Load1ng выдвенулся в пупы земли ?
|
|
Дата: Чт, 08.11.2012, 01:23:49 | Сообщение # 16
|
Повторю еще раз, я САМ ушел с модераторов. Ты просто ищешь кого то что бы сняли, и взяли тебя на место его? Если да, то это уже называется "крыса"
Пользователь - Премиум, Дизайнер, Премиум, Дизайнер, Премиум, Модератор, Премиум, Дизайнер, Премиум! I RETURNED
|
|
Дата: Чт, 08.11.2012, 01:29:04 | Сообщение # 17
|
FRIKE, Ладно, не буду тебе философствовать. Хотя знаете, что я могу сказать, за экраном ни одна моя мысль не доплывет то умов некоторых людей. Я просто хочу быть Модератором. Кто писал там что то насчет выгоды, то мне она не нужна.
Сообщение отредактировал VolantVille - Чт, 08.11.2012, 01:35:30
|
|
Дата: Чт, 08.11.2012, 01:32:29 | Сообщение # 18
|
Quote \(*O*)/ поклоняемся Load1ng'y иначе нам +20% или бан Ты типа этим его унижаешь?? Я считаю что тебе нужно поклонятся, а то ты найдешь мою страничку в ВК, и всем покажешь, и создашь тупую тему на которую ты потратишь пол часа, заместь того что бы эти пол час родителям или же близким твоим родным уделить... Облегчу тебе задачку [spoiler="клац"]http://vk.com/id63207457[/spoiler]
Ну и не нужно, у меня есть свое мировоззрение по которому я иду.
Пользователь - Премиум, Дизайнер, Премиум, Дизайнер, Премиум, Модератор, Премиум, Дизайнер, Премиум! I RETURNED
Сообщение отредактировал FRIKE - Чт, 08.11.2012, 01:34:12
|
|
Дата: Чт, 08.11.2012, 01:42:01 | Сообщение # 19
|
Что бы найти нужную мне информацию я уделяю 10 минут. Родителям и близким, а давай так, Ты хоть за всю свою жизнь уделил личного времени матери? Хотя бы 1 час, просто подошел и сказал, мам тебе что то помочь? Я дам за тебя ответ потому что Я ЗНАЮ, что Не было такого! Информацию которую я выкладываю о кидалах лишь для облегчения поиска потерпевшему и т.д. Нужная информация в умелых руках стает Оружием! В моих руках, я возвращал с помощью этой информации все деньги и с %. Quote (FRIKE) \(*O*)/ поклоняемся Load1ng'y иначе нам +20% или бан это не унижение, а обсуждение текущей ситуации. И я не хочу что бы эта тема стала нашим разговором, пиши в ЛС. Я по чей то вине нарушил правило.
Сообщение отредактировал VolantVille - Чт, 08.11.2012, 01:43:43
|
|
Дата: Чт, 08.11.2012, 01:53:24 | Сообщение # 20
|
поверь много уделяю времени и не только матери, У нас так принято что родители самое ценное что есть, да тоже бывает что спорю, обижаюсь на родителей зная что они правы, но тем не менее каждый день стараюсь радовать их как по учебе, так и по жизни, и сам я себя рад что мои родители мной гордятся.. Quote (VolantVille) Родителям и близким, а давай так, Ты хоть за всю свою жизнь уделил личного времени матери? Хотя бы 1 час, просто подошел и сказал, мам тебе что то помочь? Я дам за тебя ответ потому что Я ЗНАЮ, что Не было такого! По себе не судят, будь проще.
|
|
Дата: Чт, 08.11.2012, 02:05:29 | Сообщение # 21
|
FRIKE, Что изменит то что я сейчас напишу: Я отличник. За последние года, был почти на каждой олимпиаде, занимал хорошие места, а благодаря неплохому знанию Английского языка, я побывал и в Англии за школьный бюджет. Родители за меня гордятся и больше им ничего не нужно. Их радует то что у меня уже есть цель в жизни и я её добиваюсь!
