Load1ng выдвенулся в пупы земли ?
|
|
Дата: Ср, 07.11.2012, 23:55:33 | Сообщение # 1
|
Ну начну с того что я как активист раздела Black List никогда не имел раздория с другими Модераторами, та и сейчас не имею, так как им во многом помогаю. Сегодня зашел снова же в очередную тему про кидалу https://diz-cs.ru/forum/158-228051-1 и прочитал пост Load1ng как он Грубо выгоняет ненужных ему людей из темы и угрожает пользователю своим положением. \(*O*)/ Ну не совсем уже ли? Другие Модераторы зайдя в другие темы, хоть они не отвечают за их раздел, они сразу банили или решали проблему, но Load1ng "ничего не сделав" сразу накинулся на "правильный пост" пользователя да еще и поугрожал ему! Quote (Load1ng) NEW, Нет. Обман зрения, еще раз увижу тебя тут - уйдешь!
VIP Пользователь NEW все правильно ему написал: Quote (NEW) Load1ng, разве не FORlike отвечает за раздел ?
Если ты уж пришел сюда, так решай проблему человека а не показывай что ты Новый пуп земли который мстит как "школота" (я при этом не оскорбляю) за те минусы которые ему ставили раньше!
Пост NEW не был Флудом, и совсем (как некоторые подумают) оффтопом, так как он не выходил за рамки разговора, не смотря даже на то что никакие правила не запрещают нам писать в разделе Black List,
Если он уж решил выразить своё недовольтсиве пользователю, то для начала бы сделал всё по правилам!
Обновление правил говорит нам: Да не чувствуй себя пупом земли сын мой (ой извините) Quote (Orez) >>> Пользователи, которые сделали незначительное нарушение (из категории I), должны быть предварительно уведомлены путём выдачи предупреждения в виде "лампочки" в репутацию с пометкой "Нарушение правил ...". Если после предупреждения эффекта исправления не последовало - наказание согласно правилам (тоесть +20 без бана, за рецедив - еще +20, но уже с баном на 1 день).
Он же видимо этого не знает, что следует вывести, он не читал полностью правила, либо глазком для уверенности что он "типа" знает их.
Ну короче, на этом моя статья заканчивается, как говориться Отстрелялся. Читаем, оцениваем, если я не прав, да библией мне по голове!
Так что Load1ng Дарю тебе пару книг "Как стать хорошим и уважаемым Модератором"
Сообщение отредактировал VolantVille - Ср, 07.11.2012, 23:57:19
|
|
Дата: Чт, 08.11.2012, 00:06:12 | Сообщение # 2
|
Так он же его не забанил. Или я чего-то не вижу?)
Сообщение отредактировал pArtyMAN - Чт, 08.11.2012, 00:07:01
|
|
Дата: Чт, 08.11.2012, 00:13:02 | Сообщение # 3
|
pArtyMAN, он просто его выгнал из темы и напугал баном)
|
|
Дата: Чт, 08.11.2012, 00:13:16 | Сообщение # 4
|
pArtyMAN, ЭХ :D Парти, Журналист, прочитай еще разок :D EpOsS, О, разумные люди
Сообщение отредактировал VolantVille - Чт, 08.11.2012, 00:13:51
|
|
Дата: Чт, 08.11.2012, 00:24:22 | Сообщение # 5
|
Quote (EpOsS) pArtyMAN, он просто его выгнал из темы и напугал баном) я его в лс назвал одним плохим словом, ща то что я ему отправил 2 сообщ а он игнорил и мне ответ пришол потом... бан поймаешь меняет людей должность всё таки
|
|
Дата: Чт, 08.11.2012, 00:28:51 | Сообщение # 6
|
Моржик, Да ладно и хорошие люди при должности бывают)
|
|
Дата: Чт, 08.11.2012, 00:37:28 | Сообщение # 7
|
EpOsS, ^_^ Бывают, но меняет все равно, еще как. Больше власти делает человека злее. Я знал только одного человека которого должность не меняла, и который всегда всем отвечал и помогал. Он был Администратором, Viktor. Теперь он нас мало посещает, так как уже намного старше и лишь наблюдает с высоко за небольшим хаусом который тут творится :D Ну а с тех кто сейчас не изменился из за должности так это, Морпех, ГлазАлмаз. Хорошие люди.
