Обсуждение ситуации в Украине
|
|
Дата: Вт, 18.03.2014, 16:23:08 | Сообщение # 1
|
Почувствовав себя гением, обратитесь к психиатру (с) куплю исходник мира!!! Боже, сделай рестарт :(
Сообщение отредактировал ArE$ - Ср, 19.03.2014, 17:14:45
|
|
Дата: Вт, 18.03.2014, 23:47:23 | Сообщение # 31
|
Кому выгодно помогать Украине? Стране - в которой царит хаус и беспорядок. В последнее время Путин, "перевёл" много стран на сторону России. Кто бы не помогал, бесполезно.
После присоединение Крыма к РФ, решил зайти и почитать группы "майданутых" в соц сети VK. Вообщем, таких багетов не видел я никогда. Сразу полилось кучу поноса, на ЕС и США за то что они не помогают. Вход даже пошли предсказания Ванги! Мало того, у этих ярых националистов, по совместительству русофобов - появлялись посты на Русском языке... Не знаю к чему скатывается Украина. В таком состоянии она, здравомыслящему человеку не нужна.
|
|
Дата: Вт, 18.03.2014, 23:47:32 | Сообщение # 32
|
Nonesa, Да, всё верно, извини.
|
|
Дата: Ср, 19.03.2014, 00:04:23 | Сообщение # 33
|
Цитата rostik ( ) клоун первое и последнее
Почувствовав себя гением, обратитесь к психиатру (с) куплю исходник мира!!! Боже, сделай рестарт :(
|
|
Дата: Ср, 19.03.2014, 01:15:23 | Сообщение # 34
|
Цитата rostik ( ) Что за бред? Уже один человек убит (Войсками РФ). Всё идет к войне, которую между прочем провацырует РФ. Да да, верь бредовому СМИ Украины, они и не такое скажут
|
|
Дата: Ср, 19.03.2014, 12:23:09 | Сообщение # 35
|
Цитата Tall ( ) Да да, верь бредовому СМИ Украины, они и не такое скажут СМИ каждой страны цитируют ситуацию так, как им выгодно.
|
|
Дата: Ср, 19.03.2014, 12:32:59 | Сообщение # 36
|
Что выгодно Украине? Я говорю факты.И то что мне говорили люди, у которых на глазах стреляли в месте где много людей.
|
|
Дата: Ср, 19.03.2014, 13:28:00 | Сообщение # 37
|
Цитата rostik ( ) Я говорю факты.И то что мне говорили люди, у которых на глазах стреляли в месте где много людей. ага, майдановцы стреляли по майдановцам, чтобы винить потом беркут, очень умно с их стороны было... А как дело доходит до расследования, так сразу прикрывают его, ибо там по пулям можно узнать кто стрелял, беркут или сами майдановцы. Промывают мозги в Украинских СМИ, а наивные люди верят этому.
|
|
Дата: Ср, 19.03.2014, 14:28:01 | Сообщение # 38
|
Tall, вы, русские, зомбированы вашим правительством и СМИ. Вы ничего не понимаете. Ты был на майдане, ты стоял там, ты стрелял? Не несите чушь, которую не понимаете. Вы верите вашиму СМИ которое на вас очень сильно влияет и так вами просто напросто можно управлять А вы подумайте о том, что если будет война мы пойдем убивать братьев, сестер, родственников. Кому это нодо, Русские когда вы накоценто поймете что вы для Путина никто, и Война за крым только ради территори на которой через некоторое время будут дачи всех политиков и им подобных. И Этот референдум был незаконный, голосовать могли даже русские без украинского паспорта, это смешно. Крымчане поймут свою ошибку, но будет поздно к сожалению.
|
|
Дата: Ср, 19.03.2014, 14:32:14 | Сообщение # 39
|
Цитата Tall ( ) ага, майдановцы стреляли по майдановцам, чтобы винить потом беркут, очень умно с их стороны было... А как дело доходит до расследования, так сразу прикрывают его, ибо там по пулям можно узнать кто стрелял, беркут или сами майдановцы Стреляла только альфа.
|
|
Дата: Ср, 19.03.2014, 14:38:34 | Сообщение # 40
|
Цитата Kolo ( ) вы, русские, зомбированы вашим правительством и СМИ. Вы ничего не понимаете. мы русские.
Цитата Kolo ( ) усские когда вы накоценто поймете что вы для Путина никто почему же, живем мы лучше вас, а кто бездельник - это его проблемы. Вы все разрушили, поставили каких-то идиотов во власть. На улице одни нерабочие петухи бегающие с пистолетами и молотами. Кто убил больше всех, тому и кресло в министерстве.
Цитата Kolo ( ) А вы подумайте о том, что если будет война мы пойдем убивать братьев, сестер, родственников. какая война?
Цитата Kolo ( ) и Война за крым только ради территори на которой через некоторое время будут дачи всех политиков и им подобных какая война за крым? разве не правительство Крыма решило перейти в РФ?
Цитата Kolo ( ) Крымчане поймут свою ошибку, но будет поздно к сожалению. зачем крымчанам жить в развалившей стране, где в правительстве (на данный момент) сидят бандиты.
|
|
Дата: Ср, 19.03.2014, 15:23:39 | Сообщение # 41
|
Полностью согласен с praa.
Единственное что хочется добавить на счет: Цитата Kolo ( ) зомбированы вашим правительством и СМИ. Любое гос. СМИ зомбирует свой народ под нужный лад. Но Вы на столько стадо, что вас уже и зомбировать не нужно.
А так же. Kolo, все твои высказывания абсолютно не подкреплены доказательствами. Как говориться - Пруф или пиздабол
Выбор за тобойДобавлено (19.03.2014, 15:23:39) ---------------------------------------------
Цитата Kolo ( ) Русские когда вы накоценто поймете что вы для Путина никто Назови хоть одного президента, который думает в первую очередь о народе. Тебе самому не кажется это смешным? Президент должен думать о стране, о её положении. [imho]
Сообщение отредактировал y3sman - Ср, 19.03.2014, 15:18:51
|
|
Дата: Ср, 19.03.2014, 15:36:09 | Сообщение # 42
|
Kolo, Отношение майдановцев к русским становится очевидным уже при просмотре этой темы: https://diz-cs.ru/forum/179-249271-1 (половина постов оттуда исчезло, кстати). Страдают люди, русские люди. И государство обязано было защитить. Это всё, что нам нужно понимать.
|
|
Дата: Ср, 19.03.2014, 16:06:51 | Сообщение # 43
|
Цитата y3sman ( ) Назови хоть одного президента, который думает в первую очередь о народе. Лукашенко. Не из президентов - Жирик и Юлька
|
|
Дата: Ср, 19.03.2014, 16:26:56 | Сообщение # 44
|
ArE$, Лукашенко единственный из всех президентов. Да и речь то шла о президентах, я вот тоже думаю в первую очередь о народе, и что, мою фамилию можно включить в твой список?
Да и вообще, давайте не уходить от главной темы.
|
|
Дата: Ср, 19.03.2014, 17:13:42 | Сообщение # 45
|
Я не вижу ничего плохого в том, что часть Украины станет Россией.
Да, я не патриот Да, я не живу в Украине
Мне насрать, что будет со страной ( Россия или Европа - хужи не будет ). Главное - без войны. И так многие погибли, хватит как-бэ.
|
|