А к чему были две точки в конце? Ты не уверен в том что написал :D О это чувство я знаю.
То что я написал не изменит разговор.
Модераторы тему закройте если хотите, а ты FRIKE не "понтуйся" и пиши в ЛС. Ты отбил мою охоту стать модератором. По этому я спокойно буду заниматься обычным мне делом, продажей и покупкой. Если я заинтересуют высших людей на сайте и они примут меня в свой круг, я не откажусь.
Сообщение отредактировал VolantVille - Чт, 08.11.2012, 02:09:00
|
|
Дата: Чт, 08.11.2012, 02:10:08 | Сообщение # 22
|
Хотя бы одно слово о том что я "понтонулся" Quote (VolantVille) а ты FRIKE не "понтуйся" и пиши в ЛС. Звучит как то угрожающе Quote (VolantVille) Модераторы тему закройте если хотите Создавать не нужно было..
|
|
Дата: Чт, 08.11.2012, 02:11:54 | Сообщение # 23
|
VolantVille, Фрайк ушел сам я подтверждаю это,он был отличным модером...даже "что то не то" без него) VolantVille, у каждого бывают плохие дни,ну и что что он на него ругнулся или не так выразил мысль...не все идеалы 100% мб у него день плохой,ладно бы он это 100 раз сделал это да, это уже достойно внимания...а так не трать время...
|
|
Дата: Чт, 08.11.2012, 02:15:21 | Сообщение # 24
|
EbasH, Та я уже понял, что не могу донести своей мысли людям.... И просто не хочу больше вести разговор с FRIKE. Мне противно от того что он не врубается. На минуту я даже поменял своё мнение насчет Лоадинга, что нужно все таки вести себя жоще с людьми.
|
|
Дата: Чт, 08.11.2012, 02:36:00 | Сообщение # 25
|
Quote (VolantVille) На модератора? Я хочу им быть, не вру, но не мне решать. зачем тебе лишняя морока? поверь мне на слово. надоест через неделю-две.
|
|
Дата: Чт, 08.11.2012, 02:47:21 | Сообщение # 26
|
csl-, Ахахах, помню был модератором, что прям так и надоело, ну не скажи, я чувствую себя бодрым, и знаю что спрашивался бы
|
|
Дата: Чт, 08.11.2012, 06:59:29 | Сообщение # 27
|
Если он захочет - он вас забанит и вы потом не сможете ничего сказать. Думаете его просто так взяли в модераторы?! Значит есть знакомый в АМС выше его, так что не нам их обсуждать. И еще VolantVille тебе вот надо за какую-то херню заступаться за , наверно, незнакомого человека? Сам new не может отстоять за себя? или он понимает, что это бесполезно:?)
|
|
Дата: Чт, 08.11.2012, 08:42:32 | Сообщение # 28
|
Quote (VolantVille) csl-, Ахахах, помню был модератором, что прям так и надоело, ну не скажи, я чувствую себя бодрым, и знаю что спрашивался бы он нечего не делал... только на сайт заходил
|
|
Дата: Чт, 08.11.2012, 10:46:23 | Сообщение # 29
|
Согласиться могу только с одним, иконка человека меняет, но не всех. VolantVille, FRIKE, очень толковый, общительный человек, в споре с ним, вы оба правы, но чего не знаешь того не говори. Насчет "загрузки" с ним общались, сейчас нет, раньше был общительней и отзывчивый, сейчас нет. Возможно просто есть работа, я на это внимания не обращаю. VolantVille, FRIKE, каким был в модерах, такой же и сейчас, иконка его никак не меняет, единственный человек с которым я хорошо общаюсь с АМС(хоть и ушел).
|
|
Дата: Чт, 08.11.2012, 11:49:18 | Сообщение # 30
Обучаю продвижению сайтов
|
|
|