Сообщение отредактировал VolantVille - Чт, 08.11.2012, 00:38:30
|
|
Дата: Чт, 08.11.2012, 00:42:25 | Сообщение # 8
|
Quote (VolantVille) Пост NEW не был Флудом, и совсем (как некоторые подумают) оффтопом, так как он не выходил за рамки разговора ахах посмеялся от души. Quote (VolantVille) да библией мне по голове! а вот библию не трогай! Quote (VolantVille) Так что Load1ng Дарю тебе пару книг "Как стать хорошим и уважаемым Модератором" а сам то почему не идешь на модератора раз такой умный?
Пользователь - Премиум, Дизайнер, Премиум, Дизайнер, Премиум, Модератор, Премиум, Дизайнер, Премиум! I RETURNED
|
|
Дата: Чт, 08.11.2012, 00:45:55 | Сообщение # 9
|
На самом деле это вполне объеснимо. И Load1nga пояивились новые возможности, права и он просто ими пользуется, мы люди, это нам характиризовано ) Вполне возможно, да уверен, что так и есть, сейчас у него цель идти дальше, до Гл. Модератора и возможно так, он хочет показать, кто здесь главный. Психология.
|
|
Дата: Чт, 08.11.2012, 00:47:28 | Сообщение # 10
|
Всегда было глубоко насрать на всех модераторов, задрачивайте свое время и дальше на сайты и прочей бред, от этого вы нечего нового не познаете и выгоды не получаете. А на счет Лоадинга, он с 2010 постил и флеймил весь форум. И еще мне нравятся люди которые получают модератора и сразу меняются в плане общения.
[cntr]Listener: Liquid Funk, SoulFul Drum&Bass, Intillegent and OldSchool Drum&Bass. Lables: Liquid Brilliants, Fokuz Recordingz, Hospital Recordz, Soul Deep Recordings, Celsius Recordings. Enjoy: Netsky, Fred V & Grafix, Camo & Krooked, Command Strange, Paul SG, Furney, Andy Sim... [/cntr]
|
|
Дата: Чт, 08.11.2012, 00:48:54 | Сообщение # 11
|
BeatRate^, поверь не все:)
Пользователь - Премиум, Дизайнер, Премиум, Дизайнер, Премиум, Модератор, Премиум, Дизайнер, Премиум! I RETURNED
|
|
Дата: Чт, 08.11.2012, 00:49:42 | Сообщение # 12
|
Инфа соточка, через час другой, тема будет в "Корзина".
[cntr]Listener: Liquid Funk, SoulFul Drum&Bass, Intillegent and OldSchool Drum&Bass. Lables: Liquid Brilliants, Fokuz Recordingz, Hospital Recordz, Soul Deep Recordings, Celsius Recordings. Enjoy: Netsky, Fred V & Grafix, Camo & Krooked, Command Strange, Paul SG, Furney, Andy Sim... [/cntr]
|
|
Дата: Чт, 08.11.2012, 00:56:01 | Сообщение # 13
|
Какая цель этой темы? Лоадинга за это не снимут с модераторов.
|
|
Дата: Чт, 08.11.2012, 00:58:55 | Сообщение # 14
|
Androids, он хочет показать себя умным, и указывать что делать лоадингу, мол почитай книжечки.. "Я умный а ты нет, ты не достиг до меня, я высоко ты низко, что-то вроде этого.."
|
|
Дата: Чт, 08.11.2012, 01:13:53 | Сообщение # 15
|
FRIKE, Все еще обижаешься что с Модераторов сняли? Я тебе от чистой души говорю, я никогда не ставил человека ниже себя. На модератора? Я хочу им быть, не вру, но не мне решать. Та и насчет снятия, я был бы только рад, я не хочу что бы такие модераторы были на ДС. Я за честность, уважение, доброту!
Сообщение отредактировал VolantVille - Чт, 08.11.2012, 01:21:32
|
|