и тому подобное. Обдумайте хорошенько, время у вас есть. Лучшее предложение, которое действительно заинтересует администрацию и будет считаться победившим, и наверно, будет воплощено в жизнь. Дополнительная информация: Конкурс стартует сегодня - 17.05.2012 и завершается 09.06.2012. В конкурсе может принимать участие абсолютно любой пользователь. Жюри конкурса: CenatioN, Safe, Sallex Самое приятное. Призы:
Номинация "Графика для DiZ-CS": - 1 место: 100 рублей, 2 статуса "Премиум", аккаунт с красивым ID, а также возможность сменить ник и массовая рассылка со своим текстом.
- 2 место: 50 рублей, статус "Премиум", аккаунт с красивым ID и возможность сменить ник.
- 3 место: Статус "Премиум" и возможность сменить ник.
Номинация "Стихи для DiZ-CS": - 1 место: 100 рублей, 2 статуса "Премиум", аккаунт с красивым ID, а также возможность сменить ник и массовая рассылка со своим текстом.
- 2 место: 50 рублей, статус "Премиум", аккаунт с красивым ID и возможность сменить ник.
Номинация "Слоган для DiZ-CS": - 1 место: Статус "Премиум", аккаунт с красивым ID, а также возможность сменить ник и массовая рассылка со своим текстом.
- 2 место: Статус "Премиум", аккаунт с красивым ID и возможность сменить ник.
Номинация "Креатив": - 1 место: 100 рублей, 2 статуса "Премиум", аккаунт с красивым ID, а также возможность сменить ник и массовая рассылка со своим текстом.
Номинация "Лучшее предложение по сайту": - 1 место: Статус "Премиум", аккаунт с красивым ID, а также возможность сменить ник.
- 2 место: Статус "Премиум" и возможность сменить ник.
ВНИМАНИЕ! Если вы участвуете в нескольких номинациях - все ваши работы должны быть выложены в одном сообщении, а не каждую номинацию в отдельном сообщении. Обратите на это внимание.
Все вопросы - ко мне в ЛС. Удачи вам, и хорошей фантазии!
Сообщение отредактировал -SAM- - Сб, 26.05.2012, 18:01:46
|
|
Дата: Пн, 21.05.2012, 18:57:52 | Сообщение # 2
|
Quote (Safe) "Слоган для DiZ-CS Виртуальная жизнь начинается с нас. DIZ-CS - лучший виртуальный друг. DIZ-CS - твой лучший игровой помощник.(как-то так по левому :D)
|
|
Дата: Пн, 21.05.2012, 19:02:12 | Сообщение # 3
|
Слоган- DIZ-CS - МЫ ВПЕРЕДИ, А ОСТАЛЬНЫЕ ПОЗАДИ. DIZ-CS - КАК НЕ КРУТИ, КОНКУРЕНТЫ ПОЗАДИ. Стих. Я сижу на диз-кс, Здесь отличный АМС, Форум, файлы и хосты, Загляни сюда и ты! Здесь дизайн, как птица в небе, Здесь струится всё веселье... Есть отличные разделы, Где всегда ты будешь в теме! Сайт отличный, за**ись Заходи и убедись!
|
|
Дата: Пн, 21.05.2012, 19:25:25 | Сообщение # 4
|
Номинация "Слоган для DiZ-CS ": "Diz-cs - все веселье здесь"
|
|
Дата: Пн, 21.05.2012, 19:33:38 | Сообщение # 5
|
[Table]Стихотворение :[/Table] [Table]Скоро DIZ-CS`у будет лет уже так пять И за это время не переставал он удивлять. Конкурсы интересные любят на нём создавать, Пора уже за DIZ-CS - бакалы поднимать.
Самый активный форум у него в рунете, О таком проекте мечтают не только все дети. Создал тему, на секунду отошёл, А мимо неё уже модератор прошёл.
Вот недавно тут Гл. Админом был kaN - Андрей, На DS`e он, своеобразный Моисей. Благодаря ему ДС стал в горы подниматься И конкуренты стали постепенно сдаваться.
Файлы никак не перестают заливаться, Многие стараются уважения добиваться, Обязательно найдётся общая тема для разговора И не с кем здесь не обойдутся сурово.
