DiZ-CS Summer Awards 2012
|
|
Дата: Пн, 21.05.2012, 18:51:13 | Сообщение # 1
|
Доброго дня, форумчане! Хочу с радостью сообщить вам о старте нового, большого конкурса! Совсем скоро лето, и мы устраиваем уже летний конкурс! Мы постарались сделать конкурс так, чтобы привлечь в него как можно больше народу. И очень надеюсь, что нам это удалось. Участвуйте, пробуйте свои силы, даже если не уверены - возможно удача улыбнётся именно вам. Подробнее о конкурсе: В конкурсе вам будет предложено 5 номинаций, в которых вы можете участвовать. Ваше дело - участвовать в одной из них или во всех сразу. Чем больше номинаций вы выберете - тем больше будут ваши шансы попасть в призёры. Конкурс продлится 3 недели и один день и будет завершён 12 июня, так что времени на обдумывание у вас достаточно.
Список номинаций: - 1. Графика для DiZ-CS
- 2. Стихи для DiZ-CS
- 3. Слоган для DiZ-CS
- 4. Креатив
- 5. Лучшее предложение по сайту
Подробнее о номинациях:
1. Графика для DiZ-CS. Все просто. Вашей задачей будет нарисовать графику, в состав которой будет входить: иконки групп, набор "no avatar", логотип сайта. Все они должны будут представлены на скриншотах, но не по отдельности, а вместе. Цвета, размеры, дополнительные параметры - всё на ваш вкус и фантазию. 2. Стихи для DiZ-CS. Ну что, поэты, эта номинация для вас. Любые стихи, в любой форме - шуточной, или же наоборот - всё на вашу фантазию. Минимальный размер - 8 строк. Максимальный - сколько душе угодно. Все стихотворения должны придумываться вами. Если они будут скопированы и переделаны - они не будут участвовать в подведении результатов. 3. Слоган для DiZ-CS. Эта номинация, на мой взгляд, является самой простой. Ваша задача - придумать короткий, яркий и лаконичный слоган для DiZ-CS. На данный момент таковым является "Как ни крути - а мы везде". Удачи. 4. Креатив. Тут задача очень проста. Сфотографировать что-либо сделанное для сайта. Можете выложить сосисками "DiZ-CS", можете краской на стене написать - ваше дело. Но главное - чтобы было адресовано нашему сайту. И, поверьте - если вы будете присутствовать на фотографии - шансы на победу увеличатся. Удачи, проявляйте фантазию, придумайте что-нибудь необычное. 5. Лучшее предложение по сайту. Эта номинация - полёт вашей фантазии. Вы должны объёмно, подробно объясняя дать предложение по сайту, которое, по вашему мнению сделает его лучше. Не нужно трогать то, что уже в процессе изменения - репутацию и тому подобное. Обдумайте хорошенько, время у вас есть. Лучшее предложение, которое действительно заинтересует администрацию и будет считаться победившим, и наверно, будет воплощено в жизнь. Дополнительная информация: Конкурс стартует сегодня - 17.05.2012 и завершается 09.06.2012. В конкурсе может принимать участие абсолютно любой пользователь. Жюри конкурса: CenatioN, Safe, Sallex Самое приятное. Призы:
Номинация "Графика для DiZ-CS": - 1 место: 100 рублей, 2 статуса "Премиум", аккаунт с красивым ID, а также возможность сменить ник и массовая рассылка со своим текстом.
- 2 место: 50 рублей, статус "Премиум", аккаунт с красивым ID и возможность сменить ник.
- 3 место: Статус "Премиум" и возможность сменить ник.
Номинация "Стихи для DiZ-CS": - 1 место: 100 рублей, 2 статуса "Премиум", аккаунт с красивым ID, а также возможность сменить ник и массовая рассылка со своим текстом.
- 2 место: 50 рублей, статус "Премиум", аккаунт с красивым ID и возможность сменить ник.
Номинация "Слоган для DiZ-CS": - 1 место: Статус "Премиум", аккаунт с красивым ID, а также возможность сменить ник и массовая рассылка со своим текстом.
- 2 место: Статус "Премиум", аккаунт с красивым ID и возможность сменить ник.
Номинация "Креатив": - 1 место: 100 рублей, 2 статуса "Премиум", аккаунт с красивым ID, а также возможность сменить ник и массовая рассылка со своим текстом.
Номинация "Лучшее предложение по сайту": - 1 место: Статус "Премиум", аккаунт с красивым ID, а также возможность сменить ник.
- 2 место: Статус "Премиум" и возможность сменить ник.
ВНИМАНИЕ! Если вы участвуете в нескольких номинациях - все ваши работы должны быть выложены в одном сообщении, а не каждую номинацию в отдельном сообщении. Обратите на это внимание.
Все вопросы - ко мне в ЛС. Удачи вам, и хорошей фантазии!
Сообщение отредактировал -SAM- - Сб, 26.05.2012, 18:01:46
|
|
Дата: Чт, 07.06.2012, 15:46:05 | Сообщение # 61
|
Графика для DiZ-CS :
Остальные попозже...
|
|
Дата: Пт, 08.06.2012, 19:43:51 | Сообщение # 62
|
1. Графика для DiZ-CS 2. Стихи для DiZ-CS. 3. Слоган для DiZ-CS. 4. Креатив. 5. Лучшее предложение по сайту.
P.S Кстате попойму ошибка) Вот это написанно сверху Quote Конкурс продлится 3 недели и один день и будет завершён 12 июня А чуть ниже Quote Конкурс стартует сегодня - 17.05.2012 и завершается 09.06.2012.
