Ну, так без этого никак же, хоть взять то же описание раздела почитать - тонкий намёк. А так, сколько таких тем уже создано было, и в каждой из них - подобное, а еще - какое-то абсолютно "левое" обсуждение, которое в личке впору обсуждать... наверное, этим diz-cs и славиться (вернее даже славился, так как сейчас кто где и сайт практически никто из старичков не посещает уже, на то оно и взросление).
Воу, ребятки, пожалуй, и я отпишусь здесь (: Сейчас времени особо до сайтов и форумов нет, так как учёба и все дела. Но сессия потихоньку сдаётся и времени появляется больше, поэтому планирую опять вернуться в эту деятельность на ближайшие 2 месяца, включая летний отдых. Сейчас особо никаких сайтов не посещаю (причина понятна), даже на свой yougame отдал на время собственным модераторам.
я говорю нужно постоянно сайт наполнять чем-то новым, чтобы завлечь, поскольку люди этого уже не будут делать
Вот бесит, что ты постоянно пишешь в чужих сообщениях, приходится в цитатах ник изменять. Нормально ответить не можешь? Это же раздел "О разном". Наивный ты, а ты спрашивал у людей? Находил людей на других форумах? Сейчас форум можно даже по CS тематики продвинуть. Про кс го слышал? Там сейчас деньги крутятся. Ребятам форумы тоже нужны.
Давай сделаем раздел CS:GO в файлах или на форуме. Заставим уберчела или Ильнара дать денег на файловиков. Трудно тебе? Можно забрать все баннеры у них, перевести на buy-banner (там во вкладке "рекламодателям" по тиц позиции)
Ты не о чем не думаешь кроме как поддерживать сайт. Не дать ему тонуть. Но он ведь будет падать. Уже хостов на 200-300 упало. Даже насрать на посещаемость, ты не думаешь о том, как завлечь сюда нужную аудиторию.
Вот бесит, что ты постоянно пишешь в чужих сообщениях, приходится в цитатах ник изменять. Нормально ответить не можешь? Это же раздел "О разном".
Однозначно
ЦитатаНикита ()
Давай сделаем раздел CS:GO в файлах или на форуме. Заставим уберчела или Ильнара дать денег на файловиков. Трудно тебе? Можно забрать все баннеры у них, перевести на buy-banner (там во вкладке "рекламодателям" по тиц позиции)
Ты не о чем не думаешь кроме как поддерживать сайт. Не дать ему тонуть. Но он ведь будет падать. Уже хостов на 200-300 упало. Даже насрать на посещаемость, ты не думаешь о том, как завлечь сюда нужную аудиторию.
Никита, за нытика в торец получить можно - в каждой теме мне это пишешь, кидала ты наша, до сих пор твои аккаунты нахожу тут, всякие Челиус и так далее...
"Наивный ты" " Заставим уберчела или Ильнара дать денег на файловиков." - заставь их Премиум оплатить для начала (а то так и будет реклама и видео-ролики uCoz-а весеть, да покупные баннеры за кучу денег, которые никто не намерен тратить - про это был разговор, что в теме с предложениями, что непосредственно с uberchell'ом). Уже всё объяснил, что можно сколько хочешь нового создать, я имею в виду новые разделы и категории, но факт останется - оно будет пустовать, как пустуют тобою созданные разделы форума про соц. сети (ах да, заставь еще дизайнеров для сайта делать нужные обновления + набранных тобой модераторов_). Нужно работать самому в первую очередь, конечно же я имею в виду тех, кому нужна прибыль с сайта, тоесть, если ты будешь зависим от этого - ты будешь выкладываться, работать, ведь не поработав - ты не получишь с него прибыли. Чего мы видим в этот момент на DS? Да то, что владельцы не заинтересованы и не зависят от сайта, соответственно требовать чего-то от них, а тем более от меня - смысла нет. Про тематику, что ты там накалякал - я когда-то говорил, что тематика стала пережитком прошлого? нет, можно сайты держать на любой тематике, но только это нужно делать с самого начала, а не начинать извраты, вот тобою задуманные, о удалении и чистке того, что тут есть, перехода на обновленную тематику (в личке переписку вёл с тобой)...ведь с таким раскладом - можно остаться без ничего, а зная кто будет делать (а именно человек, который даже про поведенческие факторы понятия не имеет) + имея не один пример подобных извратов на подобных порталах - так какой смысл из всего этого? проще новый сайт с нуля сделать, придерживаясь одной тематики, чем страдать херней... А в нашем случае, посмотрев на то как сайтом распорядились - так смешно же, столько работы проделано было, потом удаление во время тех "взломов", что сайт лишился модуля каталог файлов в конечном итоге. Вот потому-то я и не даю убить остатки того, что осталось, занимаюсь восстановлением (как могу, я им один занимаюсь)... и тебя я прошу не вмешиваться, у тебя есть свой проект - вот и занимайся им, докажи, что ты сам что-то сделать можешь, потому что посмотрев - одни призывы от тебя про то, что люди набираются для восстановления,
активничать заставляет еще... последняя перепалка знаете почему у нас с Никита была вот недавно в лс? да потому, что он удалил ранее созданную тему ту про набор людей на DS, чтобы восстанавливали DS, потом создал точно такую же, пошёл еще в шаблон каталог файлов прописал кругом блок про этот набор... хоть в шапке до этого было и так уже про это написано, ту тему вообще в мусор бросил (получилась уже ссылка в шапке ведущая на тему в мусоре + еще ссылки на тему новую такую же им склонированную_)... и таких примеров дофига же, вот еще : https://diz-cs.ru/forum/135-252840-1https://diz-cs.ru/forum/135-252839-1https://diz-cs.ru/forum/135-252841-1
так что, хватит уже с меня - хочешь чего-то мне написать - пиши в личку, а то тут придётся на потеху всем писать.[/spoiler]
Я бы на месте Сэма уже давно бы забил на этот сайт и создал что-нибудь чистенько своё. Сэм, с твоими то знаниями и способностями - это не проблема. Вдобавок можно позвать именно тех людей к себе, в которых ты уверен. Я, конечно же, не знаю, может у тебя уже и есть что-то своё, однако ты мою мыслю услышал, я надеюсь)