Самый последний конкурс в честь лета создали, Я и SpaWnEr уже точно не опоздали. Всем участникам могу лишь удачи пожелать, И буду благодарен, если победитель сможет 50% мне отдать![/Table] [Table]Слоганы :[/Table] [Table]1) DIZ-CS - Окунись в море позитива. 2) Лето на DIZ-CS. А может лучше на пляж? 3) Лето приближается - веселье только начинается! 4) DIZ-CS ломали, но мы не проиграли![/Table] [Table]Креатив :[/Table] [Table][/Table]
Сообщение отредактировал kiN - Пт, 25.05.2012, 15:27:26
|
|
Дата: Пн, 21.05.2012, 19:36:48 | Сообщение # 6
|
Номинация "Слоган для DiZ-CS ": "Diz-Cs - как ни крути , сайт наш лучший, заходи!"
|
|
Дата: Пн, 21.05.2012, 19:49:02 | Сообщение # 7
|
Папа, мама, брат и я Все сидим мы у компа Все сидим на Diz-Cs Смотрим форум и ЛС. Папа смотрит пункт "Халява" Брат - качает файлы нахаляву. Мама читает новые статьи А я... А я не знаю рифмы на "татьи"
|
|
Дата: Пн, 21.05.2012, 19:53:27 | Сообщение # 8
|
"Слоган для DiZ-CS" DiZ-CS-Просто и со вкусом!
Сообщение отредактировал Ra[I]N - Пн, 21.05.2012, 19:53:48
|
|
Дата: Пн, 21.05.2012, 20:35:17 | Сообщение # 9
|
Дата: Пн, 21.05.2012, 20:41:06 | Сообщение # 10
|
Слоган: Как не крути, мы всегда впереди
Стих: DiZ-CS - Мне забыть невозможно Diz-Cs для меня стал родной С Diz-Cs жизнь прожить мне не сложно Diz-Cs Всегда горд собой ! Дождавшись марта и набрав хосты, Ds преободрился, преободрись и ты Я чуствую дыхание весны Оживает форум, с ним и мы
Сообщение отредактировал Light - Пн, 21.05.2012, 23:16:41
|
|
Дата: Пн, 21.05.2012, 20:41:54 | Сообщение # 11
|
Охеренно, а может быть такое. что я стих свой не сохранил? Но я его сохранил) Надеюсь понравиться, в стихе выделил лучшие качества данного сайта, как со стороны форума так и со стороны самого сайта ----------------------- Обсуждаем Diz-CS
В CS решил я погамать, Ведь так люблю mix'ы играть. Открыл я мигом Diz-CS, Узнал какие патчи есть.
Скачал я парочку читов, Теперь я полностью готов. И не боюсь я никого, Ни navi и не даже Virtus Pro.
И вот решил я сайт создать, Но где мне знаний поднабрать?! Создать свой собственный дизайн, Продвинуть сайт по всем ключам.
Читать не стоит между строк, Мне снова Diz-CS помог. Нашел я нужный мне шаблон, Все это как прекрасный сон.
Общенья данный форум полон, Он так бурлит, он переполнен. И лишь во благо это нам, Ведь нам помогут – дуракам.
Макет дизайнер нарисует, Ньюсмейкер материал зальет. Вебмастер все ошибки нам исправит, И код по полкам разберет.
Мораль сего стиха проста, И тривиальна, и легка. Откроешь лишь ты Diz-CS, И настроенье Класс, The Best. -------------------------------- Разъяснение необыденных слов, включенных в стихотворение *Погамать = поиграть *mix’ы = подобие CW, только между любыми игроками. *Navi и *Virtus.Pro - популярные cs 1.6 команды. *Ньюсмейкер = Файловик (занимается размещением материала на сайте) *The Best – с английского языка «Лучший, лучшее» превосходная степень от «лучше»
Сообщение отредактировал kapusha - Пн, 21.05.2012, 20:45:47
|
|
Дата: Пн, 21.05.2012, 20:50:15 | Сообщение # 12
|
[cntr] [/cntr]
|
|
Дата: Пн, 21.05.2012, 21:12:53 | Сообщение # 13
Только Русь, Только Победа!
|
|
|
Дата: Пн, 21.05.2012, 21:59:09 | Сообщение # 14
|
Слоган: DIZ-CS - найдётся всё здесь!
Наш сайт http://x-zed.ru
Сообщение отредактировал HAMMER645 - Пн, 21.05.2012, 22:01:44
|
|
Дата: Пн, 21.05.2012, 22:42:46 | Сообщение # 15
|
[Table]Слоган:[/Table]
1) Diz-cs - хозяин рунета! 2) Diz-cs - добей здравый смысл. 3) Diz-cs убьёт в тебе быдло 4) Diz-cs - Будущее зависнет от тебя. 5) Diz-cs - твоё второе имя.
Самое лучшее выберите!
Сообщение отредактировал Пе4алька - Пн, 21.05.2012, 22:43:14
|
|