Хочешь немного кастомизировать что-то в разметке, что выводится например перменной $BODY$ на форуме? – Придётся писать совершенно ненужный велопипед на js.
Надо отметить: имеются положительные сдвиги в данном направлении и следует ожидать дальнейшего исправления данной ситуации. Собственно, и подфорумов дождались же.
Думаю может написать статейку о том, как добывать популярные материалы для написания статей на свой сайт. Довольно популярное и вообще каждый вебмастер пытается что-то найти для себя, чтобы поднять сайт.
А то старички ДС наверное до сих пор льют все подряд на свои сайты и тратят время на уникальное описание для файлов на которые никогда не придут люди с ПС. Я лично это давно понял и на свои сайты добавляю только материалы на которые 100% зайдут с ПС. Может не каждый день, но более 15 раз в месяц уж точно.
Никита, имелось в виду, что ты волен делать чего захочешь, зачем тебе дожидаться "разрешения" (или одобрения) от пользователей? Если у тебя есть тема в разделе "Блог" - твоё сообщение как раз туда. А так, думаю, что от написанное тобой статьи мало будет проку, так как "Америку не открываешь" (в сети подобных статей нет?).
имелось в виду, что ты волен делать чего захочешь, зачем тебе дожидаться "разрешения" (или одобрения) от пользователей?
Никита не из тех, кто будет спрашивать разрешения, учитывая все то, что он делал тут раньше, поэтому такого вопроса и не возникает. Просто написание уникальной статьи может вызвать либо позитивную, либо нейтральную реакцию, поэтому он и написал такой пост сюда (чтобы увидеть первое от кого-то и поставить галочку себе и тебе, какой он хороший админ). "что ты хочешь увидеть в ответ на своё сообщение?" = "И что? Похлопать или в обморок грохнуться от счастья?"
То, что сдвиги имеются, так я даже не сомневаюсь в этом, у меня по фазе так точно от uCoz будут, видимо. Прикол очередной: вот уже удалили тему... ну как тут неадекватным не станешь, да матом не начнешь ругаться? Почитал там темы, сразу видно, что опять людей пробанили, вернее они узнали о банах, так как людей с акков выбрасывает, да они выходят сами, да входят с других браузеров, проверяют всё короче говоря, тех. проблемы же опять. UPD. 29.07.2015, 10:56:45: чертовщина какая-то, уже вот только что проверил - входит... не понятно блокировали или нет, но в любом случае я в тех. поддержку писал, правда не ответили еще. Буду надеяться, что подобная блокировка более меня не обрадует.
uCoz продолжает радовать нас обновлениями, в частности воплощать в жизнь идеи и предложения из "списка желаний". Так на этот раз была реализована поддержка бан-листа пользователей сайта. Но, к моему разочарованию, такой список на деле оказался имитацией бан-листа, полноценным его язык не поворачивается назвать, и в этом вы сами можете убедиться почему именно так. Об этом я подробно отписал в блоге с новостью об этом обновлении. Дело в том, что подобный бан-лист не имеет правильной выписки банов пользователей сайта, а какие-то выписки с истории замечаний, причём в такой форме, что работа с ним затруднена, да чего уж там, скажу более - работать с ним невозможно нормально. В списке бан-листа отсутствует сортировка по нику модератора, сортировка сразу же идёт по логину пользователя, которого наказывали... fail, как мне кажется, нужно было делать вывод по дате последнего выписанного замечания на сайте, а вернее не замечания - блокировки, потому что в списке обрабатывать нужно лишь тех, у кого на персональной странице пользователя выводит запись о блокировке, а не стоит счётчик в истории замечаний... или же просто чтобы сделали сноску о блоках и замечаниях на этой странице бан-листа, подобную галочку на вывод или сортировку. Далее разобравшись я понял, что дата окончания "блокировки" - тоже не более чем обманка, она не та, которую давали в замечании, не говорит о том какой срок пользователь провёл в блокировке (на сколько наказали), о чём я и отписал в блоге там. Ко всему прочему я оставил предложение на разработку скрипта, но не думаю, что его реализуют, поскольку уже после оставленной идеи я понял, что "бан-лист" этот просто бесполезный, раз там так вывод записей идёт, с неверной датой окончания "блокировки". Вывод: уж не знаю, халтура это от uCoz или как еще назвать, но откровенно сказать могу - вряд ли пользователи просили подобное здесь, когда говорили о бан-листе... больше смахивает на выписку из истории замечаний пользователей... реализация - оставляет желать лучшего, зато какой-то непонятный мне план выполнили и отчитались, закрыв при этом это предложение... как теперь им пользоваться - без понятия, не будут доводить до ума - фиг с ним, лучше бы сразу сказали, что реализовать подобное на uCoz будет проблематично, мол так и так, нагрузка и так далее, но, блин, взяли и выпустили корявый апдейт, который должны тестировать мы с вами и пользоваться потом им как-то, смысл? С бан-листом этого сайта вы можете ознакомиться перейдя по этой ссылке. P.S.:
кстати, до сих пор не пофиксили баги, которые я нашёл в предыдущем ихнем обновлении:
Цитата
модуль "Форум": проблема с отображением ссылки к последнему сообщению темы и автора последнего сообщения → fixed;
--> не совсем, есть еще же... кто и куда их подгоняет с выпуском обновлений - непонятно, мы тестируем всё на наших сайтах, да и когда фиксят одно - ломается другое. UPD. от 01.08.2015, 17:41:43: ну вот, пожалуйста те... как в воду глядел, уже сломали сортировку по странице списка пользователей сайта и переходы по переключателям - бросает на бан-лист этот ими коряво прикрученный... лучше бы они его вовсе не вводили пока, "поспешили - людей насмешили", короче - в очередной раз расстроили обновлением, ожидаем одно - получаем совсем иное.
UPD. от 12.08.2015, 02:33:14: исправление добралось до нашего сервера, теперь "бан-лист" доступен по ссылке этой.
Добавлено (15.08.2015, 05:42:58) --------------------------------------------- Вот такая еще идея пришла в голову, да реализовать самостоятельно не могу. Тем временем - подправил страницы со списком пользователей сайта и бан-листом, смотрите (думаю, что по сравнению со стандартными - стало лучше). Если есть какие-то мысли у вас на этот счёт - готов выслушать, не стесняйтесь (возможно, что даже макет страницы списка пользователей и бан-листа предложите или же как лучше вывод полей этих сделать подскажите). UPD.: идею спустя успешно сам реализовал, что для бан-листа, что для списка страниц пользователей.