Сервер CSGO от DIZ-CS
|
|
Дата: Сб, 09.01.2016, 17:55:52 | Сообщение # 1
|
Хотите что бы у DIZ-CS появился свой собственный сервер в Counter-Strike: Global Offensive ? Пишите свои предложения по поводу сервера в этой теме, а так же в группе можете проголосовать За или Против создания сервера. Группа где проходит голосование: тык
Новичок > Пользователь > Премиум > Модератор > Заблокированный > Премиум > Гл.Модератор > Премиум
Сообщение отредактировал london201035 - Сб, 09.01.2016, 17:56:27
|
|
Дата: Вс, 10.01.2016, 18:04:40 | Сообщение # 16
|
OfficialTrin, такие сервера вроде банят, не?
Создание и настройка сайта игровой тематики. Создание детализированных карт CS:S в hammer editor.
|
|
Дата: Вс, 10.01.2016, 18:08:26 | Сообщение # 17
Обучаю продвижению сайтов
|
Цитата DIIODOR ( ) Сервер не даст особого притока пользователей на форум я тоже так думаю... не вижу связи сервера с серьезным трафиком на сайте\форуме
----Макс, а когда Diz-CS вообще серьезным проектом считался? Ответь пожалуйста. Ответ очевиден, ожидать большего, чем может быть - не стоит.--- © -SAM-
|
|
Дата: Вс, 10.01.2016, 18:19:34 | Сообщение # 18
|
Цитата OfficialTrin ( ) wariox, Все игроки играют на серверах где есть ножи и скины игровые! Согласен с тобою, на таких серверах прикольно играть
Новичок > Пользователь > Премиум > Модератор > Заблокированный > Премиум > Гл.Модератор > Премиум
|
|
Дата: Вс, 10.01.2016, 20:19:41 | Сообщение # 19
|
Смысл от сервера для данного проекта? Ответ от ТС хочу получить
|
|
Дата: Вс, 10.01.2016, 20:36:33 | Сообщение # 20
|
Цитата Никита ( ) Смысл от сервера для данного проекта? Ответ от ТС хочу получить Как написал ранее -SAM-, будут идти на форум дабы написать заявку на разбан, на то что бы стать Администратором сервера, будут разные обсуждения по поводу сервера.
---Да, но нужно понимать то, что общение может и ограничится пределами лишь одного форума, который связан с этим игровым сервером (а нужно, чтобы другие форумы тоже имели содержание и смысл, в общем, чтобы комьюнити создать).--- © -SAM-
|
|
Дата: Вс, 10.01.2016, 20:45:24 | Сообщение # 21
|
wariox, Да нет еще есть сервера такие
|
|