Сообщение отредактировал nicolaa - Сб, 09.06.2012, 00:42:43
|
|
Дата: Пт, 08.06.2012, 22:57:45 | Сообщение # 63
|
1. Слоган
В перед с нами Онлайн мир С нами интересней Портал активных людей
2. Стих
В рутине интернета сайт такой есть Зовут его Diz-Cs и хорошего в нем не счесть АМС добры, правдивы, ну а мы - простолюдины Уважаем их и чтим, и активность поднимаем, Мы друг - друга уважаем! Коль кидок завелся тут - сразу ж ему бан даду! Тут тебе всегда помогут разобраться по uCoz, И смотри, будь в адеквате, или кара ждет тебя Модераторы в ответе за себя и за тебя! Наш портал не продается, админы ему верны, И не кинут не когда нас наши верные випы. Тут и файлов море, куча, Форум, музыка и топ, И тебя им не соскучить, форум наш полон хлопот.
3. Предложение
Ввести модуль "Team's", с разделами, например, Dota 2. Dota, Wow, Cs, Css. Каждый пользователь может добавить не более 5 команд, добавлять обьявление на микс или кв, закрепленным в верху коментарием например, красным шрифтом, и соответственно его обсуждением "подкоментариями", указывать состав тимы, который можно изменить в любой момент.
4. Обойка
http://s03.radikal.ru/i176/1206/16/9336f3b6efbc.png
И, воспоминание: http://s55.radikal.ru/i148/1206/9d/6a308e704327.png
5. Кретаив: Честушки :D
Как на нашем Diz-csе Саша главный модер наш, Коль кидок тут появился Он идет на обордаж ********************************** ууууу-у
Как пришел к нам кабачок, Проявился дурачек, Обосрать его он хочет, По загривку бан схлопочет
ууууу-у
Как на нашем диз-каесе Развесела группа вип, И активносить проявляет И на бан не наровит
Уууууууууууу-уу
Вот конец моей частушки, Но и смысел ясен всем, Будь всегда ты в адеквате И не будет тут проблем
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ-У
Сообщение отредактировал ncuxoflow - Сб, 09.06.2012, 23:38:22
|
|
Дата: Пт, 08.06.2012, 23:27:33 | Сообщение # 64
|
Честное слово не знаю, к какому разделу это отнести. Либо Стих, либо креатив. -------------------------------------------------------------- Мой стих под гитару, в моем исполнении - http://www.youtube.com/watch?v=bSfvKnF2cpk -------------------------------------------------------------- P.S.Играю не долго, буквально месяца 3. Стих не учил, время поджимает, так что прощу прощение если где залажал :) Прошу простить за качество снимал с веб камеры, микрофон тоже от веб камеры.
и еще раз стих пожалуй выложу --------------------------------------------------
В CS решил я погамать, Ведь так люблю mix'ы играть. Открыл я мигом Diz-CS, Узнал какие патчи есть.
Скачал я парочку читов, Теперь я полностью готов. И не боюсь я никого, Ни navi и не даже Virtus Pro.
И вот решил я сайт создать, Но где мне знаний поднабрать?! Создать свой собственный дизайн, Продвинуть сайт по всем ключам.
Читать не стоит между строк, Мне снова Diz-CS помог. Нашел я нужный мне шаблон, Все это как прекрасный сон.
Общенья данный форум полон, Он так бурлит, он переполнен. И лишь во благо это нам, Ведь нам помогут – дуракам.
Макет дизайнер нарисует, Ньюсмейкер материал зальет. Вебмастер все ошибки нам исправит, И код по полкам разберет.
Мораль сего стиха проста, И тривиальна, и легка. Откроешь лишь ты Diz-CS, И настроенье Класс, The Best. -------------------------------- Разъяснение необыденных слов, включенных в стихотворение *Погамать = поиграть *mix’ы = подобие CW, только между любыми игроками. *Navi и *Virtus.Pro - популярные cs 1.6 команды. *Ньюсмейкер = Файловик (занимается размещением материала на сайте) *The Best – с английского языка «Лучший, лучшее» превосходная степень от «лучше» -------------------------------- Слоан
Diz-CS - И только ты
Сообщение отредактировал kapusha - Сб, 09.06.2012, 00:29:06
|
|
Дата: Сб, 09.06.2012, 01:04:08 | Сообщение # 65
|
Quote (Саша) Номинация "Слоган для DiZ-CS": Выбираем не мы , выбирают нас.
|
|
Дата: Сб, 09.06.2012, 11:14:05 | Сообщение # 66
|
Народ а когда конкурс то заканчивается?
"Конкурс продлится 3 недели и один день и будет завершён 12 июня, так что времени на обдумывание у вас достаточно.: " и "Конкурс стартует сегодня - 17.05.2012 и завершается 09.06.2012. "
|
|
Дата: Сб, 09.06.2012, 14:04:31 | Сообщение # 67
|
Конкурс закончится 12 июня.
|
|
Дата: Сб, 09.06.2012, 20:18:39 | Сообщение # 68
|
Пользователь - Премиум, Дизайнер, Премиум, Дизайнер, Премиум, Модератор, Премиум, Дизайнер, Премиум! I RETURNED
Сообщение отредактировал FRIKE - Сб, 09.06.2012, 20:19:27
|
|
Дата: Вс, 10.06.2012, 02:26:42 | Сообщение # 69
|
Девятое число прошло, результатов нету.
|
|
Дата: Вс, 10.06.2012, 13:02:40 | Сообщение # 70
|
Руслан, будет завершён 12 июня,
|